Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 13, 2022 9:20 pm

В РФ вместо Макдональдса открыли "Вкусно и точка".
Мой невидимый друг по этому поводу решил сказать. Первым делом он мне напомнил одну ситуацию, по работе, я должен был закончить одну работу, которую начал другой человек, и не закончил. Когда я пришел, то обнаружил нечто странное, но не мог понять, что именно. Вот вроде все нормально, и в то же время есть чувство, что ...
Со мной был помощник, который смотрел широко открытыми глазами, а потом сказал, - что он никогда такого не видел. И он указал на ту странность. Я даже не знаю, какой пример привести, потому что рассказать в деталях - это может понимать человек, который выполняет такие работы. Суть в том, что часть работы выполнена, это да, - ....
Вот нашел пример.
Например тебе нужно переставить десять ящиков, которые стоят в столбик, и тот человек сумел вытянуть самый нижний ящик, осталось девять. Непонятно, почему он взял самый нижний, ведь для этого ему пришлось напрягаться, искать решения и поднять те девять, что стоят сверху.
Нормально берут тот что сверху, и так по порядку сдвигают.
Так вот, он напомнил мне эту историю, и сказал, что бывают странности.
Дальше он сказал, что в этом названии есть странность такого типа.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июн 18, 2022 8:02 pm

"Мой знакомый оператор", когда увидел одну новость, - то разразился, он мне такую лекцию прочёл....
Новость в том, что правительство России решило прибегнуть к крайним мерам, развернуть всю страну от Европы в направлении Индии и Китая. На их операторском языке такая новость появилась, и она вполне серьезная. Сначала он сказал, что если действительно примут такое решение, то все захваченные территории на данный момент- останутся за РФ, это да, территориально ничего нельзя будет изменить, Украину заставят подписать мирный договор именно в таких территориях.
А вот дальше....
Если сравнить РФ с Индией или Китаем, - это ещё "хуже" чем сравнивать Украину с РФ. На счёт жителей- полная запарка, их там дохрена. Вот если посчитать украинцев и русских, то русских раза в четыре больше, всего в четыре раза, причем ВСЕХ,...
А китайцев- в десять раз больше чем русских.
Индийцев - в десять раз больше, чем русских .
Вот то, что там Вова писал, типа, что такой страны как Украина, - нету, так китайцам даже писать такого не надо на счёт РФ.
О культуре, ну о Великой русской культуре- это просто смешно. Что сравним с китайской или индийской?

Дальше оператор показал мне мою тупость, поделюсь с радостью ( вот наконец то понял, что это такое, делится радостью) с русскими.
Поехали. Счас самое популярное это нацисты, победа Великой России во второй мировой войне.
А как на счёт Китая? Воевал ли он? Проводят ли там парады? Можно и об Индии спросить. Что немцев вместе били, флаг на Рейхстаг подымали? Вот в чем вся мутка с Украиной? Из за нацистов, денацифицировать и ещё какая то хрень. Правое дело, но посколько другом становится Китай и Индия, то лучше знать, как они к этому делу относятся, вот к самому важному делу во всем мире, победе? Они празднуют или нет?
Второй вопрос. Каждый русский гордится Достоевским, Пушкином, ну и ещё пара тройка писателей - типа это мирового масштаба. Русский- назови сейчас хотя бы одного китайского или индийского поэта , писателя, - ну хоть кого то. Что их нету?
Вот пять тысяч лет цивилизацию существует ( не то что РФ, почти тысячу лет) а целых пять тысяч, народу- немеренно, даже счас в десять раз больше чем во всей России. И что, никто нихрена не написал?
А особенно круто будет , когда какой то русский зайдет в каком то "миллардном Шанхае" в магазинчик и попросит хлебушка, на русском языке...

Дальше Оператор продолжил показывать мою тупость, - делюсь искренне радостью с русскими.
И так.
Пакистан.
Что это такое? ( Это он мне такой вопрос задал, а в ответ.... гээээ.)
Дело в том, что это одна с немногих ядерных держав, ( типа как РФ, у который есть ядерное оружие), мало того, там людей больше, чем в РФ, блин, БОЛЬШЕ!!!
Ну и русский, ты хоть что то можешь сказать о Пакистане, и например о самом любимом, параде в честь победы? Они знают хоть что то о параде ? Или у вас ничья, как ты, реально нихрена не знаешь о Пакистане ( откуда у них ЛЕГАЛЬНАЯ ядерная бомба), так и они ни хрена не знают о всей РФ. У них больше шансов, вообще нихрена не знать о русских вообще, не говоря о культуре, типа Пушкине. Их же больше, чем вас.
Я например понятия не имею, что там празднуют, да и как они вообще выглядят.
....
И это только третья часть лекции оператора.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июн 18, 2022 8:28 pm

Дальше лекция на счёт Украины была. Когда Украина стала независимой, то у нее была легальная ядерная бомба, у нее дохрена чего была, по оценкам экономически Украина входила в десятку самых крутых стран. Вот потенциал, все что было, что умели.
Дальше начали успешно все просрать.
При втором президенте, Кучма, с Украины уехали на заработки более семи миллионов человек. Блин, счас война- и меньше выехало. Так что Украина точно призер, как можно с успешной страны сделать помойку. То что от нее начали откусывать территории- вполне заслуженно и ожидаемо.
Дальше.
Почему украинцы так серьезно воюют?
И снова оператор мне показал, как за последние десять лет изменились украинцы. До них дошло, что единственное место, где есть шанс хоть что то изменить- это свой дом. Это раньше сюда приезжали и радовались, что есть возможность остаться и работать,- сейчас нет, они не хотят здесь оставаться и работать.
Поэтому они хрен сдадутся, они уже побывали в разных местах, и будут пытаться сохранить свою территорию, вот сколько получится, столько получится, даже половину той Украины, - но то будет уже другая страна.
Для разных русских патриотов, которые переживали, что нельзя говорить на русском- все решится. Они смогут свободно говорить на русском, вот только обнаружат, что они в РФ. Вот такая странность, на русском можно говорить в РФ. Было это главным, типа родная гавань, - сбудется. И Донбасс, и Крым,- все в РФ и свободно разговаривать на русском- ведь это же главное было.

Дальше оператор добавил, что ни я, ни другие украинцы, ни русские- понятия не имеют, что показывают по другим телевизорам. Мы на ровном месте создали конфликт и как два школьника вцепились.
Он ещё сказал, что Китай или Индия может согласится "помочь РФ", но русские ( простые люди) понятия не имеют, как это. Оно очень похоже, как брать кредит, вот до данного момента брали кредит максимум на стиралку. А сейчас- это уже ипотека на всю жизнь, и только "дебил" может надеятся, что ему повезет. Одно дело самому выбирать ипотеку, и совсем другое влазить туда, потому что никаких других вариантов нету, ну очень хочется выиграть в войнушку, очень. Да, есть такая мысль, что как нибудь расчитаемся, погасим.... Ну, ну.

......
Дальше оператор мне напомнил один момент, когда я сдавал местный экзамен языка. Там были все иностранцы, и среди них я видел одного индуса с двумя женщинами в национальной одежде. Я тогда это отметил, но думать не получалось, а сейчас получилось. Разница. Мы (русские, украинцы) как дети малые в сравнении с представителями той культуры. Это так.
Это как два сопляка затеяли драку, разбили носы друг другу и начали бросаться разными обвинениями, давать разные обещания, не понимая, что за сказанные слова- заставят ответить, причем по взрослому.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июн 18, 2022 8:47 pm

Ну и наконец оператор мне напомнил о ситуации, когда она моя знакомая женщина обнаружила, что она - разводится. Это для нее стало шоком. Ну потому, что она все делала правильно, была уверена, что все контролирует, работает на семью, у нее все было лучше, чем у мужа, так что вариант развода- его не должно было быть. Могли быть разногласия, какие то сорры, - это да , но не развод.
И тем не менее- факт был такой.
Позже я с ней разговаривал и говорил, что для нее важно увидеть, понять, почему все дошло до развода? В смысле что она же не собирается ( у нее не было детей на тот момент) жить всю оставшуюся жизнь без мужчины. В смысле, если это не понять, то и с другим мужчиной может получится "пшик".
И вот в тот момент она начала себя вести, как сейчас ведут "большинство русских", гнать какую то пургу. Я говорил, что это же для нее важно, но она считала, что права, и что развод произошел, потому что она слишком сильно давила на мужа.
- И что ты изменишь?
-Я буду менее требовательна.
.....
Спустя некоторое время она нашла себе мужчину, все начиналось по сценарию, типа гульки, потом ....ну все туда.
Но, "что то случилось" о чем она не рассказывает, и все- тот мужчина изчез, нету его.
......
Здесь оператор широко улыбается, он знает, что я вижу, какую ошибку делает та женщина, и что я никак не смогу объяснить, или помочь исправить ту ошибку.
Я могу только "примерно сказать", что для того, чтобы сохранялась хорошая, правильная семья- необходимы усилия, серьезные усилия с двух сторон.
Операторы обеспечивают сохранность "хреновых семей".
Другими словами, если ты не слышишь своего партнера, то сохранить семью можно только с помощью операторов. Они найдут, как зацепить на крючки и заставить жить вместе, не смотря на чувство отвращения.

Это имеет прямое отношение к войне в Украине, ведь русские считают, что они лучше знают, что и как должно быть в Украине.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 28, 2022 8:21 am

На счёт Китая.
( Я это увидел , типа мою голову поворачивают и показывают отдельные фрагменты, то есть это не выводы, не мысли- а нечто другое).
Китай - определился в этом деле. Он был готов к любым вариантам развития событий, и вот сейчас он решил, как ему действовать в такой ситуации.
Он - не вмешается и позволит произойти тому, к чему все движется. По его оценкам война закончится в начале августа, или к середине августа. Тогда закончатся военные действия и дальше вступят в силу юридические моменты, обязательные к исполнению, потому что с теми юридическими выводами согласен даже Китай.
Юридически , вот именно на момент прекращения военных действий выиграет Украина, а вот дальше- там дальше жизнь продолжается, и никто не отменял все другие битвы и все остальное. Так что Украина сможет повторить свой рекорд, как из крутой страны стать "ничем", что она уже один раз сделала, после распада СССР.
Но это не обязательно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 01, 2022 6:41 am

Мне было интересно на счёт Китая, почему он так выбрал.
Идя "по той тропе, по которой я увидел" позже я услышал объяснения, что выбор Китая в этой ситуации продиктован стратегией на будущее. Он мог сейчас получить выгоду, но решил так не делать, чтобы в будущем .... "не было этого багажа".
Так же интересно то, что найбольшую выгоду, ( неожиданно, вне общих принятых правил) получит от этой ситуации одна с "восточных стран", какая именно я не понял, может Турция. И с таким раскладом все согласятся.

.....
Поскольку мне было интересно на счёт Китая, то вскоре мне "с другой стороны" показали ( это типа другой собеседник, который так же несоразмерно умнее меня, и там вопрос, как показать, чтобы я понял) показал.
В Гонконге есть небоскребы, в которых в архитектуре , планирование существуют огромные дыры.
Я предлагаю пользователям сказать свое мнение по этому поводу. Для этого можно пользоваться всем, поиском , интернетом, чем угодно.
Что это такое?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 01, 2022 6:48 am

.......
Интересная новость, что "нескольких защитников Мариуполя, тех с Азовстали" обменяли, то есть вернули в Украину.
За день до этого, главный прокурор РФ официально говорил, что "их" не будут менять, они сидят в СИЗО и их будут судить. Что такое решение согласовано на высшем уровне ( это главный прокурор РФ).
Минобороны РФ сказали, официально, что приказ об обмене поступил от главнокомандующего.

Здесь обязательно будет вопрос ( для адекватного русского), кто командует РФ, и что там с "прокурорами и их обвинениями".

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пт июл 01, 2022 2:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я предлагаю пользователям сказать свое мнение по этому поводу. Для этого можно пользоваться всем, поиском , интернетом, чем угодно.

Неожиданно... Что-то в этом есть, ведь были серьёзные проблемы с первой застройкой, пока специалист по фен-шую не решил эту проблему дырой в доме.
Карта основных путей движения драконов...
1577018001169578198.jpg

Возможно, там идут разломы/потоки, как места силы, которые блокировались домами.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 01, 2022 9:00 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Неожиданно... Что-то в этом есть, ведь были серьёзные проблемы с первой застройкой, пока специалист по фен-шую не решил эту проблему дырой в доме.
Карта основных путей движения драконов...
1577018001169578198.jpg
Возможно, там идут разломы/потоки, как места силы, которые блокировались домами.

Я хочу уточнить, то есть те дыры - это сделано чтобы драконы пролетали?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пт июл 01, 2022 9:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я хочу уточнить, то есть те дыры - это сделано чтобы драконы пролетали?

По их поверьям - да. И относятся они к этому серьёзно. В штате строительных компаний есть даже "архитекторы по фен-шую".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»