Сны и реальность.

Ангелика

Re: Сны и реальность.

Сообщение Ангелика » Вс июн 21, 2015 9:16 am

Детали не помню, помню то, что во сне сказала сама себе: - "Как все точно расчитано: если мне нужно 67, то мне предоставляют 68-69; если немцу нужно 213, то ему предоставляют 215; если верту нужно 105, то ему предоставляют 107".

wert

Сообщение wert » Сб июл 04, 2015 10:12 pm

Сегодня в реале видел пожар. Горели камыши, сухая трава. Тут я заметил, что по дороге огня растет большое дерево. Огонь подошел и начал охватывать дерево , я видел вспышки огня которые были выше верхушки дерева.
Тут я на мгновение уснул, и увидел сон, в котором я видел,что этот пожар для дерева, это тоже самое, что человеку сходить в баньку, попарится.
Проснувшись, я все еще видел огромные вспышки огня, мне казалось, что дерево сгорит.
Позже, когда огонь ушел дальше, я видел что на дереве остались участки с зеленой листвой, большие, больше половины.

wert

Сообщение wert » Ср июл 08, 2015 9:34 pm

Пришел в банк, и начал оформлять кредит, но очень маленький, там пять или десять евро. Я понимал , что это совсем ненормально, что я те пять или десять евро могу сразу же отдать , просто вынув из кармана, но почему то мне нужно было именно оформить тот кредит, и именно по правилам.
Я в порядке очереди дождался, и подошел к клерку.
-Мне нужен кредит на пять евро.
-И зачем ты занимаешься безсмысленными делами?- спросил меня клерк.
-Я клиент и ты должен меня обслужить- сказал я- а твой ответ это оскорбление клиента . У вас существует услуга кредита , и я хочу ей воспользоваться. На твои действия я пожалуюсь начальству.

Я взял бланк и начал писать жалобу. В том бланке я указал свое реальное имя и все свои реальные данные. Фактически сразу я увидел что меня проверяют , в смысле кто я такой , что занимаюсь такими "действиями". Они действительно рассматривали меня реального, по своим базам и у них не было ничего на меня. То есть я там был , со своими действиями, но я ничем в их базах не отличался от других обычных людей.
Я сказал, что я снова приду за кредитом, и если мне не выдадут кредит, то я снова буду жаловаться , причем четко по правилам, в высшие инстанции.

Сегодня днем , в реале, один человек, работник большой компании, сказал, что слышал , совершенно случайно, как между сотрудниками ходит слух, что "шеф" ( начальник той компани, где я работаю) пожаловался в главный офис. Это необычно, "шеф" никогда никуда не жаловался. Но сотрудник загадочно сказал:
-Если шевелятся листья на дереве,- значит откуда то дует ветер. Не было бы ветра , листья бы не шевелились.

wert

Сообщение wert » Чт июл 09, 2015 6:44 am

Там в сновидении был еще один момент. Когда я сказал что напишу жалобу, мне сотрудник сказал, что мне не поверят, ведь жалоба будет основанна только на моих словах. Рядом сидел другой сотрудник, и я указал что и он все слышал, на что другой сотрудник сказал, что он ничего подтверждать не будет. Я тогда сказал, что факт написания жалобы - будет зарегистрирован, это обойти невозможно, а уже как их начальство с этим будет разбираться- это не в моей компетенции. Я же почему -то накатал ту жалобу, значит какая-то причина была. И конечно, в их заведении их начальству виднее , что и как происходит.
Я вскоре снова приду получать кредит, надо мне, надо , тем более что они сами заявляют, что предоставляют именно такие услуги, как выдача кредитов.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт июл 16, 2015 1:25 pm

Я была в комнате, где много телевизоров. У меня был пульт, когда я нажала на него, то включились все телевизоры. Я хотела оставить включенным только один, где была русская музыка ретро: "Посмотри в глаза, я хочу сказать, я забуду тебя, я не буду рыдать...", хотела увеличить звук, но с пульта звук увеличивался на всех телевизорах. Тогда я начала выключать телевизоры вручную один за одним. Остался включенным только один, где была эта музыка, но звук работал тихо. Я подошла к нему, чтобы вручную прибавить звук, но он оказался в связке с другим телевизором и тот включился. Я выключила его и начала смотреть на ситуацию, и в этот момент прибежали дети и включили еще один телевизор. Я посмотрела на них и ушла из той комнаты, оставила.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт июл 21, 2015 6:33 am

Во сне ощутила присутствие. Кто-то пришел и задал вопрос. Я подвисла во сне (да и сейчас).
Вопрос (дословно):

Никто не делает с намерением проиграть, но все же некоторые проигрывают. Почему?

wert

Сообщение wert » Вт июл 21, 2015 7:38 pm

Ангелика писал(а):
Никто не делает с намерением проиграть, но все же некоторые проигрывают. Почему?

Ответ на этот вопрос находится вне зоны моего понимания.
Но это не означает, что ответ не доступен для моего восприятия.

wert

Сообщение wert » Ср июл 22, 2015 10:08 pm

Ангелика писал(а):

Потому, что не все идут своей дорогой.
Это - мой ответ.

wert

Сообщение wert » Вс окт 11, 2015 6:56 am

В реале.
На работе появился новый работник, он вел себя немного странно временами. Странность была в том, что например он ни с того ни с сего, тихо мог сказать: "сегодня всех разгоню", или сделать какое-то другое действие, которое обычно не делают.

Увидел сон.
Я вижу как на работу тот новый работник пришел с маленьким мальчиком " его сыном", мальчик выглядит лет на семь, но он его держит на руках. Я также вижу, что это никто не замечает, только я. Тот мальчик - странный, он беспокойный, вообще не разговаривает, но как только его оставляют он куда то уползает и что то творит. Работник относится ревниво к тому мальчику, он как бы должен скрывать, что ему пришлось взять на работу с собой того мальчика, и я вижу что из-за этого у работника не достаточно внимания для выполнения своей работы.

В реале.
Происходит небольшой конфликт, между мной и тем работником, конфликт "выигриваю " я, спустя некоторое время тот работник подходит и задает мне несколько вопросов, суть которых- попытка выяснить, пересекались ли мы раньше. Оказывается ( это оказывается и сюрпризом для меня), что я пересекался несколько месяцев назад с его отцом, который недавно умер. Так вот, его отец ( как он сам сказал), почти всю свою жизнь действовал, принимая решения основываясь на своих снах. Ну то есть , как только ему нужно было что-то решать, то он перед этим видел сон о той проблеме, и уже после того сна и принимал решение. Я помню, что я был удивлен, так как тот человек без разных обьяснений и подсказок сумел добраться до своего энергетического тела, и установить с ним контакт.
Как только я увидел, чьим сыном является тот работник, напряжение между нами в отношениях полностью изчезло. Я также одновременно увидел, что тот "маленький ребенок"- есть энергетическое тело его отца. Я вспомнил, что оно "недоразвито", то есть самостоятельно очень затруднительно что-нибудь делать тому "маленькому ребенку".

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср окт 14, 2015 10:21 pm

Я была в месте .. Попробую описать: там были люди, разные люди: мужчины и женщины. Некоторые занимались сексом, были гомосексуалисты, но это было нормально. Небыло ничего постыдного там, это похоже как на нудистском пляже: все голые, но ничего постыдного в этом нет и необычного тоже - вот и то место такое же, там я не ощущала ничего постыдного. Я ходила и смотрела сначала, потом потрогала одного мужчину, а потом поняла, что я могу для себя кого-нибудь выбрать. Я начала искать кого мне выбрать, кто свободен и увидела на диванчике женщину японку. Я подошла к ней и она согласилась быть со мной. Возле нее рядом сидела девочка лет 10, может меньше и смотрела телевизор и эта женщина мне сказала что девочка может тут находиться. Я там еще детей видела, но их было немного: два или три ребенка, которые не принимали участие.
Я села на диван и женщина наклонилась ко мне, а потом я словно выключилась, я словно провалилась, помню только что женщина ко мне наклонилась. Когда я очнулась, то женщина, а она делала мне массаж, она уже закончила массаж верхней части тела и перешла к нижней. Женщина сказала мне, что вверху у меня теперь все в порядке, и провела рукой от горла к груди, и еще сказала что с кожей тоже все хорошо, что мои поры открылись. Потом она мне сделала интимный массаж и перешла к ногам. А когда она перешла к ступням, то она мне сказала, чтобы я расслабилась, и что мне сейчас станет больно, буль будет сильная но недолго, мгновенная боль, а потом все пройдет и все будет хорошо. Я напряглась, ожидая боль, и тут подумала, что мне сказали расслабиться. Я расслабилась, и
я не проснулась, а такое ощущение что просто оказалась в кровати с открытыми глазами: я там на диване не спала, и бац ... я в своей кровати не сплю.
---------------
В реале стало легче дышать (простудилась) и насморк прошел.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»