Я пыталась вчера. Решила не смотреть ссылку, подумала вдруг ее не нужно смотреть до определенного момента.
Сегодня по ощущениям я потеряла связь с путешествием. А вчера ощущала ее.
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Черина писал(а):Источник цитаты Я пыталась вчера. Решила не смотреть ссылку, подумала вдруг ее не нужно смотреть до определенного момента.
Сегодня по ощущениям я потеряла связь с путешествием. А вчера ощущала ее.
Некоторое время назад, когда я плыл в море, я обнаружил странное течение. Я тогда плыл так, что всегда делал вдох, и смотрел только в одну сторону, в правую по движению. Так вот, когда с правой стороны был берег, там все более менее нормально, вижу берег, ну плыву более менее ровно. А вот когда обратно плыву, то с правой стороны море, берег с левой стороны. Если нет странных течений, все нормально, плыву ровно, раз в минуту подымаю голову , смотрю на берег и корректирую движение. И вот , случилось так, что я попал в то странное течение, после минуты подымаю голову, чтобы подправить движение, и трудно сориентироваться, оказывается я плыву ровно в открытое море. Выровнял, начал плыть, снова через минуту подымаю голову, и опять проблема с ориентацией. Оказывается я плыву прямо в берег . Для того, чтобы решить эту проблему, мне пришлось научиться дышать на другую сторону. Теперь, когда я плыву, я всегда дышу ( подымаю голову с воды) в направлении берега.
Это не все. Оказалось, что у меня , само собой сформировались разные стили плавания, когда голова подымается в правую сторону - это один стиль, а когда в левую сторону - другой стиль. Они реально отличаются, и я сейчас не в состоянии понять, какой быстрее.
После того, как я решил эту проблему со странным течением, я заметил, что в баре, когда делаю заказ кофе и булочку - я практически перестал разговаривать. Оказалось, что когда я захожу в бар, я каким то образом сразу вычисляю тех, с которыми возможно общаться не произнося ни слова. Дальше я просто жду, когда внимание того человека меня замечает, я "как глухонемой" киваю, или делаю знак, и он делает то, что мне надо. Таких людей - мало. В основном те, которым надо говорить, причем они же по своему понимают то, что говоришь .
Даже сегодня, на пляже, стою, рядом пришла женщина, старше, одна, начала раскладывать все и ей надо поставить зонтик - а это надо с силой воткнуть палку в песок. Раньше бы, вот в следствии советского воспитания тимуровцев, я бы спросил, нужна ли помощь. А сейчас просто стою смотрю на море, она попыталась, у нее не получается. Начала дальше раскладывать. Я невозмутимо стою, мне вообще все равно, что с ней происходит. И тут я ощущаю ",точно такой же запрос, как я беззвучно без слов общаюсь в баре". Я посмотрел на женщину, она смотрела на меня, я поднял мизинец на левой руке и вопросительно посмотрел, она кивнула, и я подошёл, взял палку, и начал ее фиксировать, она чего то рассказывала о том, что необходимо мужская сила, но мне слова были не интересны. В итоге я установил палку и опять начал смотреть на море. Она взяла зонт, но у нее он не надевался, она начала вертеть его, туда , сюда, чего то не идёт. Мне - абсолютно все равно. Здесь она "снова обратилась на том языке глухонемых и слепых", я узнал, потому что сам так общаюсь. Я поднял безымянный палец на левой руке и посмотрел вопросительно, она сказала "спасибо" и продолжила чего то говорить, я подошёл, и установил зонтик. После чего пришло время уходить, и я ушёл.
На счёт путешествие я могу рассказать, как это происходит. Это очень, ну очень похоже как плыть в море, дело в том , что в море каждый плывет отдельно. И каждый сам будет находить различные "проблемы" причем не потому, что они есть, а по причине его настройки на плавание.
Вот например сейчас мне "показали" что есть песня, с помощью которой ты можешь вернуться в путешествие. Это - всего лишь один из вариантов, я ее слышал несколько дней назад. Если мне удастся ее отыскать, - я ее покажу в той теме.
Если же нет - надо будет искать другой способ.
Сновидения сновидящих
Спасибо
Сновидения сновидящих
Я поняла , что в выборе направления , когда я находила что-то цепляющие достаточно сильно, был страх в выборе этого.
Сновидения сновидящих
Черина писал(а):Источник цитаты Во сне я была на работе и там в области работы ничего не происходило, потом какой-то парень стал описывать как последовательность работы людей с землёй, водой и чем-то ещё влияет на климат. Это звучало странно. И люди реагировали типо это клиент и нужно терпеть, и они терпели, я слушала и начала понимать какой-то смысл, едва заметно, потом сотрудник сказал, что уже пора домой, и я вышла из чата с тем парнем, я не хотела привлекать их внимание к тому что я по другому реагирую. Потом я увидела что в том чате написал Игрок, добавил что-то о климате.
В том сне я видела место где все состояло из фонтанов которые распыляли воду, там если человек шел, он шел как бы под водяной пылью. И это было связано с защитой от жары. Из-за изменения климата, из-за аномальной жары.
И сегодня на обычной алее я прошла по такому пути. Часть дороги занимали работающие поливалки для травы. Но они поливали и аллею тоже.
Я видела такое раньше, но я думала что их стали криво настраивать. И они попадают мимо. Это глупо, потому что если посмотреть они специально стоят так что бы поливать и траву и дорогу по которой идут люди.
Раньше такого не было. А теперь стало часто.
Сновидения сновидящих
Есть такая штука как энергетическое тело.
Это для понимания так же, как есть такая штука как сны.
Просто сны человек может вспомнить, вот что ему снилось, и дальше думать, что с этим делать. Обычно ничего с этим не делают. Типа приснилось такое - вот и все.
На счёт энергетического тела - сложнее, так как человек, вот в его способе мышления , не обладает чем то, что могло бы идентифицировать, что вот это - это было энергетическое тело.
Но оно есть, и можно специально этим заниматься, как и сновидениями. Уловка в том, как относится к жизни.
Ведь можно сделать человека убежденным в том, что жизнь - такая. Типа главное Бог, или деньги, или семья, или... Это не важно, каким словом назовет человек то главное в своей жизни - важно по каким правилам он будет действовать, чтобы достичь того главного. В любом случае получается, что уже есть правила, что и как он должен делать, и даже есть объяснение, почему у него не получается.
Но , каким то образом узнав о такой возможности, о существовании своего энергетического тела, - можно "главным сделать добраться до связи с ним". Здесь ключевой момент в том - что нет никого, кто мог бы рассказать или указать , что и как человек должен делать. Ну потому что энергетическое тело - оно его, того человека. Это очень похоже, что нет никого, кто мог бы рассказать, что же тебе нравиться. Только ты сам можешь с этим делом разобраться.
Это для понимания так же, как есть такая штука как сны.
Просто сны человек может вспомнить, вот что ему снилось, и дальше думать, что с этим делать. Обычно ничего с этим не делают. Типа приснилось такое - вот и все.
На счёт энергетического тела - сложнее, так как человек, вот в его способе мышления , не обладает чем то, что могло бы идентифицировать, что вот это - это было энергетическое тело.
Но оно есть, и можно специально этим заниматься, как и сновидениями. Уловка в том, как относится к жизни.
Ведь можно сделать человека убежденным в том, что жизнь - такая. Типа главное Бог, или деньги, или семья, или... Это не важно, каким словом назовет человек то главное в своей жизни - важно по каким правилам он будет действовать, чтобы достичь того главного. В любом случае получается, что уже есть правила, что и как он должен делать, и даже есть объяснение, почему у него не получается.
Но , каким то образом узнав о такой возможности, о существовании своего энергетического тела, - можно "главным сделать добраться до связи с ним". Здесь ключевой момент в том - что нет никого, кто мог бы рассказать или указать , что и как человек должен делать. Ну потому что энергетическое тело - оно его, того человека. Это очень похоже, что нет никого, кто мог бы рассказать, что же тебе нравиться. Только ты сам можешь с этим делом разобраться.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»