Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 08, 2025 4:22 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Потом я во сне видела свалку. На ней лежал хлам , который был подпален, горел. Там надо было поддерживать огонь. Пришла мама и бросила ещё огромную кучу мусора , чтобы там поддерживать огонь. Эта куча наоборот чуть не потушила огонь. Я видела , что для того чтобы поддерживать огонь, столько не нужно .
Потом я увидела сам огонь. Огонь сказал , что он может разгораться и от ветра. Смотри , подул слабый ветерок и огонь усилился.
Когда проснулась , я поняла , что эта свалка это желудок.

Это очень интересно.
Это действительно видение, и очень интересно, "что такое огонь" в твоём видении.

То как ты увидела во сне - так и происходит. Взрослые же именно так кушают, бросают "много мусора". Здесь мне понятно. По себе знаю, что именно много по причине что в голове чего то не так. Это не по причине что ",огонь потухнет".
Плюс очень хорошо видно, что надо "подбрасывать вовремя" то есть тогда, когда надо, а не тогда, когда есть мусор.

А вот что такое ветер, в твоём сне - это интересно.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 08, 2025 4:58 am

Эссай писал(а):Источник цитаты

А на счёт еды я никак не могу разобраться....
могу

Сначала у тебя появилась цель.
Потом ты увидела сон, в котором ты узнала, как выглядит еда , что это огонь, который необходимо поддерживать.
Так же ты узнала то, чего не знала, что огонь может поддерживать ветер.
И вот здесь тот заключительный этап, когда обнаруживаешь, насколько "плохо", наш привычный способ мышления, - способ придурков.
Я например не вижу, не понимаю, что это такое - ветер . Вот в плане еды. Но по "словам твоего желудка" это необходимая вещь, за которой надо смотреть, и она важна!!!

Сейчас когда писал это сообщение, уже мое "энергетическое тело" .... наверное сбегало к тебе " мол хозяин волнуется, чего то не получается понять", узнало у твоего энергетического тела и рассказало мне, что же это такое "ветер" то есть о чем говорил твой желудок.
Я в который раз искренне удивился, насколько я тупой, чтобы не видеть это. Ведь в действительности я же не "думал и понял" в этот раз мое энергетическое тело мне показало и объяснило, что такое ветер вот с той позиции, и почему желудок это тебе показал
Таки да - это абсолютно необходимая вещь, абсолютно. Без нее "огонь может загнуться".

Это радует, что у тебя получилось поставить цель и увидеть ответ во сне.
Прямо объяснить, что означает тот сон, что такое "ветер" - мне так не надо, лучше так не делать.
Но сделать действия, при которых ты сама сможешь увидеть - это хорошо.
Тебе просто надо рассмотреть картинки, как ветер разжигает и поддерживает огонь...

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт май 08, 2025 9:29 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Это радует, что у тебя получилось поставить цель и увидеть ответ во сне.
Прямо объяснить, что означает тот сон, что такое "ветер" - мне так не надо, лучше так не делать.
Но сделать действия, при которых ты сама сможешь увидеть - это хорошо.
Тебе просто надо рассмотреть картинки, как ветер разжигает и поддерживает огонь...

Я думаю это голод.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 09, 2025 4:27 am

.
Я думаю это голод.

Ветерок - это когда человек "делает некие физические упражнения" которые требуют энергии, и вот когда он их закончил - наступает "голод".
В тот момент .... не надо подбрасывать хворост, нужно позволить сгореть тем дровам, которые уже были, но не горели, а тлели. Да - возникает чувство голода, так просто устроены механизмы. После чего надо подбросить правильные дрова, мелкий хворост, чтобы огонь мог разгореться.
Ошибка человек в том, что даже если подует ветерок ( ну сходил он , позанимался спортом) он сразу же бросает "тяжёлые, большие дрова" ( кушает тяжёлую пищу), что не позволяет сжечь то, что тлеет, и не позволяет разгореться огню. Человек обращает внимание только на чувство голода, или в крайнем случае на рекомендации диетологов, но даже в том случае он не видит, не знает, когда нужно "подбрасывать дрова в огонь", он это делает вслепую, таким образом всегда есть что то, что тлеет....

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 10, 2025 6:26 am

....
kvaki писал(а):Источник цитаты Я плохо помню, кто еще кроме меня и Игрока. Я иду с Игроком вместе, держалась под руку. Мы были в Париже, и это был, как бы, наш последний вечер. Я знаю, что этот вечер прекратится, и он уедет. Вот мы идем по улице. Там темно. Нам хорошо, как бы, вместе. Такая прогулка. .... ,

....
Когда был маленький, то очень хотел понять, что говорят и делают взрослые, у меня не получалось это понимать прямо, вот я решил попытаться понять, смотря телевизор.
Там как раз интервью. Спросили у человека, поедет ли он в Париж. Я очень обрадовался, так как понял вопрос и собрался слушать ответ. Тот человек начал отвечать, минуты две, но я так и не понял, поедет ли он в Париж.

Совсем недавно "пришло время" и я сам понял, что я поеду в Париж. Вот как то пришло время, что надо съездить в Париж, я там раньше никогда не был. Я уже точно знаю , что вскоре ( вопрос месяцев) съезжу в Париж. Интересно то, что у меня постоянно всплывает фраза " Увидеть Париж и умереть", и я не знаю, откуда эта фраза.
Я тогда думаю о смерти, ведь когда то я должен умереть, вот и смотрю, на когда "Бог" назначил праздник. По тем делам, как я вижу, понимаю, - если бы я жил "обычную нормальную жизнь" я уже лет десять был бы не среди живых. Мне снова стало интересно, чего это я здесь "задерживаюсь"? Это вопрос не желания, а вопрос попытки рассмотреть факты. Ведь должна же быть причина. Для обычных людей жизнь - это "жить до упора" типа пока можешь кушать и дышать - значит типа живёшь. Но жизнь - это вообще то другое. Вот я и пытался отыскать, какая причина, что "мои силы, намерение" работают в направлении жить, причем правильно жить.
Я обнаружил, что лично для меня - причин нет. Единственная причина, которая есть, - мне надо так делать некоторое время, чтобы у некоторых людей, которые меня знают, был такой факт, что жить "хорошо и правильно" - вообще возможно.
Когда такой интерес исчезнет, ну то есть, когда не останется никого, кому интересна правильная, сильная жизнь - тогда и у меня не будет никаких обязательств.

Это очень похоже, как выполнять работу.
Для меня не имеет значения, на какой объект меня отправят, для меня имеет значения отыскать тот верный вариант выполнить работу.
То же самое, - не так уж и важно, чем заниматься, или продолжать искать верные варианты продолжать жить, и начать искать как правильно "прекратить работу здесь".
В любом случае, когда то придется это дело ( жизнь) закончить в этом месте.
.......
Я об этом рассказал, потому что ты в своем сне увидела меня в Париже, а о том, что я собрался туда съездить - узнали не так давно всего несколько человек....

.....

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 13, 2025 5:58 am

После того сна мысли "начали сами думать". Во первых мысли вспомнили, как дон Хуан толкнул Кастанеду в дверь банка, тот влетел в банк, и вылетел на другой улице, а когда обернулся, то обнаружил, что ни банка ни двери - нет, а он находится на базаре. Они там некоторое время походили , и вернулись в парк. Когда позже Кастанеда пытался найти путь, от банка до базара, то обнаружил, что надо пройти несколько кварталов, мало того, в тот день, когда он там оказался - базара не могло быть. Базар бывал только два дня в неделю, и тогда, когда он вылетел с банка - в тот день базара не было. Это воспоминание на счёт моего путешествия в город сто лет назад.
Так же мысли думалось на счёт ненависти, и там вообще появилась " целая научная философская работа". Вот то, что я обнаружил, что может быть такое, что без "любых разумных причин" я могу ненавидеть человека и при любой возможности причинить ему боль - оказывается очень важный момент. Значит такое - возможно. Значит так может делать и кто то другой.
Раньше у меня была проблема, зачем люди делают плохо другим людям ? Вот все философии религии, - как то имели этот странный изъян, типа Каин убил Авеля, и вот с таким фактом надо жить.
Или типа ходит какой то псих, маньяк, ищет жертву, но с ним нельзя ничего сделать - пока он не совершил преступление. Хрень какая то получается. Можно "осуждать" человека, после того, как его поймали и доказали Судом, что именно он и есть тот насильник и убийца. ( Причем Суд может ещё и ошибиться).
И вот, после этого сна - у меня все сошлось. Произошло - равновесие.
Ведь когда маньяк "впервые ищет свою жертву" у него типа преимущества, ведь если он ничего не совершил - значит он не виновен, значит он хороший и правильный как и другие, типа ему НЕЛЬЗЯ мешать делать то, что он пытается делать. Оказывается - нет.
Ему так же можно причинять боль, даже если в его прошлом не существует ни одного доказанного судом действия, что он плохой. Причем прикол не в том, что я так смог чувствовать, а в том, что такое - вообще возможно. Я ( да и любой другой человек) могу ненавидеть "плохого человека" без решения суда, или создание у меня обществом предварительного мнения. Ну что то вроде, Вася Пупкин плохой, его надо ненавидеть, потому что на прошлых выборах он голосовал за ...
Оказалось, что я могу ненавидеть и "при возможности" реально причинять боль, специально, человеку, .... которого я ненавижу . Это - для меня нужное чувство, я в этом убеждаюсь, когда вспоминаю, как я рассматривал ту девушку, хорошую, которая стала его жертва, которая не могла выбраться с тех действий, что он ими ее опутал.

В этой точке вмешались операторы, они указали, что я всеравно думаю, за что я ненавижу того человека. Я указал, что сначала я нашел "ненависть", ведь тот сон развивался не по написанному ими сценарию. То есть сначала я отыскал чувство ненависти, причем отметил, что оно отличается от того, какое я обычно вижу в телевизоре. Мало того, я заметил, что там все нормально, что так чувствовать можно, и даже правильно. И только позже, когда я проснулся и пытался думать - появились операторы со своими мысленными конструкциями, мол по какой причине возможно ненавидеть того человека..
В этом разница.
Обычный человек, для того чтобы ненавидеть, сначала должен понять ( согласится ) с предложенной причиной.
Это - работа операторов, так формулировать и объяснять причины, что у человека возникает ненависть.
В моем же случае чувство ненависти возникло без этой их операторской работы, и что важно - я увидел что так правильно.
Дальше конечно они могут придумать, найти причины, почему я должен ненавидеть того человека - но в данном случае это не имеет значения.
Человек "который плохой" выпал из их зашиты. Ведь для того, чтобы его ненавидеть и причинять боль ему - не обязательны их санкции. Не обязательно "знать и понимать причину" это возможно делать .... без причины.
Именно этот момент и создал равновесие.
Ведь если я так смог чувствовать, - значит так вполне возможно сможет чувствовать и другой человек.
Ведь всем известно что жертвой маньяка может стать "почти любой обычный хороший человек". Типа это нормально.
А теперь я ЗНАЮ, что и маньяк может стать жертвой, причем вообще без любых понятных причин, совсем, вообще, геть. Вот просто так - он жертва и ему больно.
Ничья. Это справедливость.
А то какая то хрень была.
На девушку может напасть маньяк- вполне реальная ситуация, и даже есть объяснение, типа он маньяк, вот по этому и напал.
А вариант что на маньяка напали - такого не существует. Его начинают ловить только после того, как он уже причинил боль, причем его ловят "специальные люди"..
Оказывается, на маньяка так же можно напасть, и для этого "не надо никаких разумных причин".
В моем сне был момент , "когда есть возможность".
Это - ключевой момент.
Для обычного человека нереально выполнить такой маневр, поэтому ...
для всех нормальных людей я скажу, что это же сон, так что если кто то из вас возьмёт как руководство к действию описания сна - тогда следующий ваш пункт сумасшедший дом. Кто же из нормальных людей делает то, что ему говорят делать во сне, причем плохие вещи - как нападение на другого человека? Только сумасшедший.
Этот сон о том, что оказывается существуют и такие маньяки, которые * по каким то странным причинам, они же маньяки " нападают на обычных маньяков.
Об этом - этот сон.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт май 13, 2025 6:35 am

Представь такой фильм.
В Америке начинают находить трупы, раз в год примерно, полиция вычисляет, что это работа маньяка. Ну и начинается, все как положено, как они умеют.
Со временем обнаруживается, что те трупы - это не обычные люди, у каждого из них "находят какие то отклонения" которые встречаются у маньяков, мало того, некоторые из убитых - оказались действительно маньяками. Ну там по полицейским правилам, что смогли проверить - так получилось.
Возникает теория, что завелся маньяк, - который убивает маньяков.
Причем, важный момент, полиция не может "понять, вычислить" как тот маньяк выбирает жертву. То есть , его жертвы - это не из списка полицейских, полицейский проверяют жертвы, в некоторых случаях это из их списка, в некоторых вроде все нормально, вот только доктор говорит, что при вскрытии обнаружили отклонения. В некоторых вообще вроде все нормально.... и вот на счёт этого полиция задумалась, а может они просто ничего не знают об этом случае? Вот не было отпечатков этого человека в базе?

Что дальше будет по сюжету?
Заметь, не существует фильмов, где " понятно и ясно, в здравом уме рассказывают, что и зачем делал маньяк".
В фильмах всегда рассказывают, что и как делает полиция.
А на счёт маньяка - что он "хитро ловит своих жертв" ну и максимум объяснение, чем схожи те жертвы, и предположения, почему маньяк так делает.
То есть вариант, что найду какого то умного, который научился вычислять маньяков - это из разряда, что нашли умного, который может предсказать, кто будет следующей жертвой маньяка.

Что будет дальше по сюжету?

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср май 14, 2025 12:30 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Что будет дальше по сюжету?

Они захотят найти того, кто убивает маньяков. Чтоб понять , как он это делает. Когда они не смогут понять , они захотят с ним сотрудничать.
Но поскольку убивать тех , кто ещё не совершил преступление нельзя , у них будут какие-то особые условия сотрудничества.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 15, 2025 5:56 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Что будет дальше по сюжету?

Они захотят найти того, кто убивает маньяков. Чтоб понять , как он это делает. Когда они не смогут понять , они захотят с ним сотрудничать.
Но поскольку убивать тех , кто ещё не совершил преступление нельзя , у них будут какие-то особые условия сотрудничества.

Они не захотят с ним сотрудничество. Главная причина в том, что они "не понимают и не знают мотивов для таких действий".
В том фильме ( если такой будет), интерес будет в попытках увидеть, наблюдать, в какие ловушки попадают маньяки.
Ведь фактически маньяков можно ловить только "понятным следователям способом", а делать непонятные вещи и надеятся на результат - это не разрешат.
Но, окажется что они натолкнуться на "непонятные для них действия" после которых есть результат. Вот эту штуку они будут пытаться понять и изучить .
.......
Чтобы фильм был понятен людям, первую серию могут сделать так, - когда есть туча видеоматериала, с разных камер, просто сама полиция не знала, что вот "Ф." есть маньяк, вскоре они обнаружили его убитым, и заодно обнаружили, что он был маньяком. Вот они и захотят повнимательнее рассмотреть его прошлое. В том прошлом они заметят, что в какой то момент тот маньяк .... испугался, и начал себя вести, как .... жертва маньяка. Полиция будет пытаться найти, что именно испугало , что произошло? Ведь маньяк испугался не полиции, а чего то другого....
И вот ....
Дальше сюжет первого эпизода.

Энергетическое тело - удивительный инструмент. С его помощью возможно смотреть фильмы, которые никогда не были созданы в повседневном восприятии.
Это несоизмеримая разница, видеть продукт созданный посредством копии и повторов....
И видеть - "Фильм".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 15, 2025 6:07 am

Мы запрограммированы ассоциировать привлекательность с надежностью — это когнитивное искажение, известное как «эффект ореола». Это становится опасным при взаимодействии с личностями из «темной триады», которые знают об этом эффекте и используют его. Такие люди умеют выглядеть утонченными, уверенными и даже обаятельными. Они освоили искусство самопрезентации: могут казаться идеальными коллегами или харизматичными лидерами, но на самом деле просто накапливают власть и манипулируют восприятием», — предупредил профессор психологии Джейсон Уокер из Университета Адлера в Чикаго, изучающий темную триаду

Мой телефон меня понимает и быстро находит то, "что может подойти к сценарию первого фильма".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»