Иду я, значит, смотрю - камень
Зато заметь, какие люди обучаемые, после твоего выступления - как "точно пальчиком показывают", какая картинка цепляет.
-
Нитью
Пришла мне мысль не читать ничего, не играть и не смотреть для развлечения. Я много смотрю. Должно что-то изменится, интересно что.
Потом на другой день заметила что все что я вижу мимоходом стало интересным. Типо рекламы или ещё чего-то такого. Захватывающая реклама.
Я вспомнила раньше были фильмы которые сейчас скучно смотреть. Я подумала наверно если не смотреть ничего и т д. То может восприятие измениться как-то.
На другой день я вспомнила что вышло интересное кино. Я его ждала. И вот эта мысль ко мне приципилась. Что надо его посмотреть. Но потом пришла мысль.
Есть же вещи которые относятся к моей жизни. А есть которые нет. Вот это тоже интересно.
Потом на другой день заметила что все что я вижу мимоходом стало интересным. Типо рекламы или ещё чего-то такого. Захватывающая реклама.
Я вспомнила раньше были фильмы которые сейчас скучно смотреть. Я подумала наверно если не смотреть ничего и т д. То может восприятие измениться как-то.
На другой день я вспомнила что вышло интересное кино. Я его ждала. И вот эта мысль ко мне приципилась. Что надо его посмотреть. Но потом пришла мысль.
Есть же вещи которые относятся к моей жизни. А есть которые нет. Вот это тоже интересно.
-
Нитью
Я уснула и что-то делала. Это было по особому трудное делание, потому что я делала что-то новое.
Ничто во мне не знало о том действии ничего. Как будто было трудно потому что ничто во мне не могло считать это действие существующим.
Ничто во мне не знало о том действии ничего. Как будто было трудно потому что ничто во мне не могло считать это действие существующим.
-
Нитью
Как будто нужно сделать то чего нет. Нужно какое-то непонятное усилие.
-
Нитью
Я общалась с девушкой, которая сновидящая запад.
Первый раз в жизни, что бы я это ощущала.
Очень очень необычное чувство.
Она осторожна в отношении людей. Не задевает нечаянно, как кошка может идти среди посуды и ничего не уронит. С одной стороны это как бы защита. С другой она этим как бы полностью заблокирована.
Ее отец, владелец этой компании и она пришла на место моего начальника. О ней так не говорят. Она пришла. Она сделала. О ней говорят. Хотят что бы она тут работала. Ее поставят на эту должность. Но типо вряд-ли получиться.
Первый раз в жизни, что бы я это ощущала.
Очень очень необычное чувство.
Она осторожна в отношении людей. Не задевает нечаянно, как кошка может идти среди посуды и ничего не уронит. С одной стороны это как бы защита. С другой она этим как бы полностью заблокирована.
Ее отец, владелец этой компании и она пришла на место моего начальника. О ней так не говорят. Она пришла. Она сделала. О ней говорят. Хотят что бы она тут работала. Ее поставят на эту должность. Но типо вряд-ли получиться.
-
Нитью
Зачем нужна картинка, как будто без нее попадаешь в такое состояние когда не понимаешь как жить. Ещё посложнее, не понятно исходя из чего делать что-то. Неизчего. Пустота. Это ощущается опасным. Трудным.
-
Нитью
Сегодня жарко, как бывает в самые жаркие дни летом. Мне нужно было пойти и купить тяжёлую вещь.
Я шла назад и было тяжело и жарко. Заметила что телу так лучше, чем как вчера когда я сидела в офисе с кондиционером.
Это интересно, это ясно ощущалось. А я думала что если прохладно и сидишь на мягком стуле то это лучше.
Люди говорят, ужас жарко.... Когда же уйдет жара. Наверно это влияет и начинаешь ощущать что от жары плохо.
Наверно от нее может стать плохо если весь день на солнце или что-то ещё. Но от обычной жары не плохо.
И ещё я недавно шла с одной девушкой и пошел дождь, небольшой. И ей было неприятно. Я ощущала что дождь приятный.
Я шла назад и было тяжело и жарко. Заметила что телу так лучше, чем как вчера когда я сидела в офисе с кондиционером.
Это интересно, это ясно ощущалось. А я думала что если прохладно и сидишь на мягком стуле то это лучше.
Люди говорят, ужас жарко.... Когда же уйдет жара. Наверно это влияет и начинаешь ощущать что от жары плохо.
Наверно от нее может стать плохо если весь день на солнце или что-то ещё. Но от обычной жары не плохо.
И ещё я недавно шла с одной девушкой и пошел дождь, небольшой. И ей было неприятно. Я ощущала что дождь приятный.
-
Нитью
Нитью писал(а):Источник цитаты Пришла мне мысль не читать ничего, не играть и не
Вот это штука прикольная. Теперь ко мне приходит периодически "аргументатор" и одновременно я ощущаю желание. Например я хочу посмотреть кино и мне приходит мысль что не давая себе это делать я просто маюсь дурью. Это бессмысленно. Взяла глупую идею из того же своего внутреннего диалога и мучаешь себя почем зря. Вот так говорит мне.
Но мне интересно то, что я могу все равно не делать это. Не важно имеет это смысл или нет. Но я могу не делать.
-
Нитью
Он говорит это я сама себя убеждаю.
Но я знаю свои способности, я не могу такое думать.
Но я знаю свои способности, я не могу такое думать.
-
Нитью
Года четыре я возвращалась к одной и той же мысли. Как "рациональные" люди определяют что реально, а что нет. Вот те кто считает что полагается на свой разум.
Мне пришла мысль однажды, я не могла понять, никто из них не видел планету Нептун например. Но нормальный человек никогда не будет сомневаться в ее существовании.
Не на собственные глаза, уши и руки они полагаются.
Вчера я поняла, они решают что реально, а что нет, опираясь на действия государства. Не на слова даже. А на действия.
Это не глупый вариант. Но чужой.
На меня нагавкала собака. ... Осталось ощущение, "я прямо перед тобой"
Мне пришла мысль однажды, я не могла понять, никто из них не видел планету Нептун например. Но нормальный человек никогда не будет сомневаться в ее существовании.
Не на собственные глаза, уши и руки они полагаются.
Вчера я поняла, они решают что реально, а что нет, опираясь на действия государства. Не на слова даже. А на действия.
Это не глупый вариант. Но чужой.
На меня нагавкала собака. ... Осталось ощущение, "я прямо перед тобой"
Вернуться в «Свободное общение»