Хорошая Цель жизни.

А Чон Сун.

Хорошая Цель жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Пт дек 15, 2023 12:20 am

В случае с моим ником у меня получилась заморочка).
Почему-то это имя меня зацепило и я увидел возможность получить его в этот раз. Но во время регистрации возникли сложности с новым эмейлом и это меня испугало, так как боялся что не успею в срок зарегистрироваться, ну и началась спешка. А тут ещё написали что под этим именем уже зарегистрирован пользователь, вот я и добавил точку в конце Ника.
После того как заявка отправилась то на меня будто груз навалился, я увидел что это не правильно было так сделать. Увидел мысль, "ну вот это и есть человек".
И вот же оно, вот под этим ником и нужно было регистрироваться, но уже поздно. И тут я вдруг ощутил нечто вроде холодной оценки своего действия, ну раз уж так, то буду А Чон Сун.( с точкой)
И сразу увидел аналогию из фильма "Летучая мышь"
" Вот нас было четырнадцать, а теперь пятнадцать с дробью"
https://youtu.be/Kw2dMNRh2mQ?si=WgxFDPcZ9EwCOHpB
Отрывок с 55-й минуты и до 56.30.

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Пт дек 15, 2023 4:04 am

Игрок писал(а):Какой смысл разговора?
Зачем вообще разговаривать?
.....
Ну вот какой смысл в этом действии?

Договориться что мир одинаковый, вот мы же соглашаемся и говорим, значит он одинаковый иначе мы б не могли соглашаться..
Как то странно, всё это.
Это способ упростить, это не есть плохо, но отпечаток не верный тогда остаётся и плохие привычки вырабатываются.
Попытка увести человека от чуда, от того что ничего не просто так и мало чего человеку удаётся понять пока тут на этой земле..
Но не говорить это быть одиночкой, так тоже не выйдет вот и вот

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Пт дек 15, 2023 5:15 am

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Я это увидел так что есть сутки на то чтоб удалить, то есть именно в течении суток это делается. А дальше есть ещё двое суток чтоб зарегистрироваться. И эже после этого описать сон.

Значит ли это, что регистрироваться раньше чем через сутки после сообщения - неверно?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 5:17 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Договориться что мир одинаковый, вот мы же соглашаемся и говорим, значит он одинаковый иначе мы б не могли соглашаться..
Как то странно, всё это.
Это способ упростить, это не есть плохо, но отпечаток не верный тогда остаётся и плохие привычки вырабатываются.
Попытка увести человека от чуда, от того что ничего не просто так и мало чего человеку удаётся понять пока тут на этой земле..
Но не говорить это быть одиночкой, так тоже не выйдет вот и вот

Да, это так.

В библии есть интересный момент, когда Иисус говорит, что боятся нужно не то, что человек кушает ( типа запреты на разную еду) а смотреть, что человек говорит. Потому , что он говорит те слова, которые внутри его. И если его слова яд- значит тот человек мёртв, ведь внутри его яд.

Леля спрашивала о правилах, - а о них невозможно договорится. Возможно только пытаться помнить, что значение имеет то, что ты сказал - ведь именно ты так сказал.
Попытки заставить кого то другого понимать твои слова так, как ты хочешь- не работают.

Вот и есть два способа разговоров.
Один - это тот обычный, знакомый всем людям, когда всем другим доказываешь, как оно на самом деле, пытаясь показать, где другой человек ошибается.
И второй - это когда говоришь о себе, о своих действиях. В этом случае не имеет значения, как тебя поймут другие - так как главное для тебя, чтобы слова соответствовали действительности в твоих действиях.
То есть, чтобы ты не говорил - оно для тебя так и есть.
А найти эту штуку можно только в случае, если ты соглашаешься, что каждый человек сам решает, что для него все означает.
Вот и выбирай, что тебе надо.
Или играть в игру, когда ты знаешь, как должно быть для других - ну тогда и они знают - как должно быть для тебя...
Или вариант, что ты не знаешь, как для других - ну тогда никто не знает, как для тебя. Каждый отвечает только за свои действия и слова.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 5:38 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Я теперь стала думать. Написала ли я сообщение раньше срока.
.

Разве тебе не интересно, о каком сообщении он говорит? И в отношении каких условий, правил, ну что он прочитал, - получился вывод, что сообщение раньше срока?
.....
Ну и второе.
Тебя и Tia, по его словам он увидел сразу.
Заметь, я увидел кто такая Tia , только по причине, что она сделала ошибки, иначе я вряд-ли бы смог увидеть.
На счёт тебя - я долгое время не видел, какой человек общается под этим ником. Причиной для этого были некоторые факты, что я знал о пользователе, который был здесь под ником Точка. Ты же сказала о нём - вот у меня и возникли те "помехи". То есть, я с тобой общался - не зная, кто ты, точнее "мои мозги мне говорили, что ты это ...." но что то не сходилось.
Заметь, а, А Чон Сун. ( С точкой, именно с ТОЧКОЙ) - без проблем сразу увидел вас двоих, тебя и Tia, разве это не странно?

То есть все другие вас так же без проблем легко увидели- мол это же видно...
Или никто не смог так сразу увидеть, и у других возникли похожие проблемы, как у меня, разные заморочки, которые мешали увидеть. И только А Чон Сун. ( с точкой) - не столкнулся с трудностями.
Как?

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Пт дек 15, 2023 6:01 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Хорошо, давай.
Мне интересно, вот когда ты по какой то причине "причинишь боль" человеку, который тебе дорог, какую возможность ты хочешь:
1. Угадывать, что тебе сделать, чтобы тот человек сказал, что прощает тебя.
2. Сказать ему, что ты сожалеешь и приносишь свои извинения. Причем в этой опции ты не можешь знать, как среагирует тот человек - но твои слова - они соответствуют действительности, ты действительно сожалеешь и приносишь свои извинения.

2. Причем сделаю несколько попыток, чтоб удостовериться, что тот человек понял, что я приношу извинения. Мне очень не нравится когда человек раскаивается, а через какое-то время делает тоже самое. Для меня важно, если приносишь извинения, человек, в том числе я не совершал того же.
Как ты хочешь?
1. Я должен действовать так, как тебя устраивает?
2. Я должен действовать так, как меня устраивает?
Заметь, это же я отказался с ним иметь дело, так как для этого у меня есть причина.
Но , может быть такое, что у всех остальных - нету никаких причин, и все могут успешно делать, то что считают нужным, вот все все все. Разве вас должно напрягать, не устраивать то, что я не хочу с ним иметь дело?

2., но с поправкой. Снисходительность. Допустим форум это что, школа жизни, мы пытаемся делать шаги в определенном направлении. Ты уже в классе 10, а мы кто в первом, кто только что вышел из начальных классов. Так можно набраться терпения и разжевать ещё раз. И вообще, было когда то такое как "продленка", она мне помогла, потому что родителям не когда было, учителя сильно…, вот мы собирались и кто что понял…
Игрок писал(а):Источник цитаты Дальше.
Может быть такое, что у меня какие-то цели, которые не видны и не понятны другим пользователям. Но поскольку на этом форуме мы пересекаемся и общаемся, то я ищу вариант, как возможно разговаривать, чтобы мы слышали друг друга.
Это я сказал тому, у кого есть контроль.
Я знаю, что именно я сказал и зачем.

Вот тут и начинаются ребусы. Ты знаешь, что ты сказал, а мы сидим на горшках и в недоумении «что сказал». Он пообщался, сделал выводы, а мы ??? Ну не получается у меня как у той мартышки просто прыгать за палочкой. Мне нужно понимание! Я вообще стала чаще впадать в депрессию. То сны интерпретировать не могу (как на сню, аж волосы дыбом). То друзья. А сама жизнь, вообще исполняет. И Игрок ребусами закидал. Ещё и злиться, что я такая тупая.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Пт дек 15, 2023 6:15 am

Я реагирую на то, что для меня важно.
Так что сами решайте, как вам общаться между собой, и в том числе и со мной.

Я тоже хочу «добираться до реальности», , хочу не просто получать знания, но и понимать их. Будь снисходительнее к «младшим». И вообще давай искать компромисс.
Начнем с ников. Ты увидел то что не ожидал. Я как бы чуть-чуть понимаю, что ты пытаешься донести. Проще, как сказал Милашка: «Каждому выдали инструкцию, но не каждый её понял.» Может вмешались «Хищники». Дальше что? Будем разбираться как это произошло, не получиться, мы шагаем назад и это уже сделано. Ни кто внятно (для тебя) не может объяснить как он это видит или видел.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 6:32 am

Леля писал(а):Источник цитаты
2. Причем сделаю несколько попыток, чтоб удостовериться, что тот человек понял, что я приношу извинения.

2., но с поправкой. Снисходительность.

Хорошо, снисходительность.
Зачем тебе результат, чтобы человек понял, что ты приносишь извинения?
Ведь я изначально спросил, какой вариант ты выбираешь.
Там однозначно, или ты приносишь извинения - и это действительно так, так и есть.
Или ты ищешь вариант, при котором тот человек "тебя простит".
Вариант, что ты приносишь реально извинения и при этом человек должен обязательно это увидеть - в моих раскладах его нет. Я о таком не говорил, мне он не известен.
Я действую так, как сказал.
У меня такой выбор.
Или я АБСОЛЮТНО уверен в моих действиях - то есть я точно, достоверно точно знаю, что я принес извинения - таким образом для меня закрывается возможность манипулировать знаниями, убеждениями другого человека, он решает так, как сам решает. Именно этот момент, моя полная , окончательная убежденность, что каждый человек сам решает, что для него есть что - и даёт мне силу говорить то, что для меня есть что. И если я сказал, что принес извинения - значит это так и есть, у меня так. Как это воспримет и поймет другой человек - у меня не существует возможности влиять, никак.

Так что твой ответ - он не есть ответ на мой вопрос.
Это твой вариант ответа, при котором ты хочешь , чтобы твои слова соответствовали действительности, ( то есть ты действительно принесла извинения) и причем ты хочешь, чтобы другой человек с тобой согласился, то есть, что вот те действия, - которые ты сделала, и есть принести извинения.
Ты можешь так "пытаться делать". Но как минимум в одном случае - это не работает.
В отношении меня - у тебя не существует возможности в чем то меня убедить, типа убедится что я понял именно так, как ты хочешь.
На все твои действия, абсолютно все - у меня всегда есть один и тот же вердикт. Ты так делаешь потому, что решила так делать, все.
Принесение тобой извинений и попытка это связать с моим пониманием - не имеет никакой связи.
Ты или принесла извинения, или нет. Других вариантов не существует.
То как ты объясняешь и пытаешься показать свои действия - не имеют никакой связи с самым действием - принести извинения.
Вот у меня так.
.....
А теперь на счёт объяснений.
Почему считается, что другие пользователи смогут понимать объяснения?
Ну то есть, почему считается, что если долго и основательно объяснять - то обязательно получиться?
Заметь, я говорю, как я действую.
Я не говорю , как вы, другие пользователи должны действовать. Это дело каждого.
И если я вижу, что кто то из вас ждёт "таких объяснений, которые ему удобны, но которых у меня нет" - то какая разница сколько долго и о чем я буду пытаться говорить с тем пользователем,- ему же нужно то, чего у меня нету.
Это я вижу сны так. А он видит - по другому.
Ну например, Шварц же может попытаться ещё раз пойти в "ту же позицию" чтобы лучше рассмотреть. Заодно проверит, получается у него или нет, и сделать свои какие то выводы.
Это же не запрещено.
Но считать, что ты, как пользователь сможешь меня заставить рассказывать то, что ты хочешь - это ошибка.
У тебя есть выбор или общаться со мной, или нет.
И если оказывается, что тебе нужно общаться - то вариант общаться исключительно по твоим правилам - он не работает. Есть так же и мои правила, причем для меня. Я так действую.
Вполне может случится - что они тебе не подходят. Тогда общение - не получится.
Вот тогда, ну очень уместно рассмотреть вопрос, а зачем тебе вообще общаться, и с кем ты хочешь общаться???

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 6:40 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Я тоже хочу «добираться до реальности», , хочу не просто получать знания, но и понимать их. Будь снисходительнее к «младшим». И вообще давай искать компромисс.
Начнем с ников. Ты увидел то что не ожидал. Я как бы чуть-чуть понимаю, что ты пытаешься донести. Проще, как сказал Милашка: «Каждому выдали инструкцию, но не каждый её понял.» Может вмешались «Хищники». Дальше что? Будем разбираться как это произошло, не получиться, мы шагаем назад и это уже сделано. Ни кто внятно (для тебя) не может объяснить как он это видит или видел.

Нету такого, что я увидел не то что ожидал.
Так как я "не ожидал".
Дальше в моем сне я увидел, что существует четыре Ника - которые "пустые".
Это добралось мое тело сновидения туда.
Ну и дальше.
Компромисс. Хорошо.
Что ты для этого хочешь?
Я объясню, что для меня невозможны никакие компромиссы, в следствии которых могут возникать помехи в моей связи с моим энергетическим телом. Это вещь - на счёт которой со мной невозможна никакая торговля.
Я уже указал, много раз, что с моей стороны НЕ существует никаких требований к любому с пользователей - каждый из вас может делать то, что считает нужным.
С моей стороны не существует ограничений для вас - делайте то, что считаете нужным.
В чем ты хочешь компромисс?
Что, по твоему должен сделать, или делать я, чтобы для тебя выглядело как компромисс?

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Пт дек 15, 2023 6:58 am

Очень много слов. Это моя манера общения и понимания. Даже в моей работе мне приходится набраться терпения и искать компромисс. Я не собираюсь прекращать общение с тобой, облажусь ещё кучей книг, в том числе «манеры общения, и взаимодействия». Если тебя не устраивают мои ответы, займу такую же позицию «Твои проблемы».

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»