Нужно ли выделятся? За и против.

Ангелика

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение Ангелика » Ср янв 01, 2014 6:39 pm

У меня есть одно, в том смысле, что пока я нашла только одно ограничение: ПОДСТАВА. Прикольно, что сейчас пришла мысль "А почему только для половинок?" В принципе это плохо в отношении всех. Тогда может ограничения нужноо вводить ДЛЯ СЕБЯ, а не для других?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср янв 01, 2014 6:42 pm

может не в тему. Но ты Верт , реально веришь в существование половинок? Или это просто номинальное название - присваивается автоматически тому с кем живёшь, встречаешься, спишь?

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 6:47 pm

wert писал(а):
Joeotybz leib писал(а):Меня выворачивает от насилия...
Но слава Богу, все живое в этой жизни может постоять за себя, ведь глупо удерживать реку руками))))

Есть такой феномен.
Самое сложное, это говорить то, что есть на самом деле.

Интересно. Ты зеркально увидел...
Я писала, что такая моя позиция - это сознательный выбор мой, потому что меня выворачивает от насилия, и мне противно это насилие к кому-то применять... ты писал - позиция типа удержать мужчину...
А ты увидел глубже... Я не приемлю насилия к себе,как я спрятала это далеко

Toni

Сообщение Toni » Ср янв 01, 2014 7:03 pm

Ведь любой из вас находился когда то в положении, когда от вас требовали внимания, или вы требовали внимания. Можно попытаться вспомнить, как все происходило... то есть для того, кто требовал внимания, было важным, что бы знаки, оказаные ему, стали известные и другим... или было достаточно, что ему уделяли внимание. Это реально интересный вопрос.

Однажды я познакомился с девушкой, она работала продавцом в магазине, и вроде она была не против моего внимания и уделяла часть своего внимания мне. Я рассказал о ней своему знакомому и мы вместе пошли в тот магазин. И я услышал как она кому-то говорила, что мол я привёл друга чтоб показать её ему, и делала это с недовольной интонацией. На этом наше знакомство закончилось.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:13 pm

Артанис писал(а):может не в тему. Но ты Верт , реально веришь в существование половинок? Или это просто номинальное название - присваивается автоматически тому с кем живёшь, встречаешься, спишь?

Я вот взгляну на тебя, когда к тебе придет твоя половинка, именно твоя половинка, а не то, с кем встречаешься, живешь, спишь....
Или у тебя существует документ, который гарантирует тебе, что к тебе не может придти твоя половинка?
Вот так то.

В этой теме существует попытка увидеть, как человек действует по отношению к своей половинке, ведь у каждого это свое. Вполне возможно, что у некоторых это именно тот, с кем живет, встречается, спит...

Так что если чего то сейчас нету,- совсем не означает, что его вообще нету.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:16 pm

Toni писал(а):Однажды я познакомился с девушкой, она работала продавцом в магазине, и вроде она была не против моего внимания и уделяла часть своего внимания мне. Я рассказал о ней своему знакомому и мы вместе пошли в тот магазин. И я услышал как она кому-то говорила, что мол я привёл друга чтоб показать её ему, и делала это с недовольной интонацией. На этом наше знакомство закончилось.

Ну и зачем ты привел своего знакомого в тот магазин? Чтобы показать ее ему? Да?
...или вы просто гуляли возле магазина и случайно зашли в магазин и ты совсем случайно сказал,- "Вот та девушка, о которой я рассказывал"... или ты ничего не говорил, а твой знакомый сам догадался используя логику и интуицию, что то ,-именно та девушка, о которой ты рассказывал?

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:22 pm

Ангелика писал(а):У меня есть одно, в том смысле, что пока я нашла только одно ограничение: ПОДСТАВА. Прикольно, что сейчас пришла мысль "А почему только для половинок?" В принципе это плохо в отношении всех. Тогда может ограничения нужноо вводить ДЛЯ СЕБЯ, а не для других?

Хорошо, скажи, какие ограничения ты вводишь для себя?
Вариант:
- милый, у меня не существует ограничений по отношению к тебе, у меня существует всего лишь одно ограничение по отношению ко мне, я не ДОЛЖНА тебе позволять вести себя плохо.

Я не настаиваю на слове половинка. Я просто выбрал то слово, что бы обозначить человека, который вам не безразличен.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 7:24 pm

а меня еще очень задело выражение "неважно.." по отношеню к любимому человеку.Это как то несовместимо, так думаю.

Toni

Сообщение Toni » Ср янв 01, 2014 7:26 pm

wert писал(а):
Toni писал(а):Однажды я познакомился с девушкой, она работала продавцом в магазине, и вроде она была не против моего внимания и уделяла часть своего внимания мне. Я рассказал о ней своему знакомому и мы вместе пошли в тот магазин. И я услышал как она кому-то говорила, что мол я привёл друга чтоб показать её ему, и делала это с недовольной интонацией. На этом наше знакомство закончилось.

Ну и зачем ты привел своего знакомого в тот магазин? Чтобы показать ее ему? Да?
...или вы просто гуляли возле магазина и случайно зашли в магазин и ты совсем случайно сказал,- "Вот та девушка, о которой я рассказывал"... или ты ничего не говорил, а твой знакомый сам догадался используя логику и интуицию, что то ,-именно та девушка, о которой ты рассказывал?

Мы с другом всегда делали в том магазине покупки. Не помню точно, специально ли я привёл друга, чтоб показать её, хотя сейчас чувствуется, что специально. Но помню, что было желание похвастаться, с какой классной девушкой я познакомился.
Последний раз редактировалось Toni Ср янв 01, 2014 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср янв 01, 2014 7:28 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):может не в тему. Но ты Верт , реально веришь в существование половинок? Или это просто номинальное название - присваивается автоматически тому с кем живёшь, встречаешься, спишь?

Я вот взгляну на тебя, когда к тебе придет твоя половинка, именно твоя половинка, а не то, с кем встречаешься, живешь, спишь....
Или у тебя существует документ, который гарантирует тебе, что к тебе не может придти твоя половинка?
Вот так то.

В этой теме существует попытка увидеть, как человек действует по отношению к своей половинке, ведь у каждого это свое. Вполне возможно, что у некоторых это именно тот, с кем живет, встречается, спит...

Так что если чего то сейчас нету,- совсем не означает, что его вообще нету.

поздравляю. разбирайтесь. а я пока целая.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»