Joeotybz leib писал(а):Ты можешь контролировать это? Для кого что является вкусным? И можно ли говорить, что какая-нибудь энергия точно невкусная ни для кого?
Я не могу контролировать "вкус энергии" для кого то...
Но я могу сделать следующее.
Например я могу в течении месяца , без ВООБЩЕ ВИДИМЫХ ПРИЧИН, просто каждый день в течении десяти минут делать магические пассы....
... а могу в течении месяца прожить так, как я обычно проживал все дни.
А потом у меня существует шанс заметить,- есть ли разница, между двумя такими моими действиями?..или нет?...
А потом у меня появляется шанс заметить, что я могу действовать не обязательно так, как я приучен действовать.. ведь можно же...
..и дальше у меня появляется шанс заметить, что оказывается, исходя с того, как я действую, что -то ( для которого у меня не существует названия), меняется. Вот такая странность в реальной жизни появляется... Изменяешь свой способ действий,- изменяется "кое-что"... для чего изначально и не существует названия, потому что раньше НИКОГДА не менял свой способ действия, а просто жил так, как выдресировали жить, поэтому и не мог заметить то, что меняется в зависимости от способа действий.. ну потому, что оно не менялось, ведь способ действий не менялся.
Вот с этой точки я уже РЕАЛЬНО могу оперировать с чем то, что РЕАЛЬНО существует, и зависит от действий человека.
...после этого я вижу, что У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА существует такая же вещь... для которой не существует названия в человеческом языке... но "вещь" то существует.
Дальше я могу снова посредством " экспериментов", пытаться вычислять , видеть законы и все другое, по котором возмолжно взаимодействие с той "вещью".
Так что "ВЕЩЬ" или вкус яблок, - возможно изменять. Первым шагом к этому является осознание того, что ВОЗМОЖНО действовать не так, как вас выдресировали действовать....