Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 11, 2026 7:48 pm

https://youtube.com/shorts/sQW6xYSwVW0? ... sh9Q0JDrLA

Это такой простой вариант.
Работает так. После того как увидел видео, надо до момента когда уснул, "попытаться думать" не обязательно надеятся, что получится, можно вообще сделать вид, что пытался думать, так считается. Такой символический смысл, мол думал, думал, было такое. Попытаться думать надо о том , о чем это "реклама".
Обязательно в этой теме указать результат попытки думать, о чем реклама.
Повторять то, что уже прочитал , - нельзя, так что имеет смысл первым попытаться думать, а то все , как окажется, думают одинаково, и напишут то, что тебе в голову придет.
Это - обязательное действие.
Следующее, - надо будет на утро вспомнить сон, - этот сон, как видел видео твой двойник, ведь у него тоже есть "свое мнение".
Сон так же надо показать здесь.
На все эти дела есть не более двух суток.
Никаких ограничений нет, можно писать сообщения и пытаться разбираться в других делах.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Ср мар 11, 2026 10:33 pm

Брать и не обращать внимание как и у кого

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср мар 11, 2026 10:46 pm

Ребенок не знаком с правилами в таком возрасте. Кто ему должен дать мороженное. Поэтому берет там , где видит.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 11, 2026 10:49 pm

Это реклама зубной пасты.
Если чистить зубы той же пастой, что и девочка, то будешь так же легко кусать... что угодно. Прекрасные зубы!

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Чт мар 12, 2026 4:24 am

А как говорится - не надо стесняться!))))
Молодец девчонка.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 12, 2026 6:28 am

Во сне надо было сделать простую работу, но когда начал, то понял, что там только начало простое, а дальше - очень сложно, настолько сложно, что я завис, думая, что с этим вообще возможно сделать.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Чт мар 12, 2026 6:34 am

С Игроком должны были сделать что-то. И пошли к мужчине. Мы смотрели на него издалека, он не видел нас. Он злится и считал что Игрок должен иметь ключи от его дома. Игрок решил не иметь с ним дел и мы ушли. Он показал мне что у него есть ключ от своего дома.
Во сне я не поняла эту ситуацию совсем.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 12, 2026 2:52 pm

Черина писал(а):Источник цитаты С Игроком должны были сделать что-то. И пошли к мужчине. Мы смотрели на него издалека, он не видел нас. Он злится и считал что Игрок должен иметь ключи от его дома. Игрок решил не иметь с ним дел и мы ушли. Он показал мне что у него есть ключ от своего дома.
Во сне я не поняла эту ситуацию совсем.

А я как раз очень понял эту ситуацию из сна, мало того, этот сон как раз о том видео.
Вот смотри, по твоим ощущениям, девочка все сделала "правильно, хорошо"?
По моим - все прям идеально. Я даже скажу так, что любой человек, который "считает, что девочка поступила неправильно" - у него проблемы.
Получается такая штука, что не имея "никаких прав, никакого разрешения" девочка просто ....хрясь и начала кушать мороженное. И это - оказалось правильно.
Вот по тому, как я действую - я всегда "спрашиваю разрешение". Но в действительности - так не правильно. Есть ситуации, в которых не нужно спрашивать разрешение. Я знаю о таком , вот даже этот пример с девочкой.
Сам я не являюсь специалистом в таких ситуациях, и я об этом знаю. Тот мужчина , ( которого мы встретили во сне) он врождённый специалист по таким ситуациям. Это вообще то твое направление.

Поскольку я не спец того направления, то мне нужно действовать осторожно, именно по этой причине "у меня нет ключей от того дома". Эта ситуация - не правильная, я действительно должен иметь ключи от того дома, но для этого мне необходим и соответствующий контроль.
У меня есть ключи от моего дома, то есть я специалист моего направления. И сейчас именно тем и занимаюсь, что пытаюсь "разобраться" с тем, твоим направлением.

По твоему сну - у тебя все получилось.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт мар 12, 2026 9:16 pm

Во сне была в ситуации , где я как будто делала что-то, что нельзя было делать , но я не знала.
Потом это или другой сон или продолжение.
Я столкнулась с ситуацией , где я что-то не могла делать . И Вилали сказал , что это действие мне не подходит и он нашел девушку , которой это подходило. И в том сне был ещё Игрок. Я была сначала настроена , что я не могу то делать. А потом я поняла , что мне это нравится и с этой позиции я уже не понимала , почему я не могу этого делать. И я хотела сказать , что я продолжу это делать. И пришел Игрок и сказал , что она может это делать.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт мар 12, 2026 11:50 pm

И ещё в том сне Игрок и Вилали занимались своей работой. И почему-то эта работа проходила так , что они были просто обляпаны дерьмом сверху до низу. Особенно Игрок, он пытался очистится , но потом опять принимался за работу и опять обляпывался.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»