Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Получилось
Сновидения сновидящих
Не получилось.
Сновидения сновидящих
Вчера перед сном возник импульс что я что-то не сделала. И было ощущение ещё раз простоять на одной ноге
Потом я видела сон, что мы ехали на автобусе, Эссай немного не успела на него. Я задервила автобус на остановках и увидела Эссай но автобус опять поехал и я решила что на следующей она успеет зайти
Потом я видела сон, что мы ехали на автобусе, Эссай немного не успела на него. Я задервила автобус на остановках и увидела Эссай но автобус опять поехал и я решила что на следующей она успеет зайти
Сновидения сновидящих
Черина писал(а):Источник цитаты Вчера перед сном возник импульс что я что-то не сделала. И было ощущение ещё раз простоять на одной ноге
Этого достаточно.
Снова условия, Эссай говорит, кого приглашают, правила входа такие же - три глубоких выдоха с закрытыми глазами на одной ноге, и для каждой ноги.
До полуночи каждый кто желает должен написать, получилось ли у него выполнить упражнение.
Только тем, у кого получилось, Эссай может отправить в ЛС "направление" ( песню) причем только тем, кого пригласили.
Сновидения сновидящих
Черину и Игрока приглашают.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Черину и Игрока приглашают.
Хорошо
У нас есть сегодняшний день, чтобы все нужное сделать.
Сновидения сновидящих
У меня получилось выполнить "упражнение" .
Если я буду один - то у меня есть желание увидеть "интересные решения".
Если же получится у ещё кого то, Эссай или Чериной,- мне будет интересно пойти за их выбором.
Я могу ещё ждать сутки, это означает, что если сегодня никого не будет, завтра я снова выполню упражнение.
Но завтра - это уже последний срок.
Интересные решения, это как в баре поставили копилку, с надписью, что это сбор на оплату визита к психиатру.
Если я буду один - то у меня есть желание увидеть "интересные решения".
Если же получится у ещё кого то, Эссай или Чериной,- мне будет интересно пойти за их выбором.
Я могу ещё ждать сутки, это означает, что если сегодня никого не будет, завтра я снова выполню упражнение.
Но завтра - это уже последний срок.
Интересные решения, это как в баре поставили копилку, с надписью, что это сбор на оплату визита к психиатру.
Сновидения сновидящих
Получилось.
Сновидения сновидящих
У меня получилось
Сновидения сновидящих
Я не смогла все таки. Я забыла про ссылку и уснула
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»