Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Когда я хочу что-то увидеть понять , я могу увидеть это во сне. Когда я на что-то направляю свое внимание , меня что-то заинтересовало , я могу во сне туда попасть. Когда этого ничего нет, то во снах какой-то бред, или так , сны без направления, суматоха , сны делает кто-то другой, которые как эмоциональные качели. Получается чтобы сны шли в нужном русле нужно намерение.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Когда я хочу что-то увидеть понять , я могу увидеть это во сне. Когда я на что-то направляю свое внимание , меня что-то заинтересовало , я могу во сне туда попасть. Когда этого ничего нет, то во снах какой-то бред, или так , сны без направления, суматоха , сны делает кто-то другой, которые как эмоциональные качели. Получается чтобы сны шли в нужном русле нужно намерение.
Да.
А для этого тебе придется "выбирать", с кем иметь дело.
Точнее, "понять" как Хенаро при путешествии в Икстлан, что кругом одни призраки- у них нет намерения.
Я вот например в одном из последних снов, проверял "документ" для одного с моих сотрудников. Это потому , что большая часть моего внимания связана с работой, и на счёт того сотрудника - именно я изменил его статус.
В другом сне я рассматривал моего отца , да и других людей , которые ( в тех моих воспоминаниях) были в том возрасте, что я сейчас. Я же помню, что и как я видел.
Так вот, то что я тогда видел - оно не совпадает с тем, что сейчас я вижу и чувствую.
Говорить об этом ...не с кем.
Ведь кругом только " призраки" которые яростно защищают свой способ восприятия, который предполагает "думать известные мысли, и хотеть еду".
У меня есть много разных снов, о которых не имеет смысла рассказывать, потому что привычный лексикон - он не имеет тех "слов" с помощью которых можно рассказать те сны.
Пользователи этого форума на начальной стадии потерпели поражение - они так и не научились слышать друг друга
Дальше наступила следующая стадия - стадия Силы
Происходят вещи, ситуации, истории.... - но говорить об этом невозможно.
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Пользователи этого форума на начальной стадии потерпели поражение - они так и не научились слышать друг друга
Дальше наступила следующая стадия - стадия Силы
Происходят вещи, ситуации, истории.... - но говорить об этом невозможно.
Пользователи этого форума ещё здесь, значит есть шанс.
Сновидения сновидящих
Эссай, Черина, из того, что мне удалось заметить и запомнить , у нас троих есть шанс пойти в сон, во сне в то место, что я видел.
Для этого я расскажу, что именно я видел и ощущал.
Я сразу отметил, что происходящее не похоже ни на один из вариантов, которые я видел в фильмах, или читал в книгах. И тем не менее, в тех действиях был свой внутренний смысл. Там было все хорошо подобрано, освещение ( свечи), служанки одеты так же , что создаёт тень, и у той женщины были несколько особых ..."украшений", одно с которых, похоже на белый широкий пояс. Когда смотреть на это все - настроение меняется, так как все - и одежды, и освещение, и движения - они одно целое .
Для того, чтобы добраться в то место, и увидеть, рассмотреть - нам необходимо завтра, в течении "светлого времени суток", наблюдать и найти необычное поведение живого существа. Об этом надо рассказать здесь, в этой теме.
Так - надо, так сработает.
Я сам не знаю, что именно я видел, и мне интересно ещё раз увидеть, - маяк, это ощущение. Я могу их вспомнить, и таким образом мы попадем в то место.
Для этого я расскажу, что именно я видел и ощущал.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Во второй лотереи у меня была картина со средневековья, там в замке, большом красивом замке, была красивая женщина, ее слуги и она принимала какого то посланника мужчину, он с уважением ей кланялся, соблюдая все приличия.
Я сразу отметил, что происходящее не похоже ни на один из вариантов, которые я видел в фильмах, или читал в книгах. И тем не менее, в тех действиях был свой внутренний смысл. Там было все хорошо подобрано, освещение ( свечи), служанки одеты так же , что создаёт тень, и у той женщины были несколько особых ..."украшений", одно с которых, похоже на белый широкий пояс. Когда смотреть на это все - настроение меняется, так как все - и одежды, и освещение, и движения - они одно целое .
Для того, чтобы добраться в то место, и увидеть, рассмотреть - нам необходимо завтра, в течении "светлого времени суток", наблюдать и найти необычное поведение живого существа. Об этом надо рассказать здесь, в этой теме.
Так - надо, так сработает.
Я сам не знаю, что именно я видел, и мне интересно ещё раз увидеть, - маяк, это ощущение. Я могу их вспомнить, и таким образом мы попадем в то место.
Сновидения сновидящих
На счёт других пользователей - у меня сейчас "нет возможности" с ними путешествовать в мире снов.
Это по причине , что я видел в том моем сне, где я и только двое других отправились в море.
Остальные стояли на берегу и пытались найти способ отправиться в "темное море осознания" на своих условиях.
Это по причине , что я видел в том моем сне, где я и только двое других отправились в море.
Остальные стояли на берегу и пытались найти способ отправиться в "темное море осознания" на своих условиях.
Сновидения сновидящих
В кофейне мальчик вытащил бумажный стаканчик из мусорки и поставил на прилавок откуда заказывают. Все были чем-то занятые. Он вернулся, опробовал весь стакан снаружи и вернул его на стойку.
Сновидения сновидящих
В какой-то момент ощутил касание воздуха, так, что там его не могло быть, и сразу же увидел в одном и том же месте две различные картинки. Я даже испугался.
Но потом понял - что это "сделал ветер".
Он "сказал" что живёт в облаках, ему там хорошо и интересно, и только иногда спускается на землю.
Но потом понял - что это "сделал ветер".
Он "сказал" что живёт в облаках, ему там хорошо и интересно, и только иногда спускается на землю.
Сновидения сновидящих
Red писал(а):Источник цитаты В мире что-то произошло, предметы, вещи, ополчились против людей. Дрожали как-то агрессивно предметы, звенели столовые приборы и другие металлические предметы. Людей схватывали поверхности домов, как будто они врастали в них. При попытке пройти через дверь, я был ней схвачен в области груди и она не отпускала, а сжималась всё сильней. Накатил ужас. Сперва вырвалось, - Help! Потом поняв, что никого поблизости нет, я собрался с силами и начал колошматить головой, куда доставал. Через время почувствовал ослабление и смог выскользнуть и рванул под дождём в дикую местность. Там увидел ещё нескольких людей со страхом на лицах. Были и такие, которые помогали выбраться другим. Кто выбрался, сели в допотопный грузовичок и уехали куда-то в неизвестность.
Это подходит как "билет в путешествие".
Сновидения сновидящих
Видела двоих голубей. Они были отдельно от стаи. Они были именно парой , а не по отдельности. Я так воспринимала , что одна была голубка, она меньше размером. И побольше голубь. Голубка целеустремлённо куда-то шла быстро ногами. И голубь шел за ней. Он тоже шел целеустремлённо. Но видимо из-за размера или из-за скорости и целеустремлённости голубки за ней ногами не поспевал. И выглядело это так. Голубка целеустремлённо идёт, за ней голубь. В какой-то момент , он начинает отставать и тогда включает крылья. Немного перелетает и дальше идёт за ней и потом опять перелетает, потом опять идёт.
Ещё видела маленькую девочку. Я видела , что девочка , она воспринимает в режиме видящего. Она маме показывала рукой на что-то иногда , но мама не видела на что ей показывают.
Ещё видела маленькую девочку. Я видела , что девочка , она воспринимает в режиме видящего. Она маме показывала рукой на что-то иногда , но мама не видела на что ей показывают.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты А вообще технологии современные вряд-ли делают ради облегчения жизни. Их делают ради денег. Ищут проблему где есть и туда делают технологию. Которая якобы должна облегчить жизнь, но на самом деле , ее делают ради денег , облегчить не получается, так как проблема в этом случае рассматривается поверхностно.
Поскольку у меня мое внимание не зафиксировано полностью на потоке обычного восприятия, то у меня получается замечать и рассматривать то, что находится за границей.
Попроще звучит так, что я дружу с моим энергетическим телом, оно реагирует на то, что мне интересно, а я иду в том направлении, куда оно зовёт.
Вот после того, как прочитал твое сообщение, возник интерес, наверное это был интерес, что для тебя технологии. Во сне я попал в другой мир, то есть сначала нужно было добраться до границы обычного, далее пройти сквозь ту границу и только потом оказываешься в другом мире. Он очень похож на этот наш повседневный, но есть отличия. Там я решил сходить в супермаркет, все достаточно похоже, есть так же разные отделы. Тут я заметил, что существует отдел в том супермаркете, куда с интересом ( это второй этаж) подымаются в основном женщины, ну и я поднялся, мол чего там такого интересного? Оказалось , что это отдел, где продаются разные "ремешки". Я видел, как женщины очень долго выбирают ремешок , примеряют, в основном они его носят на шее, чем то напоминает ошейник. Там - намеренно вариантов, с разных материалов, разных форм . Я видел, что им это очень интересно, хотя я вообще не понимал, в чем там прикол. Рассматривал, как одна женщина купила кожаный ремешок, коричного цвета, шириной сантиметров пять, он застёгивается на пряжку, она его примеряла, удивительно, но он как то подходил под всю одежду, по крайней мере она себя чувствовала комфортно.
Сейчас, когда я проснулся, я не понимаю, как это технически возможно сделать, мне кажется, что это будет неудобно, будет натирать.
Тут мне "подсказали" что для жителей того мира странность в моем - татуировки. И я вспомнил, что сам иногда вижу людей ( даже кассиры в супермаркете) у которых тело сильно покрыто татуировками. Я не "вижу" как они это воспринимают, но я вижу, что их восприятие отличается от обычного.
.......
Дальше у меня возникла идея, желание пойти в "другой мир" где есть технологии, чтобы взглянуть, как там....
Конечно для этого нужно дисциплина и контроль, что не всем доступно, но у некоторых такое путешествие может получиться. И , конечно, это путешествие нужно выполнять по правилам, по которым возможно путешествовать.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»