Annabel.
В результате неожиданно свалившейся срочной прибавки к основному заказу у меня появились деньги, на которые я ещё ничего не распланировала. Заказ простой и быстрый по исполнению. Мне заплатили тысячу, которую я хочу перевести на нужды форума.
В стиле "а наволочки на диванные подушки переделаешь в ресторанчик? Быстро надо. Я сама виновата, тебе размер не тот сказала....
..... а шторы??!!!! Срочно просто прям край. Завтра в три банкет, а там окно пустое. Наволочки пока брось, можно завтра доделать.
Сейчас закину к тебе. "
Деньги для форума
Деньги для форума
Хирург писал(а):Источник цитаты Annabel.
В результате неожиданно свалившейся срочной прибавки к основному заказу у меня появились деньги, на которые я ещё ничего не распланировала. Заказ простой и быстрый по исполнению. Мне заплатили тысячу, которую я хочу перевести на нужды форума.
В стиле "а наволочки на диванные подушки переделаешь в ресторанчик? Быстро надо. Я сама виновата, тебе размер не тот сказала....
..... а шторы??!!!! Срочно просто прям край. Завтра в три банкет, а там окно пустое. Наволочки пока брось, можно завтра доделать.
Сейчас закину к тебе. "
Какие с твоей стороны были необычные действия?
-
Хирург
Деньги для форума
Мне пришлось самой покупать верхнюю тесьму. Потому что хозяйка перепутала бобины и взяла старую, где не хватало метража.Ну и все это делалось почти бегом с ночной смены, вместо поспать.))))) В таком лёгком состоянии торча от недосыпа. Любопытный заказ.
Деньги для форума
Annabel писал(а):Источник цитаты Так вот, для всех участников, пользователей данного форума, открывается такая возможность, а именно в течении зимы, а это три месяца, суметь отследить " необычное, не личное" появление денег .
Объясню.
Зима закончилась.
-
Хирург
Деньги для форума
Annabel писал(а):Источник цитаты
Какие с твоей стороны были необычные действия?
Я ответила тебе.
Ты мне можешь ответить?
Могу ли я перевести деньги?
Деньги для форума
Было условие , что деньги нужно таким способом в течении зимы. На данный момент мне не известно , можно ли таким образом получать деньги.
-
Санитар
Деньги для форума
Annabel писал(а):Было условие , что деньги нужно таким способом в течении зимы. На данный момент мне не известно , можно ли таким образом получать деньги.
Если за всю зиму у пользователя не появится никаких подходящих денег для этого форума, то резонно самому себе задать вопрос, а зачем вообще заходить на этот форум?
Когда зима закончилась, то можно продолжать искать ответ на вопрос, зачем я захожу на этот форум?
Это интересный вопрос.
Заниматься "поиском необычных денег " можно когда угодно, и конечно каждый может предложить такие деньги, если ему удастся их отыскать- для форума.
Закон дома сновидцев мифов.
Сообщение Annabel » Вс мар 22, 2015 11:41 am
На территории дома сновидцев мифов существует ПРАВИЛО, которому подчиняются все посетители и обитатели дома сновидцев мифов.
В каждом случае окончательную интерпритацию ПРАВИЛА осуществляет Хозяйка дома сновидцев мифов. Ее легко узнать - только она в красном.
Если кто-то не согласен с этим законом, значит он находится вне территории дома сновидцев мифов.
Здесь только те, кто согласны с законом дома.
Это ты , админ- решаешь в каждом случае , подходит ли такое действие пользователя для форума.
........................
Конечно лучше понятно все обьяснить,- но так не получается в каждом случае. Вот такие у нас пользователи форума, они хорошие, и даже стараются, каждый столько сколько может, и конечно не у каждого получается "выполнить то, что задумал" так что тебе, как админу- самая интересная задача, решать что делать.
Деньги для форума
Хирург писал(а):Источник цитаты Мне пришлось самой покупать верхнюю тесьму. Потому что хозяйка перепутала бобины и взяла старую, где не хватало метража.Ну и все это делалось почти бегом с ночной смены, вместо поспать.))))) В таком лёгком состоянии торча от недосыпа. Любопытный заказ.
Деньги можно перевести. Куда я напишу в личку.
-
Хирург
Деньги для форума
Annabel писал(а):Источник цитаты
Деньги можно перевести. Куда я напишу в личку.
ОК.
-
Санитар
Деньги для форума
Санитар писал(а):Источник цитаты
Результат моей Охоты- выигрыш пять евро.
2.5 евро- это для форума. Другие 2.5 евро по правилам мои, с которыми я могу сделать то, что посчитаю нужным.
Вот те 2.5 евро, которые мои- они мне достались необычным способом, я охотился. И я хочу их направить на форум.
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»