Тема для сновидения

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вс май 05, 2019 12:56 pm

Зашёл в большое озеро и собрался переплыть на тот берег. Внимание привлёк, торчащий передо мной из воды побег с маковой головкой, что меня весьма удивило. Он был сухой/вызревший, а на верху головки осталась оболочка от личинки цикады. Я вроде сперва пошёл дальше, а затем вернулся, чтобы рассмотреть это необычное явление. Коснулся стебля, он легко оторвался и оказался в руке. Под пальцами я почувствовал и саму цикаду, хотя до этого её не замечал. Она была маленькая и с не такой большой как у них головой. Покрутив её в руках, отпустил. Внимание снова переключилось на побег, подумал, что можно забрать его с собой, но в воде я его точно потеряю или раскрошу, когда буду плыть. Увидел, плывущую по воде, прозрачную сферу с отверстием, размером не больше футбольного мяча. Выловил её и сунул маковую головку с оболочкой цикады внутрь, теперь её можно было взять с собой.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 05, 2019 5:01 pm

Во сне пробирался с группой людей через развалины, но выглядел я както не обычно, будто я просто был в комто другом. Перед нами появился узкий туннель и человек почти в плотную умещался туда чтоб проползти его, кругом был огонь и какието огненные сущности, но внутрь того тоннеля они не доставали. Потом по какойто причине я не захотел идти с ними и решил вернуться. Снова подощёл к тому тунелю и понимал что дорога назад настолько же опасна и сложна и требует таких же усилий.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Вс май 05, 2019 6:48 pm

Искал нужную комнату в большом здании . Открывал много разных дверей, заглядывал в комнаты, всё было не то. Потом, на одном из этажей я почувствовал какое то " движение" в районе груди. Ото чувство развернуло меня в другую сторону и я побежал. Бежал быстро, перебегая по лестничным пролётам и в одном месте просто остановился. Сразу не понял, почему. Но потом стал смотреть на стену и увидел еле заметные контуры двери на стене. Подошёл и толкнул эту дверь - она открылась.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс май 05, 2019 10:53 pm

Пыталась найти своё место в ресторанчике, я раньше позвонила туда и зарезервировала столик, столик номер 4.
когда я пришла с знакомыми, что б поужинать, то мы стали скать столик, я стала искать и убедилась что моего стол ка нет.
вначале я стала устраивать даже скандал, как такое могло произойти. я бродила и смотрела на номерки столов ( в реале столики не имеют номерков и не так стоят), ресторан имел много столиков на улице, было темно и было много народу, люди сидели, разговаривали и кушали, я не нашла своего стола, его как будто украли, я видела что вот в этом месте мой же стол но он был не мой..

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Пн май 06, 2019 7:48 am

Не помню сон.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 7:59 am

Путешествие закрылось.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб май 18, 2019 8:50 pm

Посмотрел клип, который показала Психиатр в пятницу 17 мая.
В сновидении увидел Пациента, он весь такой культурный, с какой-то неудобной тяжёлой штуковиной за спиной, типа как большой рюкзак, останавливался возле каждого встречного и спрашивал, как ему добраться до его цели. Его выслушивали, но никто ему ничего не отвечал, и он продолжал идти. Я посмотрел, что он идёт в направлении, куда существует множество разных рейсов, платишь деньги, покупаешь билет, садишься на автобус и тебя туда везут... То индустриальная зона, там ничего нету. Я видел, что Пациент уже выходит на ту дорогу, с которой не получится возвратится, там только можно идти в направлении той индустриальной зоны, куда всех и свозят.
Я его окликнул, он меня услышал, и снова культурно спросил, знаю ли я, как ему добраться до его цели. Я сказал, что знаю, и что сейчас он идёт в неправильном направлении, там ничего нету, нужно идти в другом направлении. Он меня выслушал, и пошёл за мной. Вскоре я его привёл в магический лес, правда он об этом не знал, так как тот лес выглядел обычным. Дальше я сказал, что в этом лесу ему нужно найти нужные грибы, с которых он приготовит отвар, и когда выпьет тот отвар, то приблизится к своей цели. Сразу же появились несколько советников Пациента, он их обычно не видит, а просто следует их советам, никогда не задумываясь, насколько они полезны для него. Те советники начали его убеждать, что все, что я говорю, полная хрень, мол никаких грибов нету, не сезон типа. Я сразу увидел гриб и показал Пациенту, причём сказал, что вот этот гриб не подойдёт к его отвару , потому что он ядовит, потому увидел ещё один, и сказал, что вот этого я не знаю. Пациент также увидел грибы, и его советники заткнулись. Он попытался искать, но бесполезно, ему мешала та огромная штуковина за его спиной, он просто не мог двигаться свободно. В конце я сказал, чтобы он дал мне ту штуковину, я ей займусь , а он пусть ищет грибы. Согласился, я взял ту штуковину, безсмысленая железная конструкция, поставил её возле дерева, опять прибежали его советники, начали наезжать на меня, что так нельзя делать, я их просто послал, указав что у них нету никакого преимущества передо мной, штуковина не их и не моя, так что решение, что с ней делать, принимает Пациент, а он решил её дать мне, а я решил её поставить возле дерева, так что все по правилам. Пациент начал искать грибы, и у него это начало получаться , я начал осматриваться, и обнаружил другую железную штуковину, возле другого дерева, которую я когда то отобрал у Физиотерапевта, и также оставил возле дерева, и забыл о ней.
Я прикинул, что возможно теми штуковинами и можно пользоваться, и даже в этом есть толк, просто эти двое, Физиотерапевт и Пациент, как маньяки, везде таскаются с теми штуковинами, блокируя таким образом свои возможности, так что для них полезно походить некоторое время на легке.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вс май 19, 2019 5:19 am

https://youtu.be/PtmmlOQnTXM
Выбрала этот.

Готовилась к выступлению, это был конкурс. Я знала, что есть более способные чем я. И тут я поняла что у них нет более высокой вероятности победы. Там были более умные и более красивые и ещё какие-то более и ни кому это не давало ни какого преимущества. Я понимала это обсалютно отчётливо.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вс май 19, 2019 6:00 am

Смотрела клип:
https://youtu.be/jKFB1s3et6k

Проснулась с песенкой ".... идем дорогой трудной мы в город изумрудный, идем дорогой трудной, дорогой непростой..." и мыслью о Страшиле.
Причем сон с этим не был связан.
Сон:
Ураган. Мы толпой прячемся в огромном помещении типа маркета. Стена и дверь полностью из стекла, такое толстенное небьющееся стекло.
Надо держать дверь от снежной бури.
Дверь раскрывается вовне, но порывы ветра таковы что ее открывает и лавина снега проникает в помещение.И этот буран может ворваться и заполонить и само здание, тогда нам будет крайне сложно. Нам будет пипец.
Порывом выволакивает девушку, мы все втаскиваем ее обратно, но дверь захлапывается и ее придавливает между проемом и полотном и массой снега.Снег слегка сдерживает гильотину двери и не дает раздавить девушку... но он же ее и не дает полностью закрыть.
Вылетает среднее стекло на двери.
Я начинаю дергать аккуратно девушку спрашивая как она себя чувствует.
Та отвечает что ей не больно, придавило несильно.
Санитар орет "держи дверь!!!! Потом вытащим."
Меня тянет все бросить и начать выкапывать и спасать девушку сейчас же.... ЕЕ ЖЕ ЗАЖАЛО!!
Хотя я понимаю что дверь придавила ее неплотно, спасает снег и единственное ей холодно и состояние шока..что все не вытаскивают ее, а дальше прижимают дверь.
Эта девушка воспринималась как Психиатр.
Параллельно шел второй сон: комната детей, я оценивающе оглядываю расставленную мебель. Получилось таких две " комнаты" в комнате. Будет удобно.
Оглядываюсь за спину: мать решила улучшить какую_то коробку и загнув бортики сломала ее нафиг вообще, отбираю коробку, отец начинает на нее орать и тоже выхватывает у нее какой-то предмет и отдает мне.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс май 19, 2019 6:01 am

Выбрала вот этот
Психиатр писал(а):https://youtu.be/jKFB1s3et6k

клип.

Я была в замке, там были две женщины и мужчина, одна женщина очень богатая, по одеждам наверно 18 век, где то.
Эта богатая женщина представила того мужчину кому то, как своего любовника, а другую женщину, как жену любовника. Я смотрела на всё сверху, потом я побывала в жене, то есть я уже ощущала себя женой того мужчины, я любила его, потом произошло, что то с моими чувствами и мне понравилась та женщина, меня к ней тянуло физически, всё проявлялось в страсти, очень сильной страсти невозможно было думать, я сидела рядом с тем мужчиной, он хотел меня поцеловать, и тут я оказалась в другом месте, где я уже, похоже на себя из Реала, я смотрю на свою машину, я совсем чётко рассматриваю всё, вечер на улице темно, я вышла из машины и обнаружила, что перёд у моей машины побитый. Не сильно, но видно, я расстроена, так как машина новая, дальше я думаю, значит сейчас вот так, и всё, я побила свою машину, но разве внешнее это самое главное? И тут я стала спокойна, на ней же можно ездить, это важно, что можно ездить, как смотрится машина это чисто внешнее, суть машины это средство передвижения, а мотор целый, рабочий.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»