Разговоры об Играх с лотереей.

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 11, 2017 4:21 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Ты как то странно вопрос задаешь, его же нереально понять.
Ты у Ведущих спрашиваешь о том что делаешь ты...
Ведущие же озвучили условия , при которых и происходит взаимные действия. Если тебя устраивают те озвученные условия, то просто скажи что и ты хочешь принимать участие в этих делах, вот и все.

Иногда я коряво выражаю свои мысли, верт.))))
Я хочу принимать участие в этих делах))))))))))

yuko

Сообщение yuko » Сб фев 11, 2017 5:03 pm

Мне это видится как разведка. То есть, есть группа или отряд разведчиков, которые должны проникнуть на какой-то объект, увидеть/разведать что было задано и так же бесшумно вернуться обратно, с результатом.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб фев 11, 2017 5:39 pm

Мне нравится название "Охота".

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб фев 11, 2017 6:09 pm

У меня со вчерашнего дня настойчиво крутится относительно игры с лотереей термин - Кот Шрёдингера... Пошел почитал:
Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдение, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор может увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».

Вопрос стоит так: когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого.

Не знаю каким это боком, решил написать.

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 11, 2017 6:47 pm

Охота прикольное
Хотя мне это больше извлечение напоминает.
...достать умудриться целыми именно те шары..

)))))))))а шары как помидоры маринованые в банке - чуть прижал и нет помидора : томатная жижа.

wert

Сообщение wert » Сб фев 11, 2017 7:39 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Мне это видится как разведка. То есть, есть группа или отряд разведчиков, которые должны проникнуть на какой-то объект, увидеть/разведать что было задано и так же бесшумно вернуться обратно, с результатом.

В целях ОХОТЫ тоже возможно проводить сначала разведку, то есть не обязательно брать ружжо и идти сразу на ОХОТУ, можно изначально разведать ситуацию.

Дальше, существует один важный ньюанс.
На ОХОТУ может идти человек соблюдающий определенные правила, обычно для начинающих это очень простые правила, которые возможно понять и выполнять, например, для подводной охоты с подводным ружьем существуют обязательные атрибуты, среди которых буек, также существуют определенные ограничения, например на пляже нельзя охотится. То есть, если полный чайник сумел купиь обмундирование, прицепить буек, отошел на метр от берега в разрешенном месте, то он может охотится, -да это уже проблема того чайника, сколько времени ему понадобиться,чтобы сначала понять, что охотится- это необходимо действовать, то есть учится отплывать, погружаться и совершать выстрелы под водой. Если он будет так действовать, то рано или поздно научится охотится. Его НЕ арестуют и не влепят штраф , потому что он будет выполнять определенные требования.

А теперь представь, что мы, как команда пытаемся выполнять разведку. Это же подразумевает, что мы находимся на територии врага и обладаем определенными умениями, чтобы проводить разведку. Обычный чайник, ну то есть тот, который совсем ни гугу- он при попадании на територию врага- ну будет светится как лампочка... или ты не согласен?
Или ты считаешь что мы УЖЕ крутые разведчики, которые в состоянии проникать на територию противника, успешно проводить разведку и возвращаться с результатом домой?

wert

Сообщение wert » Сб фев 11, 2017 7:43 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты У меня со вчерашнего дня настойчиво крутится относительно игры с лотереей термин - Кот Шрёдингера...

Да, это очень точно.
В зависимости от того, как именно мы назовем наше действие, - придется дальше все строить.
Если охота,- значит дальше все развивается так..
если разведка,- значит эдак,
если эксперимент- значит третьим способом,
и так далее...

Margo

Сообщение Margo » Сб фев 11, 2017 9:57 pm

wert писал(а):Поэтому первым ключевым пунктом ДОЛЖНО быть то, что все участники приходят к общему соглашению, как называть то действие, которое они собираются делать в отношении лотереи? Ну если они собираются это делать вместе, то нужно чтобы они знали, чем они занимаются.

Как, каждый из вас, участников , смотрит на это первый ключевой пункт, который является ключевым с моей точки зрения?

Для меня охота проясняет ситуацию, чёткость направления.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб фев 11, 2017 10:30 pm

Слово "охота", хорошо подходит.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»