Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не все поняла. Ты предлагаешь, сходил противник, ты подкатила зеркало к столу, маркером на зеркале обозначила, где его фишка, потом подкатила это зеркало к другому столу, на котором тебе нужно ставить фишку. Подкатила и поставила фишку так, что бы она совпадала с отметкой в зеркале, которую ты сделала ранее?
Если так, это не будет зеркально.
Почему это не будет считаться "зеркальной стратегией?"
При разговоре с тобой я предлагал два варианта, один тот, который выбрала ты и назвала его "зеркальная стратегия", а второй именно этот, который описала Хирург.
С моей точки зрения разницы между этиму двумя стратегиями- не существует.
Психиатр писал(а):А ты понимаешь? Ты же пользователь и ты есть.
Я понимаю, ты пишешь как будто ни кто не понимает. О чем мы тогда разговаривали если оба не понимали?
Я да, понимаю.
Но я иногда пишу сообщения, в которых общаюсь и с другими, в частности с тобой.
Поэтому, если окажется что в этой теме не существует никого с кем я могу общаться о том, о чем я общаюсь и понимаю, наприемр о "зеркальной стратегии", - то я не буду продолжать общение в том направлении.
Я же тебе задал вопрос по твоей зеркальной стратегии:
Санитар писал(а):Источник цитаты Обьясни тогда, какая разница, какие столы проверяются на зеркальный способ?
Ну то есть, если столы не прямоугольные... то что так нельзя проверять?
Это ведь ты сказала, что твой зеркальный способ работает только с прямоугольгыми столами, потом обьяснила, как нужно проверять, ход сделан с помощью "зеркальной стратегии" или нет.
Вот мне и стало интересно, почему нельзя так делать со столами НЕ прямоугольной формы.
Ну раз ты понимаешь о чем идет диалог.