Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 9:58 pm

Она ходила
Она увидела красную каплю во сне
Небрежно она жила, небрежно так было..

Она запомнила каплю справа
Ту каплю как знак справа,
Небрежно она забыла.

Избавиться от небрежного забытья..
Я поняла, что я слаба, я поняла, что глупа,
Но есть моменты просыпания, где дышу, где хорошо.
И можно так, бродит и наслаждаться. И это не сон.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт май 14, 2019 9:25 pm

Активное строение мира.
Она сидела на уроке, она обожала слушать этот предмет, те лёгкие приёмы, это как сокровища, которых не видно.
Он разрушил всё однажды, хотя это однажды происходило годами, её окутывал тот холодок, как едва заметная паутина, нет конечно, она это не смогла увидеть в момент встречи, не было возможности, и как добыча, которую легко поймали она заходила глубже и глубже в глубь заколдованного леса, уже не имея шанса на выход.

Прошли года, она обнаружила себя там, в темноте и одна.
Стоит ли заниматься делами с теми кто делает ошибки, услышала она однажды, словно сквозь сон. Она не совсем понимала, как она смогла ощутиться, вот здесь, как так могло произойти, уйма ошибок..
Разве она в состояние найти ответ...
Но не смотря на место, где она оказалась, то заколдованное место, где почти все, кто рядом с ней так далеко от неё, она стала искать, искать тот ответ, как ключ.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 26, 2019 3:25 am

Она была в горах, ей показалось, что это нужно выложить, так в момент, когда она думала, что было бы хорошо гулять тут с кем то её окликнули
- привет
- привет
- ты от куда?
- с Украины
-ты очень красивая
- спасибо
- можно взять твой номер
- нет, извини
- у тебя есть парень
- да
- где ?
- где то там...
- хочешь возьми мой номер и тогда ты сможешь воспользоваться, если захочешь
-нет, спасибо

Она пошла дальше, они разминулись.

Ей стало как то веселее, вот она может найти кого то..
Кого то, ха ха, конечно может, она даже могла бы и перестать удивляться в этом, что кого то можно найти, на 15 минут, на вечер, на час разговора, на 19 лет, но что за этим.. а чего же ей нужно за этим часом, за этим разговором. Чего?
Понимания? Уважения?
Вдохновения? Увлечения? Таинственности..дружбы. Вдохновения.
Что это с её внутренним диалогом, что же это со мной вообще?
Помощь я не могу, ожидание помощи мне от этого тошно, и всегда пляс по чую то дудку, я плясала ли я?
Конечно под дудку мамы пока была правильным ребёнком, даже не понимая в каких железных рукавицах я.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 28, 2019 7:53 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Полиция, только усилит травму у детей, куда уж круче чем, вызвать полицию в семейном скандале. Разве что если один нанесёт другому физические увечия, то наверно только в таком случаи полиция.. может и нет ответа моего у меня. Но приезд полиции, разбор это разве не больше нервного стресса и потрясения.

Правильные действия - не создают травм.
А если у тебя семейный скандал- тогда причем здесь агрессия и то что тот человек неправ?
Он же твой муж, а по законам женщина сама решает, с кем соглашаться жить, быть женой. Нету такого что тебя заставляют жить с ним. Ты сама это делаешь- значит тебя ТОЧНО устраивает все в твоей семье.
Ты не в состоянии обвинять своего мужа ни в чем- потому что ты с ним живешь добровольно.
Любая женщина, которая находится в браке и "гонит на своего мужа"- занимается ерундой, и ее никто слушать не будет.
Это и касается мужчин, если они женаты.
По закону совместное проживсание в браке- добровольное дело, так что если кто то живет в браке- значит ОДНОЗНАЧНО его устраивает условия его проживания... иначе бы он сменил условия.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 29, 2019 3:52 am

Санитар писал(а): Правильные действия - не создают травм
.

Я хочу найти решение этой проблемы.
Ещё произошло следующее, где то месяц назад я интервью делала одного кандидата, которого рекомендовал мой начальник. Сегодня этот кандидат пришёл на собеседование. Я провела собеседование и дала отзыв отрицательный, вначале я сказала боссу свой отзыв и потом формально заполнила отзыв, что от 0 до 5 баллов, я даю 2 балла, и голосую что б его не брать. У кандидата хорошие способности говорить в общих чертах, но на мой взгляд и данное время это всё.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср май 29, 2019 6:54 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я хочу найти решение этой проблемы.

Ищи, если хочешь.
С точки зрения "судьи" - проблемы нет.
Ты не находишься взаперти, то есть ты свободна передвигаться и принимать решения самостоятельно. Так что если ты живешь со своим мужем, семья у вас,- значит это означает, что тебя устраивает такой вариант. Любые твои рассказы , что есть какая -то проблема- "надуманы".
Если бы проблема была- то человек бы ее решал, и в твоем случае есть все инструменты для решения любых проблем с твоей жизнью. Даже если у тебя проблема с головой, типа ты дура- и считаешь что весь мир тебе должен- и это тоже решается. Подождешь несколько лет или десятков лет и перед смертью увидишь, что то было "ложное убеждение", никто тебе ничего не был должен, ты уже получила все что нужно и была жива и могла делать то , что решила делать- это бесценный дар, который многие умудряются профукать- но это дело каждого, что ему делать со своей жизнью.
Так что никаких проблем нету- человек живет ту жизнь, которую он выбрал жить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 24, 2019 6:52 pm

Она проснулась и на губах слова - игра особым способом.
Слова...
Не под замком, но на словах
Играли все, и только так увидев мир
Не поняла к чему же шла,
Откинув всё пришла игра, быстрее чем ловил, фиксировал зрачок.
Победу он искал?
Да нет...
Оно было ведь за ключом.
Из сна пройти и вспомнить сны..
Наборы фраз, в каждой трюк.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 25, 2019 1:22 am

Шаги, ведущие шаги, и шаги, где ты идёшь за кем то.
Почему, недавно я разговорилась по переписки с подругой, это лучшая подруга детства. Она действительно хороший человек, она живёт в Германии. Скорее всего у нас будет возможность встретится скоро, мы не виделись с 1997, разные жизни разные потоки, встреча в Реале это что то, я не знаю слов. Скажу её словами просто необходимо встретиться.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 26, 2019 2:30 am

берег, советовал, и порог - в листве на земле покой.
Но ветер, подняв лист,пронёс его и ещё раз покатал, покатал так, как на дереве нельзя было кататься.
Но он мёртвый, нет жизни в этом листе более.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 28, 2019 9:44 pm

Отрывок,
Кусок.
И где тот иной очарованный миря, где мы рядом?
Он мог разве быть, или у нас не было шанса..
Переход, занятие, цели и мечты, познания? Наука и другой Мир..
Так погрузится, так..

Вернуться в «Свободное общение»