Место для общения тупых людей.
Я не где ни видела холодильников с задней дверью. И гугл тоже ничего не дал.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Я не где ни видела холодильников с задней дверью. И гугл тоже ничего не дал.
Ну и как возможно вообще понимать такие результаты?
Или я и ты - два психа, которые живут в вымышленном мире, или Марго- это вполне обычный марсианин, у них на Марсе никаких холодильников кока-колы, да и полно холодильников с двумя дверьми.
Какие то другие варианты обьяснения происходящему - существуют?
Каждая уважающая себя фирма имеет свои холодильники. Торговые марки пива или воды предоставляют холодильники магазинам , чтобы их товар стоял в холодильниках.
wert писал(а):Источник цитаты
Ну и как возможно вообще понимать такие результаты?
Или я и ты - два психа, которые живут в вымышленном мире, или Марго- это вполне обычный марсианин, у них на Марсе никаких холодильников кока-колы, да и полно холодильников с двумя дверьми.
Какие то другие варианты обьяснения происходящему - существуют?
Я не знаю, может в Америке есть такие холодильники. Но я их не видела ни разу.
-
wert
Да нет проблем, суть в том,чтобы попытаться отыскать возможный здравый смысл.Annabel писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, может в Америке есть такие холодильники. Но я их не видела ни разу.
Понимаешь, я же ведь общаюсь с Марго, и изначально предполагаю, что то человек , который "нормален", то есть с которым возможно разговаривать адекватно. Это не есть обязательное условия для диалога,- я могу общаться и с психами и с теми, кто способен выходить за рамки человеческой логики, но меня ( есть у меня такой пунктик в данный момент) интересует общение с теми, кто "осознает свои действия". Ну то есть , если то псих и он знает что он псих- то это же интересно выслушать некие ответы на некие вопросы, потому что то будут именно его ответы, а не просто набор бреда. То же самое на счет человека, нормального адекватного человека, если он написал "именно такой ответ" значит он... же знал, зачем, по какой логике именно такой ответ.
Поэтому давай предположим, что по каким то причинам, просто ни ты ни я не видели тех холодильников, а они... вообще то есть и достаточно широко используются, - ну то есть то не какие то экспериментальные штучки, мол какая то хрень, которую пытались протолкнуть на рынок, мол какой крутой оригинальный холодильник, его будут покупать , потому что то - прорыв.
Ну так вот, в торговом центре холодильник должен иметь две дверцы, одна там где покупатели ходят,а вторая...
Margo писал(а):Источник цитаты Тут где я живу такие холодильники есть, на мой взгляд это удобно, для поставки товара, дверь сзади, что бы не мешать покупателям, это дверь в подсобку, и поэтому там нет покупателей и товар можно быстрее выложить на полку холодильника.
Ну вот... Или холодильником нужно закрыть дверь в подсобку.. блин, тогда как попасть в подсобку, через холодильник? Ну вот увидел продавец , что взяли бутылку холодного пива, нужно же доставить, открыл холодильник, вошел в подсобку, поставил ту бутылку, сзади, потом вышел, через холодильник и пошел дальше работать.
Хорошо, может быть, когда строили тот магазин, в проэкте было указано, что там будут такие холодильники, тогда тупо наделали тучу дверей, и для работников и для холодильников. Тогда такой вопрос. Как продавец узнает, что взяли бутылку пива именно с холодильника? Ведь с подсобки - НЕ ВИДНО, ведь задняя дверца же закрыта, и посколько она задняя , то есть не для витрины, то она - не прозрачная . Иначе ( если прозрачная) то то не холодильник- а окно в подсобку. Поэтому только с торгового зала возможно увидеть, что взяли ту бутылку, или даже две. Ну и какой смысл , ну вот какой смысл идти в подсобку искать среди всего того большую коробку с пивом, распечатывать ее, потом еще раз распечатывать и уже взяв с маленькой коробочки бутылку пива идти и ставить ее в холодильник? Блин, а если не привезли еще пиво, и все пиво только в торговом зале? Ведь не все пиво должно стоять в холодильнике, оно стоит на прилавках, в холодильнике стоит тысячная часть того, даже меньше, что есть на прилавках.
Ну должен же быть хоть какой то смысл в том холодильнике, иначе его продавец тупо выбросит и скажет другим, что большего маразм в своей жизни он не видел.
Вот какой смысл во второй дверцы холодильника, которая сзади того холодильника, причем холодильник для прохладительных напитков, и стоит он в торговом центре?
Помогите.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Вот такие холодильники нашла
Made in America
https://www.webstaurantstore.com/trauls ... 6012P.html
Было бы интересно узнать, как сам производитель обьясняет наличие двух дверей, ну то ес ть ЗАЧЕМ?
Он же их произвел, значит у негно существует обьяснение, зачем у того холодильника двое дверей.
Может эти холодильники и другое оборудование служат типо перегородки, заменяют стену с подсобкой. Это наверно в каких-то маленьких магазинах используется. Или же холодильник стоит боком к стене, а открывать с двух сторон вдруг можно 
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Может эти холодильники и другое оборудование служат типо
Я тебе расскажу один прикол. Однажды, по моей работе, я увидел как используют один особый материал. По моим ощущениям, неправильно. Я долгое время наблюдал, тот материал все так использовали. Я не видел в том смысла, бред, - но ведь так делают все. И вот случилось, я догадался посмотреть в интернете, ведь тот материал не растет на дереве, есть производитель, и производитель рассказывает, зачем он производит то материал, и как с ним нужно поступать. Действительно, все делают неправильно, так как они делают- теряет всякий смысл.
Почему? Ведь хороший же вопрос.
Я понял почему. Просто когда тот материал появился, то кто-то, кому первому поставили, решил что он знает, как лучше использовать и сделал так, а дальше все тупо скопировали , и теперь все просто повторяют неправильное использование. Это реальная история, в регионе где работаю я , есть один материал, которые практически на любой стройке используется неправильно, так что его наличие теряет всякий смысл.
Теперь на счет холодильников, вполне реально, что в каком то месте те холодильники решили заменить новыми, а кто-то купил их по дешевке, холодильник же, и обнаружил что он ему классно подошел чтобы закрыть дверь в стене. Дальше все в том регионе посмотрели и решили что тот холодильник нужно так использовать. Понимаешь?
Переубедить их - нереально, среди десяти людей, возможно попадется один, кто способен думать и тогда он увидит бред ситуации, для всех остальных все правильно, холодильник нужен чтобы закрыть дырку.
Интересно рассмотреть вариант, зачем производитель выпустил такой холодильник?
Я думал об этом, и у меня есть единственный вариант, зачем нужны такие холодильник в торговых центрах, то есть именно для этой цели они и были выпущены. Это не для прохладительных напитков. Мне было бы интерсно узнать "техническую карту" то есть для чего предназначен тот холодильник, и выслушать предположения других участников, зачем такой холодильник.
Закрывать дырку в стене- бред.
это называется сквозной холодильник. Из предложений , указано что используется в ресторанных кухнях , барах.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»