Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Не могу же я взять и препарировать их всех сразу
О, это хорошо.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Не могу же я взять и препарировать их всех сразу
Патологоанатом писал(а):А если под одной крышей живут двое второго типа? Тогда ведь каждому небезразлично, и у каждого свой ньюанс как правильно. Война может начаться.
Санитар писал(а):Это же интересный вопрос, интереснейший.
Действительно что существует два типа людей, одним всеравно как сложить носки, а другим- это важно. Это не единственное различие, но подмечено точно.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А что, я могу как-то на это повлиять?

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты . Но на с чёт носков, кроме того, что их я не люблю стирать, мы никогда не ругались. Он делает, как я. ( хотя я уже точно и не помню, как носки складывала до того, как встретила его, может это я делаю, как он:))
Санитар писал(а):Источник цитаты а может все таки не нужна?
:-) писал(а):Источник цитаты А я была аккуратист, сейчас становлюсь разгильдяем... Сама себе удивляюсь, раньше носочки не только складывала, но и гладила… Прикиньте и такое бывает...
Я именно в этом понимании становлюсь разгильдяем! Понимаешь, я чуть-чуть поменяла свои взгляды, быть аккуратистом, причем для нескольких семей, иногда это перебор и в основном у аккуратистов дети разгильдяи…Санитар писал(а):Да нет.
Разгильдяй и аккуратист - немножко не в этом прикол.
:-) писал(а):Источник цитаты Я именно в этом понимании становлюсь разгильдяем! Понимаешь, я чуть-чуть поменяла свои взгляды, быть аккуратистом, причем для нескольких семей, иногда это перебор и в основном у аккуратистов дети разгильдяи…
И даже сегодня была в гостях, и только сейчас до меня дошло, что я перегнула палку из-за того, что я жуткий противный «аккуратист». Хочу быть разгильдяем…
Санитар писал(а): Легче всего определить, кто аккуратист а кто разгильдяй, по тому, что кушают. Аккуратист для приготовления своих любимых блюд будет всегда затрачивать существенно больше времени, чем разгильдяй для приготовления своего обеда.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей