Ситуация на работе

Aiori

Ситуация на работе

Сообщение Aiori » Сб дек 10, 2016 10:37 pm

Мне сейчас мысль пришла, что шеф понимает экономию иначе, и даже если никто не увидел бы, для него использовать тот компьютер - ни какого отношения к экономии.
О, а еще пришла мысль, что есть схема (или будет) по которой он поступает с техникой, хорошая работающая схема. А эта плохая схема, не подходящая. Какие-то детали в работе с компанией еще есть о которых не знают работники.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Пн дек 12, 2016 11:39 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Какие-то детали в работе с компанией еще есть о которых не знают работники.

Ситуация с тем компом, подобранным на улице, разрулится неожиданным способом, мне было бы интересно узнать, как.
То есть, шеф узнает о тех маневрах, или нет.
Если не узнает, то кто именно станет инициатором зачистки дел.

Aiori

Ситуация на работе

Сообщение Aiori » Вт апр 11, 2017 7:58 am

Одну девушку из тех двух в истории с компом уволили по сокращению. Я с такой стороны в первый раз подумала - все могут забыть что за комп стоит если пройдет много времени и его не увидит шеф.

Aiori

Ситуация на работе

Сообщение Aiori » Вт июл 25, 2017 6:45 pm

Приехал месяц назад админ который был в другой стране во время события с компом, я ему про комп сказала. Вчера или позавчера, ему про комп сказала девушка которая его принесла. Она сказала, только не говори шефу, а то вдруг он будет ругаться. Он сказал, хорошо. Он не подходил к тому компу и не смотрел его. Никто не смотрел во внутрь.
Сегодня пришел шеф и сказал админу, что это за компьютер у нас серый. Админ сказал, не знаю, я еще не смотрел, я посмотрю. Потом посмотрел, комп оказался работающий средней силы, без жесткого диска. Админ мне сказал, из-за того что у компа нет жесткого диска, это нужно будет как-то объяснять шефу, ну как у нас так получилось, по этому я скажу что его нашли и принесли. Той девушке не было, он мне сказал

Aiori

Ситуация на работе

Сообщение Aiori » Вт окт 03, 2017 5:37 pm

Думаю, у некоторых на работе есть вторая "должность" скрытая. Люди с определенными способностями выполняют некую работу.
Я заметила, когда другая девушка, стала влиять на меня так же, как ушедшая. Но я не по этому так решила, просто обратила внимание, а потом появились разные мысли.

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Чт окт 26, 2017 11:08 pm

Как бороться с желанием больше заработать ? И если не желать , как заставить себя работать эффективно? А если желать больше заработать можно, то как не вляпаться в скандалы (из за них же могут уволить) с сотрудниками , когда не получается.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 11:16 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Как бороться с желанием больше заработать ?

Не надо с ним бороться, не смей!
Лучше бороться с желанием больше заработать "своим способом", это да, это прикольное желание.
Ведь больше заработать ты можешь... не только выполняя свою обычную работу.

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Чт окт 26, 2017 11:27 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Не надо с ним бороться, не смей!
Лучше бороться с желанием больше заработать "своим способом", это да, это прикольное желание.
Ведь больше заработать ты можешь... не только выполняя свою обычную работу.

Да?
А что есть другие способы, вне работы?

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 11:29 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты И если не желать , как заставить себя работать эффективно?

Я не знаю ответа на этот вопрос.
Также мне не известен ответ на вопрос, по какой причине возможно относится к работе не с полной отдачей?
Я рассуждаю так:
посколько я пришел и нахожусь на работе, то я могу или пытаться выполнять ту работу максимально эффективно, или нет.
Нету овтета, зачем нужно "тяп-ляп" делать работу... не знаю.

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Чт окт 26, 2017 11:32 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Также мне не известен ответ на вопрос, по какой причине возможно относится к работе не с полной отдачей?
Я рассуждаю так:
посколько я пришел и нахожусь на работе, то я могу или пытаться выполнять ту работу максимально эффективно, или нет.
Нету овтета, зачем нужно "тяп-ляп" делать работу... не знаю.

Я не делаю работу тяп ляп. Но когда работа сдельная, и не получается , то кажется, что что-то недоделываешь.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»