Что неужели все настолько воспитаны, что никогда не орали ни на кого?
Или все таки было? Если такое было, то по какой причине "наорал " на конкретного человека? В смысле ты знал, что вот сейчас на него наору, ... или просто обнаружил, что уже орешь?
Деликатность.
-
Хирург
Деликатность.
Существуют моменты, когда наорал, или даже когда ударил , я не знаю, от чего это зависит, что человек позволяет себе ударить другого, я туда не дохожу, а вот на счет того, чтобы наорать- это да. У меня иногда случается, что я могу наорать на человека.
В этом вопрос, каким образом это происходит?
Этот вопрос нужно однозначно прояснить.
То есть человек сначала решает, мол вот сейчас наору, и начинает орать...
... или человек не успевает "думать" сознательно, а просто обнаруживает себя в потоке того действия- просто орет на другого..
Как?
Я могу наорать.
Причем я когда туда дохожу...то я уже пипец.
Долго не орала, а разговаривала всяк разно.Безнадежно долго, возможно несколько лет
...обычно на фразе типа " ты вот такая тупая,баба.Прям пипец."
И понеслось.
Ору самозабвенно.Причем я не кричу, голос и так громкий, хватает.
В особо интересных случаях получается вообще на раз проскочить фазу " ору" , а сразу молча полезть в морду.Уже ярко отдавая отчет что огребу, но пофиг.
-
Санитар
Деликатность.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я могу наорать.
Причем я когда туда дохожу...то я уже пипец.
Долго не орала, а разговаривала всяк разно.Безнадежно долго, возможно несколько лет
...обычно на фразе типа " ты вот такая тупая,баба.Прям пипец."
И понеслось.
Ору самозабвенно.Причем я не кричу, голос и так громкий, хватает.
В особо интересных случаях получается вообще на раз проскочить фазу " ору" , а сразу молча полезть в морду.Уже ярко отдавая отчет что огребу, но пофиг.
Вот понятный и однозначный ответ. Именно об этом я и спрашивал.
А ты в состоянии указать, ну то есть, хоть сама понимаешь, что именно является "спусковым крючком"?
Ты же понимаешь, что если ты придешь к человеку, а он ничего не будет делать, - то ты не сможешь его ударить. Для того, чтобы ты смогла его ударить- он должен что-то сделать. Ты это... понимаешь?
Ты когда нибудь об этом думала, что именно является тем "маяком", после которого у тебя получается наорать или даже ударить?
-
Хирург
Деликатность.
Больше всего у меня крышу сносит когда человек отмазываясь сам сваливает все свои грехи на меня.
В стиле " да я тут конечно слегка промазал, но вот если бы ты не.........короче падаль ты конченая, на помойке я тебя нашел, туда ты и вернешься"
Сейчас вроде чуть есть тормозной путь в этих ситуациях..несколько секунд продышаться.
В стиле " да я тут конечно слегка промазал, но вот если бы ты не.........короче падаль ты конченая, на помойке я тебя нашел, туда ты и вернешься"
Сейчас вроде чуть есть тормозной путь в этих ситуациях..несколько секунд продышаться.
-
Психиатр
Деликатность.
Последние два раза, когда я орала я заранее готовилась к этому. То есть я думала, за день или два. Что ситуация такая, что может нужно орать.
Потом это не как не повлияло. И теперь иногда мне приходит мысль, про потрать, но меня останавливает то, что я вспоминаю, что настроение меняется после этого. И ничего не решается все равно. Хотя я очень редко ору и я рассчитывала что это может потрясёт слушателя.
Потом это не как не повлияло. И теперь иногда мне приходит мысль, про потрать, но меня останавливает то, что я вспоминаю, что настроение меняется после этого. И ничего не решается все равно. Хотя я очень редко ору и я рассчитывала что это может потрясёт слушателя.
-
Санитар
Деликатность.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Последние два раза, когда я орала я заранее готовилась к этому. То есть я думала, за день или два. Что ситуация такая, что может нужно орать.
А ты увидела, заметила, что явилось причиной, когда ты начала орать?
Или ты просто знала что в какой то момент, вне зависимости от действий того человека- начнешь орать?
-
Санитар
Деликатность.
Хирург писал(а):Источник цитаты Больше всего у меня крышу сносит когда человек отмазываясь сам сваливает все свои грехи на меня.
Это все обьяснения после произошедшего.
Я спрашиваю о другом. Посколько ты же понимаешь, что орать начала после какого то "действия", причем не контролируемо с твоей стороны- то я и спрашиваю, сумела ли ты заметить, какое именно действие спровоцировало тебя на такую реакцию.
Здесь проблема- тебя не могут "спровоцировать слова", иначе бы ты знала, что тебя провоцирует, какие слова, типа понимала свои действия.
То есть нужно помнить, что тебя "унесло на эмоции", а никак на понимании происходящего. Не нужно делать эту подмену, типа он сказал такое и меня понесло.
Ты понимаешь эту разницу?
Под набором тех слов, что тебе говорили , было ЧТО-ТО что я называю действие- именно оно и спровоцировало тебя на такую реакцию, а посколько ты никогда так не думаешь- то ты и не можешь запоминать то ЧТО-ТО, а запоминаешь те слова, которые звучали в тот момент. Ты понимаешь о чем я говорю?
-
Психиатр
Деликатность.
Санитар писал(а):Источник цитаты
А ты увидела, заметила, что явилось причиной, когда ты начала орать?
Или ты просто знала что в какой то момент, вне зависимости от действий того человека- начнешь орать?
Один из этих двух случаях я помню причину. Второй, я сейчас обнаружила что не помню.
В первом причиной было, что один человек громко специально стукал за спиной, от этого был неприятный испуг. И я не могла придумать, как сделать так, что он не делал этого. Я подумала попробовать поарать.
Второй, там было измене в поведении одного человека, и я решила... что-то.... мутное что-то было. Я не помню.
-
Психиатр
Деликатность.
Ещё до этого один случай был.
Там был момент, когда я хотела повлиять, но это происходило мнгновенно. Я разрешила себе и отпустила себя и на время потеряла контроль. На несколько секунд действительно отпустила весь контроль и.
Там было желание повлиять на ситуацию. Была обида. Был момент согласия так сделать.
Я сейчас не помню. Я помню, что думала об этом так, после того как это произошло.
Ещё перед этим тем как я закричала, я стала утрировано воспринимать ситуацию. Преувеличенно, односторонне.
Там был момент, когда я хотела повлиять, но это происходило мнгновенно. Я разрешила себе и отпустила себя и на время потеряла контроль. На несколько секунд действительно отпустила весь контроль и.
Там было желание повлиять на ситуацию. Была обида. Был момент согласия так сделать.
Я сейчас не помню. Я помню, что думала об этом так, после того как это произошло.
Ещё перед этим тем как я закричала, я стала утрировано воспринимать ситуацию. Преувеличенно, односторонне.
-
Санитар
Деликатность.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Один из этих двух случаях я помню причину. Второй, я сейчас обнаружила что не помню.
В первом причиной было, что один человек громко специально стукал за спиной, от этого был неприятный испуг. И я не могла придумать, как сделать так, что он не делал этого. Я подумала попробовать поарать.
Второй, там было измене в поведении одного человека, и я решила... что-то.... мутное что-то было. Я не помню.
Вот , и я об этом.
В действительности ты, как и любой другой обычный человек можешь начать орать , только после "некоторого действия" на которое ты не обращаешь внимание. Просто это называется- понесло на эмоциях, или сорвало крышу- не важно. Запомнить то "действие" ты не можешь, потому что ты никогда не обращаешь внимание на то "действие", ты, как и любой другой человек, можешь только запоминать то, что тебе знакомо, например некоторые слова, который звучат в тот момент, ну или некоторые... знакомые действия. Понимаешь прикол?
Существуют такие действия, которые могут тебя спроовоцировать на крик и даже удар... ты о них... ничего не знаешь. Понимаешь?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»