Во сне обнаружил что играю в игру , а именно придумать предложение, которое - смешное.
Тут один сказал :
- Ботинки лучше, от них нельзя забеременеть.
Дальше по очереди другие начали говорить различные предложения связанные с обувью, необычные.
Никто не смеялся, и я решил узнать, а почему вот те предложения, которые говорят , вообще могут быть смешными?
Выглядело это во сне странно, сижу я и ещё наверное пять невидимых, и по очереди , "как куры" выдаём предложение, и никто не смеётся.
После того как я решил узнать, почему это вообще должно быть смешным, тот кто выдал то предложение, с таким ощущением, типа я очень тупой, и ему приходится объяснять такие простые вещи, - объяснил. Он это сделал без слов, с помощью картинок, - но я понял.
Сначала он показал картинку, как мужчина "всовывает" свою ногу в ботинок. Вот именно, не надевает ботинок, а всовывает, причем в двух вариантах, и с носком и без носка. Дальше он показал картинку , что мужчины "любят " всовывать разные части тела в разные отверстия, которые подходят. После чего он показал картинку, что мужчина может всунуть "свою пипиську" и будет интересный результат, ему потом скажут, что "забеременела".
Вот это все объяснение - оно было без слов, как такие цельные блоки восприятия. Я его понял, но отметил , что ни я , да и никто другой не смеётся.
То есть во сне это меня не рассмешило, никак. Там вообще ничто никого не рассмешило, никак.
Сейчас, когда рассказываю этот сон - мне смешно от той ситуации, когда мне , терпеливо объясняли, что та фраза - это не бред, что она имеет глубокий смысл и может претендовать на то - что она смешная.
Так же я подозреваю, что не понял и других простых фраз, имеющий глубокий смысл, которые принимали участие в игре.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Интересный сон
Ощущение что я побывала на интерактивном уроке. Меня окунули, макнули головой в ситуацию и надо было из нее выходить. При этом нельзя лгать - это, наверное единственное правило. Ко мне подошёл полицейский и меня отвели в участок. Меня обвиняют в оставлении в опасности после аварии и езду без прав. Я сказала, что отвечать буду письменно и только письменно. Ко мне пришел слепой полицейский - с повязкой на глазах - я взяла листок и начала писать печатными буквами:
На вопрос об оставлении в опасности мой ответ: "Это неправда, подтверждением моих слов является то, что полицейский меня обнаружил НА МЕСТЕ, то есть я НЕ ОСТАВЛЯЛА".
На вопрос об управлении без прав:
"Это не правда. Полицейский меня обнаружил за рулём стоячей машины. Да, я сидела за рулём стоячей на месте машины, я ею не управляла".
На этом проснулась.
Ощущение что я побывала на интерактивном уроке. Меня окунули, макнули головой в ситуацию и надо было из нее выходить. При этом нельзя лгать - это, наверное единственное правило. Ко мне подошёл полицейский и меня отвели в участок. Меня обвиняют в оставлении в опасности после аварии и езду без прав. Я сказала, что отвечать буду письменно и только письменно. Ко мне пришел слепой полицейский - с повязкой на глазах - я взяла листок и начала писать печатными буквами:
На вопрос об оставлении в опасности мой ответ: "Это неправда, подтверждением моих слов является то, что полицейский меня обнаружил НА МЕСТЕ, то есть я НЕ ОСТАВЛЯЛА".
На вопрос об управлении без прав:
"Это не правда. Полицейский меня обнаружил за рулём стоячей машины. Да, я сидела за рулём стоячей на месте машины, я ею не управляла".
На этом проснулась.
Обыкновенные сны.
Во сне была бандитская группировка. Мужчины. И несколько женщин среди них. Я в том числе. Мы как-то принадлежали их клану. Хотя и не были такими же бандитами. Я вообще не понимала , почему они меня типа за свою считают и хотела как-нибудь смыться оттуда. На них напали другие бандиты , влезли в их владения. И они их били до изнеможения. Вообще была борьба. Все это было противно, эти экзекуции. Там были здоровые крепкие мужики,пару мужиков послабее , среди них один какой-то скользкий шпиндик. Те кто напал тоже были здоровые мужики. И в какой-то момент тот из другой компании в борьбе одержал верх. И тут посыпались ещё кучу здоровых мужиков с той стороны и уже эти начали мутузить "наших". И главарь "наш" тогда сказал нам женщинам , бегите эти вообще живого места не оставляют. Мы убежали.
Обыкновенные сны.
Эссай во сне видела. Что она занималась шитьем всю жизнь и работа у нее была с этим связана, и она сказала, что ее увольняют потому что после 30 девушки уже не такие, (какое-то значение было). Она сделала одну ошибку и ее уволят. Потом видела в том же сне Игрока, но когда проснулась у меня было ощущение, что я видела не Игрока, а сон, картинки про него. Что это было не настоящим. Про Эссай я не поняла были ли это картинки про нее или это была она
Обыкновенные сны.
Линн писал(а):Источник цитаты Интересный сон
Ощущение что я побывала на интерактивном уроке. .
На этом проснулась.
Во сне подошёл к ларьку и заплатил за ",пончик", девушка -продавец взяла оплату и выдала пончик, типа подержать другому человеку, который вместе со своим другом там стоял. Тот взял и пошел в направлении туда, куда надо было мне, я пошел за ним, вскоре он подбросил вверх пончик, похоже на то, как бросают что то собаке. Я остановился, и тот пончик упал. Я вернулся обратно и сказал , что тот парень выбросил мою покупку. Девушка продавец меня не понимала, а второй парень смотрел с интересом. Вернулся тот, кто выбросил, он был крупнее меня и сильнее, и не считал, что сделал что то неправильное. Его поведение говорило, что я ничего не могу сделать.
Я тогда сказал продавцу, что это именно я дал деньги ей, но она не дала мне покупку. Этот момент она поняла, и начала беспокоится. Я тогда продолжил, что это не есть большая проблема, в некоторых случаях достаточно извинится. После чего я повернулся к тому парню и сказал
- Я ничего не слышу, я не слышу, что ты говоришь?
Но тот парень вел себя так , типа ничего не происходит, ему было все равно.
Я снова обратился к девушке, мол где моя покупка, та, за которую я заплатил? Ты мне не дала ее.
Я увидел, что у нее нет денег. Она ( без слов) попросила у того парня, кто наблюдал, он не захотел дать.
Просто так выдать другой "пончик" она не могла.
В этот момент я остановился и начал думать, что мне делать.
Вариант вызывать полицию и говорить, что я заплатил а мне не выдали товар - в этот раз мне не хотелось делать. Я некоторое время стоял и понимал, что с этой ситуации не существует выхода.
Дальше я развернулся и начал идти, причем я не сказал ни одного слова, Я ничего не объяснил, я просто развернулся и начал идти в том направлении, куда мне надо. Я знал, что решил "запомнить" эту ситуацию. Она - не решенная. Возможно она останется не решённой всю мою жизнь - но она такая.
Уходя таким способом я чувствовал, что делаю правильно. С моей позиции не было "плохих неправильных действий" - они произошли в той ситуации.
.....
Мне создали ситуацию, которую я не могу решить.
В ответ я создал ситуацию - которую они не могут решить.
Ведь я заплатил мои деньги, в тот момент я понял, что не настолько голоден, и могу обойтись и без пончика. Я же сказал, что в некоторых случаях достаточно извинится, и в тот момент я не собирался покупать другой пончик. Таким образом я решил , что "потерял небольшую сумму денег" что не есть критическим для меня.
Я мог уйти оттуда, и это не есть проблемой.
В их случае - девушка не есть владелец ларька, она там работает. По моим действиям, как клиента , - произошла ошибка. Так не должно происходить. Решить ту ошибку она не может. В итоге ошибка остаётся у них. Не имеет значения, узнает ли владелец ларька, что он взял деньги у клиента, и выбросил товар, который принадлежит клиенту. Так просто произошло, и что с этим делать - это их дела.
Обыкновенные сны.
Продолжение.
Приземлился я в аэропорту, подхожу чтобы пройти паспортный контроль, и замечаю, что у меня нет паспорта. Там нас всех человек сто, и только у меня и ещё двоих - нет паспорта. Я вспоминаю, оказывается при посадке, при прохождении паспортного контроля, после того как мы его прошли, к нам подошёл какой то человек, и сказал, что фирма, которая организовывает это путешествие, берет паспорта у клиентов, которые потом выдает на станции прибытия.
Осмотревшись, я увидел представителя той фирмы и подошёл к нему. Он посмотрел по своим данным и сказал, что их представитель с нашими паспортами застрял в том городе ( назвал город). Таким образом, чтобы получить мой паспорт, я должен купить путёвку ( путешествие) в тот город, тогда я прилечу и получу свой паспорт.
Я среагировал так:
- Есть два варианта. Или вы отдаете мне мой паспорт, или я обращаюсь к адвокату.
После чего пошел к выходу, я видел, что место, куда я прибыл, находится на берегу моря, и там ходят корабли, поэтому я шел к выходу, мне было интересно выйти. Насколько я "понимал" ситуацию, то при остановке на паспортном контроле я укажу, что мой паспорт я отдал представителям той фирмы, и если так нельзя делать - то пускай они разбираются, потому что все происходило внутри аэропорта. То есть представители той фирмы находятся внутри аэропорта - а это ответственность аэропорта.
Если же все нормально, то есть та фирма может оказывать такие услуги, как "перевозка паспорта", - то снова вопросы к ней, так как она должна была доставить мой паспорт сюда вовремя. Таким образом, если я по каким то причинам не могу выйти и продолжить мое путешествие - я с этого момента связываюсь с адвокатом и нанимаю его, чтобы он решал эти задачи.
Я шел к выходу, и не чувствовал никаких заморочек...
Приземлился я в аэропорту, подхожу чтобы пройти паспортный контроль, и замечаю, что у меня нет паспорта. Там нас всех человек сто, и только у меня и ещё двоих - нет паспорта. Я вспоминаю, оказывается при посадке, при прохождении паспортного контроля, после того как мы его прошли, к нам подошёл какой то человек, и сказал, что фирма, которая организовывает это путешествие, берет паспорта у клиентов, которые потом выдает на станции прибытия.
Осмотревшись, я увидел представителя той фирмы и подошёл к нему. Он посмотрел по своим данным и сказал, что их представитель с нашими паспортами застрял в том городе ( назвал город). Таким образом, чтобы получить мой паспорт, я должен купить путёвку ( путешествие) в тот город, тогда я прилечу и получу свой паспорт.
Я среагировал так:
- Есть два варианта. Или вы отдаете мне мой паспорт, или я обращаюсь к адвокату.
После чего пошел к выходу, я видел, что место, куда я прибыл, находится на берегу моря, и там ходят корабли, поэтому я шел к выходу, мне было интересно выйти. Насколько я "понимал" ситуацию, то при остановке на паспортном контроле я укажу, что мой паспорт я отдал представителям той фирмы, и если так нельзя делать - то пускай они разбираются, потому что все происходило внутри аэропорта. То есть представители той фирмы находятся внутри аэропорта - а это ответственность аэропорта.
Если же все нормально, то есть та фирма может оказывать такие услуги, как "перевозка паспорта", - то снова вопросы к ней, так как она должна была доставить мой паспорт сюда вовремя. Таким образом, если я по каким то причинам не могу выйти и продолжить мое путешествие - я с этого момента связываюсь с адвокатом и нанимаю его, чтобы он решал эти задачи.
Я шел к выходу, и не чувствовал никаких заморочек...
Обыкновенные сны.
Мы приехали со знакомой в дом другой знакомой. Как будто в другой город. Хотя это был соседний дом. И в том городе что-то должно было произойти. Мы поднялись к знакомой в квартиру, оставили вещи а потом ушли. Потом когда возвращались , обнаружили , что квартиру обокрали. Украли деньги и документы ,вроде бы. Вещи валялись на полу двери были открыты. Знакомая начала причитать будто это трагедия века. Другая знакомая , хозяйка квартиры , мало соображала , что происходит. Я была спокойна. У меня не было истерики, что у меня украли деньги и выпотрошили сумку.
Обыкновенные сны.
""""Умные - направо, красивые - налево.
В одном сне собирался пойти в том направлении, которое показала Черина. Я это понимал ( не так, как понимаю, когда не сплю, но понимал) но постоянно что то мешало.
В другом сне обнаружил, что я как то странно наблюдаю сон, - такого никогда раньше не было. Именно сам процесс. У меня не было ни с чем сравнить, точнее, я мог только отдалённо думать об этом.
Потом снова в сон, где хочется пойти в направлении показанной Чериной, и потом опять в тот способ сна, которого раньше не было.
И в третий раз - то же самое.
.......
Уже когда проснулся, то получилось найти то, что отдаленно напоминает. Чувство - когда я впервые сел сам за руль мопеда, и поехал.
Позже вспомнил рассказы со святого писания, где учеников, когда они попадали в повышенное состояние осознания ,- называли пьяницы, так как самостоятельно двигаться они не могли нормально.
Это интересное такое состояние, ощущение, вот то восприятие сна.
Точно так же, когда проснулся, то ...."понял", как можно сделать, чтобы все таки добраться до того сна , направлении Чериной.
В одном сне собирался пойти в том направлении, которое показала Черина. Я это понимал ( не так, как понимаю, когда не сплю, но понимал) но постоянно что то мешало.
В другом сне обнаружил, что я как то странно наблюдаю сон, - такого никогда раньше не было. Именно сам процесс. У меня не было ни с чем сравнить, точнее, я мог только отдалённо думать об этом.
Потом снова в сон, где хочется пойти в направлении показанной Чериной, и потом опять в тот способ сна, которого раньше не было.
И в третий раз - то же самое.
.......
Уже когда проснулся, то получилось найти то, что отдаленно напоминает. Чувство - когда я впервые сел сам за руль мопеда, и поехал.
Позже вспомнил рассказы со святого писания, где учеников, когда они попадали в повышенное состояние осознания ,- называли пьяницы, так как самостоятельно двигаться они не могли нормально.
Это интересное такое состояние, ощущение, вот то восприятие сна.
Точно так же, когда проснулся, то ...."понял", как можно сделать, чтобы все таки добраться до того сна , направлении Чериной.
Обыкновенные сны.
Я разговаривала с Игроком об определенном состоянии, настроении, лёгком и каком-то особом, которое мне нужно было найти.
Потом я занялась этим и появились чуваки которые мне мешали, они били меня и я тоже их била, но они смеялись и не отставали. Я исчезла, из той области и осталась только как что-то что видит но его нет. Но они нашли меня опять.
Я опять стала с ними разбираться и в тот момент что-то пересмотрелось у меня. Я что-то заметила и попала в другую позицию, как-то получилось что они что бы не делали, они не мешали мне. Но я как-то вообще из другого ракурса смотрела на ситуацию. Я думала, что-то такое, что если возникла проблема, и я не могу ее решить, у меня нет проблем что бы решать ее до конца жизни. И это не мешает мне.
Потом я занялась этим и появились чуваки которые мне мешали, они били меня и я тоже их била, но они смеялись и не отставали. Я исчезла, из той области и осталась только как что-то что видит но его нет. Но они нашли меня опять.
Я опять стала с ними разбираться и в тот момент что-то пересмотрелось у меня. Я что-то заметила и попала в другую позицию, как-то получилось что они что бы не делали, они не мешали мне. Но я как-то вообще из другого ракурса смотрела на ситуацию. Я думала, что-то такое, что если возникла проблема, и я не могу ее решить, у меня нет проблем что бы решать ее до конца жизни. И это не мешает мне.
Обыкновенные сны.
Девушка должна была отправится в путешествие . Но там могли помешать. Там была какая-то актерская школа. Шло представление. Она там участвовала. И должно было быть представление этим вечером. И я увидела что она там участвует. Я подумала как же она сбежит. А мне сказали , что ты не видишь там же не ... (назвали имя, я забыла , звучит как Юна или что-то такое) , а Герда. То есть в образе того персонажа была , не та девушка какая обычно , а другая. А та сбежала. И я была с ней. И потом в какой-то момент она отдала мне свой автомобиль. Это был автомобиль типа бугати. Я села и мне было достаточно сложно им управлять. Во-первых сиденье не было настроено под меня, а под ту девушку. Руль был далеко. И он был очень подвижен и рычаг коробки передач очень подвижен. И еще там я не нашла тормозов. Я сделала круг и вернулась , потому что побоялась ехать в таком состоянии.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»