Кто как поступит?

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Чт ноя 28, 2024 5:15 am

Видя эту ситуацию, я "думаю " так.
Ну вот как в той компании Ролл Ройс, в смысле, зачем они все собрались и какой смысл в их действиях?
В той компании смысл ( это с точки зрения руководства, владельцев) продавать машины, и конечно зарабатывать на этом деньги. Вот именно с такой позиции и рассматривают все действия всех сотрудников.
Случилась ошибка, что вместо того чтобы продать машину, сотрудник своими действиями нанес оскорбление покупателю. В той истории есть "неточность" , почему покупатель зашёл инкогнито. Этот момент делает историю "выдуманной", в действительности так не могло произойти. Возможно он зашёл "нормально" просто сотрудники не смогли оценить, кто зашёл, не смотря на его действия. В таком случае руководство будет реагировать. Сначала они проверят, действовали ли сотрудники по существующим на тот момент правилам ?
Если нет - то конечно сотрудников уволят, ведь они наняты для того, чтобы выполняли то, что надо компании, а не использовали компанию, для каких то своих целей.
.......
Таким образом первым делом я проверю, что я делаю ?
Ведь может оказаться, что я согласился работать в компании, не совсем въезжая, в чем смысл моих действий? То есть я думаю , что надо так, а в действительности, вот как устроено в компании, я, как и все другие сотрудники должны делать "эдак". Вполне реальный расклад.
Ведь я увидел странное действие одного сотрудника. Исходя со всего, что я знал, что я понимаю - он мог сделать "правильное действие" ( именно с моей точки понимания). То есть или написать что не может быть Ведущим, или дать вовремя оценку любому другому сообщению.
Но он сделал по другому.

А может это я не прав?
Может он сделал верно? Ну то есть именно его действия и есть правильными действиями исходя с целей компании?
Чем занимается компания? Какие у нее цели?
.........
Ведь существует много различных компаний, и цели могут быть разными.
Я могу выбирать, в какой компании работать. Это как в какой стране жить, что кушать, или с кем общаться.
Но для этого мне необходимо "постоянно предпринимать усилия" чтобы отслеживать, видеть, что происходит.
Потому, что если случается "форсмажор", вот некоторое действие, как например на тех дорогих машинах начали вывозить мусор - то компания будет реагировать.
И в моем случае лучше знать, соответствовали ли мои действия целям компании.

Таким образом , вот с моей точки зрения, руководство компании - обязательно разберётся и среагирует на странное действие сотрудника. В этом я не сомневаюсь, так происходит всегда.
Что мне на данный момент не известно, - это какой сотрудник сделал странное действие.
Ведь это могу оказаться и я.

То есть я вижу странность, некое несоответствие, которое не позволяет продолжать действовать. Но мне не известны цели, с какой целью эти все люди вообще пытаются что то делать?
Вполне возможно, что реальная цель - это научиться делать так, как сделал Вилали Балбес, и считать, что так - правильно, хорошо, нормально. В том действии должно что то быть, ведь сотрудник смог его выполнить, без проблем.
Возможно в том действии есть нечто, что важно для других сотрудников, и по этой причине, другие сотрудники ( пока я не обратил внимание) не замечали странность в том действии.
Для меня момент не в том, чтобы других убедить в "какой то абсолютной правде", а в том, чтобы самому въехать, может я действительно не подхожу для целей этой компании?
Ведь для меня то действие выглядело точно странным, я не видел и не понимал мотивов, логики, импульсов - зачем так делать.
Зачем, будучи Ведущим, писать то сообщение, зная что сроки прошли, не успел, и по правилам нельзя так делать, хотя есть возможность сделать так, как предписывают правила в отношении других сообщений.
......
Это как в море, когда я наблюдал в моем сне за пловцом.
Я видел, как он движется, но не понимал, зачем он так делает.
Вполне возможно что я попал в компанию, где обучают таких же пловцов, - просто я этого не понял.

Черина

Кто как поступит?

Сообщение Черина » Чт ноя 28, 2024 6:10 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Вполне возможно что я попал в компанию, где обучают таких же пловцов, - просто я этого не понял.

Кто обучает?

Вилали Балбес

Кто как поступит?

Сообщение Вилали Балбес » Чт ноя 28, 2024 6:40 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Почему так?
Разве это не странно?

Прочитав правила, я считал что могу написать ответы на вторые сутки после своего сообщения и когда вечером, увидел описание которое написала Черина, у меня была именно та реакция что я и описал, но свой ответ не писал так как считал что нужно ждать пока пройдут сутки после моего сообщения.
Вечером уже следующего дня перед тем как написать свои ответы я снова перечитал условия, так ка зная себя, я мог не правильно воспринять правила, ипрочитав я почувствовал наваливщуюся на меня волну, я по другому увидел правила, там значилось что мне нужно дать свои ответы в течении суток после сообщения каждого учасника, и из этого следовало что я опоздал с ответом для Черины. Я почувствовал себя засранцем по отношению к ней ведь мог же и сразу в тот вечер когда увидел сообщение Черины перечитать правила, ведь были же сомнения что возможно я неправильно понял условия.
Дальше у меня возникло чувство что надо извиниться за такое своё отношение и написал сообщение.
Я понимал что еще можно ответить на сообщения других участников но для меня было это как будто некое предательство, что бросаю Черину и иду дальше, меня это не оставляло в покое и также в условиях сказано что я должен дать ответ каждому участнику, но одному уже не ответил поэтом условие "Каждому" уже было нарушено.
После этого я решил что не могу быть ведущим так как не выполнил условия. Но ведь и другие участники написали то что видели и снова я почувствовал себя засранцем, поэтому и попросил прощения, так как надеюсь что когда нибудь мне всёже удасться выполнять совместные действия согласно договорённостям.

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Чт ноя 28, 2024 7:35 am

Что "думает " об этой ситуации ИИ
Вложения
254724_11_trinixy_ru.jpg

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Чт ноя 28, 2024 7:56 pm

Представь такую штуку. Вот есть человек, который говорит "то , что есть". Не важно, откуда он взялся, прикол в том, что он говорит то, что есть.
Как ты считаешь, для того человека жизнь - то же самое, что и для других?
Ну как для других - это известно, разговоров немеренно, везде обо всем. Но это же говорят другие люди, те у которых проблема со словами. Ведь они говорят одно, а делают другое.

Ведь там - огромная разница.
С одной стороны все то, о чем говорят, причем вместе с фактом, что люди "говорят одно а делают другое".
А с другой стороны человек, который говорит то, что есть для него. Тот человек может ответить на любой вопрос, сразу. Наверное это не реально понять.
Но сам прикол в том - жизнь такая же или нет?

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пт ноя 29, 2024 4:22 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Представь такую штуку. Вот есть человек, который говорит "то , что есть". Не важно, откуда он взялся, прикол в том, что он говорит то, что есть.
....
Но сам прикол в том - жизнь такая же или нет?

Например это такой вариант, как во сне рассматривать, что и как ты делаешь. Дело в том, что во сне - ты действительно говоришь то, что есть для тебя. Там не работает вот этот способ мышления с обычного повседневного использования.
Оказывается, что таким образом можно думать и говорить, даже когда не спишь.
.....
Землетрясение.
Сначала услышал звук, понял, что я его слышу так, как будто сплю, и так же не могу понять, что это за звук, откуда он, он - объемный.
Дальше, спустя всего пару секунд, ощутил толчки, это было землетрясение маленькой амплитуды. Всего несколько толчков.
Вскоре звук прекратился. Я "увидел" что тот звук - это спутник толчков, то есть сначала звук, и потом уже толчки.
Так же среагировали собаки. И я увидел - что они реагируют на звук, а не на толчки.
Появилось замечание:
- Собаки не живут в коробках, которые в следствии землетрясения могут разрушится и придавить.
Я понял, что собаки ( как и другие дикие животные) реагируют на "звук", а не на то, что движется земля.
.....
Увидел действие, которое сделал один человек. Я увидел - что это хорошее действие в отношении другого человека. Так же я видел, что ни один ни второй не осознают то действие, - это просто, они не умеют так думать. Для их обоих то действие - нечто само собой понятное - что они никогда об этом не думают.
Мне стало интересно, ( вот попытка подумать), а зачем тот человек сделал такое действие?
Он - точно не понимал, что он делает, но то действие - требует усилий, само собой оно не получается.
И я увидел.
Это относится к "что такое хорошо, и что такое плохо".
Не имеет значения что у человека в голове, - по отношению к нему ( это слова, которые человек не может понять, но они отражают то что есть) на энергетическом плане можно сделать хорошее действие, а возможно ударить.
Так вот, когда сделать хорошее действие в отношении конкретного человека, даже не понимая - тот человек, даже не понимая - реагирует.
То, что можно хоть как то заметить со стороны , - это примерно как ребенок радуется от воздействия взрослого.
( Заметь взрослый, ты не знаешь, что и как делать, чтобы был такой результат, ты просто не умеешь думать так).

Эта штука, вот этот момент меня сильно удивил. Я увидел, что ..."не знаю" ни одного человека, который бы сознательно мог или сделать хорошее целенаправленное действие в отношении другого человека, или сознательно понимая "выразить благодарность".
Таких людей я "не знаю". Но я вижу, как довольно часто такие действия происходят, хотя люди - не понимают, не умеют различать, какие действия есть действительно хорошие, а какие - имитация, пустышка.

Я посмотрел, оказывается люди не умеют различать, какие "истории" действительно смешные, ну вот когда видишь, то твое тело реально реагирует смехом, ...
... а какие истории - подделка. То есть, когда видишь, - тело не реагирует смехом, человек просто пытается смеяться, именно пытается, хотя это очень плохо получается.

Имитаций очень много, и люди не в состоянии отличить, "реальные ценные события" от подделок.
......
Ну например.
Черина, то, что Вилали Балбес выразил восхищение твоим сообщением , - это "реальное ценное действие" или это подделка?

Об этом простым думанием, как делает человек - невозможно узнать. Он может просто думать, находя различные объяснения.
Но в действительности существует мир - где все реально, где энергетические потоки, воздействия - это реальность.
Он и есть - реальный мир, в котором живут ВСЕ. И люди - так же, просто люди об этом не знают.
Люди думают, что реальность это то - что они думают.

Черина

Кто как поступит?

Сообщение Черина » Пт ноя 29, 2024 5:44 am

Игрок писал(а):Источник цитаты например.
Черина, то, что Вилали Балбес выразил восхищение твоим сообщением , - это "реальное ценное действие" или это подделка?

Сначало я собралась написать что это подделка. И я ощутила что с какой-то реальной позиции мои слова не правда. Тогда я посмотрела, что если я скажу что это не подделка и ощутила что это будет тоже неправда.

Потом я увидела, точнее на секунду у меня сменилась позиция и я поняла что имеет смысл делать только действия которые изменят "энергию, способность воспринимать". Это вообще-то только и имеет смысл. Любые другие действия пустышка.
И оттуда я восприняла такие действия как у Вилали Балбеса как пустышку, подделку

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пт ноя 29, 2024 6:49 am

Черина писал(а):Источник цитаты

Потом я увидела, точнее на секунду у меня сменилась позиция и я поняла что имеет смысл делать только действия которые изменят "энергию, способность воспринимать". Это вообще-то только и имеет смысл. Любые другие действия пустышка.

Да, ответить на тот вопрос можно только сменив состояние. Если находится в обычном состоянии,- то любой ответ, неважно, что человек скажет , - это не есть "правда". Это просто слова, которые человек говорит по жизни, а у него так , что он не умеет говорить то, что есть.

А вот если "сменить, сместить восприятие" тогда попадаешь в состояние, когда говоришь то, что есть.
Об этом состоянии Кастанеда рассказывал, как "состояние повышенного осознания". И там прикол в том, что и другой человек, который попадает в то состояние - видит то же самое.
Это такая ключевая разница.
Если два наркомана пыхнут - у каждого будут свои персональные глюки. Это будет смещение восприятия, но "энергетически" они не изменятся, так что продолжат бредить и дальше, как раньше.
В случае повышенного осознания - смещение происходит за счёт "свободной" энергии.
Кастанеда, когда попадал туда ( за счёт энергии нагваля) видел то же, что и другие участники . Конечно у него не получалось сначала самому все делать, как и любого другого ученика, его должны были "опекать".

Дон Хуан "видел", человек находится в смещенном состоянии по причине наркотика ( например принятия кактуса), или он там находится за счёт своей энергии.
Это - разные вещи.
.....
Какая разница о чем человек бредит? Он же бредит, он не воспринимает цельную картину. Ты представляешь, насколько это интересно видеть, что такое жизнь?
Ты представляешь, какой это бред - говорить то, что не соответствует действительности? Да, у человека есть проблема, - он не воспринимает цельно. У него "нет своего мнения" он всегда говорит наугад, и ищет подтверждения, что он угадал, сказал то, что в той ситуации надо сказать. Но реальная проблема в том - что человек не видит той проблемы. Он пытается решать свои проблемы - ничего не меняя.
И у него ничего - не меняется.
Как десять лет назад, он "что то говорил" , так и сейчас он что то говорит.... Ничего не изменилось, кроме того, что он стал ближе к Смерти.
Он даже не знает, что такое Смерть, как впрочем, и что такое жизнь.

Черина

Кто как поступит?

Сообщение Черина » Пт ноя 29, 2024 7:26 am

Они, просто неприятные максимально, эта херня в голове. Я без понятия почему я ее использую. Я не понимаю ничего

Черина

Кто как поступит?

Сообщение Черина » Пт ноя 29, 2024 7:59 am

Почему оно подменяется?
Я шла на работу и услышала как воет собака. Я и раньше слышала как она воет. Там есть чувство в ее вое, тяжолое, что то у неё случилось и я это ощущала. Но вот это мне подменили сразу, на, "собака просто воет, потому что собаки воют, такие просто собаки".
Там явно была прямая подмена.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»