Человек

Нейрохирург

Человек

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 03, 2019 7:45 pm

Что то я читала сейчас второй раз и задумалась над тем, что какая смерть это один вопрос и как именно похоронят это второй. И два вопроса они похожи, но разве они это одно и тоже.
Я бы хотела что б меня сожгли, так как, то мне больше подходит и что б пепел с горы рассыпали.
А на с чёт самой смерти, то фиг его знает выбирает ли человек что то. Было бы классно каждый день жизни выбирать самой научится жить по своим правилам, сильно так жить.
Есть запах.
И слышан звук птиц.
И вечерние ожидание.
Тихо, и плохо спать ..
Почему, воспоминание.
Мир с собой сложить.
спать.
Там в стороне.

Патологоанатом

Человек

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 03, 2019 11:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что вообще возможно?

Вспомнила одну историю, которую прочитала в интернете. Там было сказано, что это реальная история.

Жил один человек. Врач - хирург высокого уровня. Все у него было хорошо, а потом пришла беда: в автомобильной аварии погибли жена и единственная дочь. Врач, чтобы не сойти с ума, так было сказано, еще больше с головой погрузился в работу.
И вот однажды к нему поступила одна пациентка, девочка, ребенок возраста его дочери, которой он не мог помочь: в том смысле, что он, несмотря на все его умение и квалификацию не мог ее спасти. Он нашел клинику в Германии, где уже с таким сталкивались и спасли пациента. Он связался, но там озвучили цену, которой у семьи девочки не было. Естественно начался сбор средств, но не хватало. И этот доктор продал свою квартиру в центре города и отдал деньги. Девочку спасли, а доктор мотивировал свой поступок перед коллегами тем, что ему много не нужно, и зарплаты ему вполне хватит на съемное жилье, а девочка будет жить. Ему же, поскольку родных уже нет, не нужно заботиться что он не оставил детям квартиру, типа плохой отец - вот он и решил распорядиться своим имуществом при жизни.
Потом, когда он вышел на пенсию и когда не смог оплачивать жилье, он жил в одном из подсобных помещений больницы, которая узнав что ему негде жить выделила ему комнату в той же больнице. Ему помогала и та девочка, которую он спас, но он не захотел переезжать к ней, и именно эта девочка, которая уже выросла на тот момент и обратилась к руководству больницы.
А после смерти он оставил завещание, в котором было написано, что он завещает последнее что у него осталось - его тело, анатомическому театру той больницы. То есть его тело больница может использовать, например, для обучения студентов медиков.

Думаю, что эта история сюда подходит.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Ср дек 04, 2019 8:16 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Вспомнила одну историю, которую прочитала в интернете. Там было сказано, что это реальная история.

Жил один человек....

Думаю, что эта история сюда подходит.

История подходит, да подходит. Но это уже серьёзная история, а мы пока как в детском садике пытаемся раздуплится о чем идёт диалог.
С таким же успехом можно пытаться говорить о выборе что кушать..... Может действительно отсюда начать, а то терзают меня смутные сомнения, что никто не понимает, о каком выборе идёт речь.
Каждый из вас что то кушает, каждый день.
А кто нибудь думал ,чем продиктован его выбор именно так кушать? Ну вот почему ты грызешь морковку, а не кушаешь сосиску, или почему ты кушаешь сосиску а не грызешь морковку?

Я вспомнил, как в одном супермаркете видел пожилую пару, женщина смотрела на цены и ложила в большую коляску продукты, муж толкал ту коляску, время от времени женщина сокрушалась, что у неё забиты все морозильные камеры, и трудно будет найти место, куда сложить эти покупки. Её выбор был основан на цене, просто были скидки.

Будем тренироваться понимать выбор, иначе совсем никак.
И так, обязательно каждый, кому интересно узнать, что такое ВЫБОР, должен сначала согласится выполнить определённые действия, которые могут показать выбор, а потом ...выполнить те действия.
Вот когда прочитал это сообщение, - то необходимо решить, займешься ты этим делом , или нет.
Если займешься, то нужно сказать в этой теме, ну чтобы потом не было возможности отвертется. Если же нет, тогда нет и ничего говорить не нужно. Сказать нужно сразу.
Если решил заняться, то у тебя есть двое суток, чтобы выбрать, что ты хочешь скушать в это воскресенье. Через двое суток нужно будет написать, что именно.
И самое главное- нужно будет заниматься этим выбором, вот как ты будешь выбирать,- твои дела , но ты должен потратить время и усилия в том направлении.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Ср дек 04, 2019 8:17 pm

Я займусь этим делом, поиском того, что же выбрать на воскресенье скушать.

Психиатр

Человек

Сообщение Психиатр » Ср дек 04, 2019 8:41 pm

Буду заниматься выбором что кушать в воскресенье.

Реаниматолог

Человек

Сообщение Реаниматолог » Ср дек 04, 2019 8:47 pm

Займусь выбороми, что кушать в воскресение.

Нейрохирург

Человек

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 04, 2019 10:06 pm

Мне интересно узнать, что такое выбор. Займусь этим делом, поиском, что выбрать скушать в воскресение.

Патологоанатом

Человек

Сообщение Патологоанатом » Ср дек 04, 2019 10:07 pm

Займусь и я выбором чего бы мне скушать в воскресенье.

:-)

Человек

Я тоже, займусь выбором чего бы мне скушать в воскресенье.

Хирург

Человек

Сообщение Хирург » Чт дек 05, 2019 4:45 am

Займусь выбором что бы мне скушать в воскресенье.))))

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»