Тема для сновидения
-
:-)
Тема для сновидения
Сон не помню. Проснулась с ощущением: очень хочется плакать и очень злая на саму себя…
Значение слова не могу найти. Навязчивая мысль, что так кого-то зовут…
Значение слова не могу найти. Навязчивая мысль, что так кого-то зовут…
-
Хирург
Тема для сновидения
Большая усадьба.
Все готовятся к какому-то нашествию, осаде нечисти.
Причем все с улицы заносится и сваливается в самом доме, в одной комнате.Остальные в расчет не берут.
Все обеспокоены и раздражены одним ребенком, мальчиком лет трех.
Тот шастает где попало в сопровождении механической няньки- робота и какой- то чудной собаки, лезет куда ни попадя и явно создает проблемы обитателям этой усадьбы.
Рядом с " осадной комнатой" винтовая лесница куда-то в подвал.
По ней снуют люди туда-сюда, таскают провизию.
Судя по разговорам такая близость выбрана специально чтоб было слышно поднялся ли тот персонаж вызывающий ужас. Я не поняла что это... Но много как единое..И "он"
......на самом деле у людей состояние ужасом и не веяло.
Скорее раздражение и сосредоточенность. И неизбежнось.
В комнату стаскивали воду, провизию,какие-то другие нужные вещи и предметы..
Видимо это была гостиная или библиотека..или детская.
В суете забыли про наряженую елку, сваливали все вокруг нее...та осыпалась прямо на узлы.Начала заваливаться.
Я ее приткнула плотно к стене и зафиксировала чтоб она не грохнулась на бок.
Видимо шли праздничные дни.
Причем летние праздничные дни.
Через решетку и толстенные жалюзи на окнах было видно нижний холл переходящий в патио.
Там этот трехлетний ребенок дрессировал свое чудное домашнее животное.Механическая нянька похожая на мегачайник стояла рядом.Вся ее функция заключалась именно в находиться как маячку рядом с ребенком. Ну и попить / пописать.Не более того.
Хабиби - любимая, милая на арабском.
Все готовятся к какому-то нашествию, осаде нечисти.
Причем все с улицы заносится и сваливается в самом доме, в одной комнате.Остальные в расчет не берут.
Все обеспокоены и раздражены одним ребенком, мальчиком лет трех.
Тот шастает где попало в сопровождении механической няньки- робота и какой- то чудной собаки, лезет куда ни попадя и явно создает проблемы обитателям этой усадьбы.
Рядом с " осадной комнатой" винтовая лесница куда-то в подвал.
По ней снуют люди туда-сюда, таскают провизию.
Судя по разговорам такая близость выбрана специально чтоб было слышно поднялся ли тот персонаж вызывающий ужас. Я не поняла что это... Но много как единое..И "он"
......на самом деле у людей состояние ужасом и не веяло.
Скорее раздражение и сосредоточенность. И неизбежнось.
В комнату стаскивали воду, провизию,какие-то другие нужные вещи и предметы..
Видимо это была гостиная или библиотека..или детская.
В суете забыли про наряженую елку, сваливали все вокруг нее...та осыпалась прямо на узлы.Начала заваливаться.
Я ее приткнула плотно к стене и зафиксировала чтоб она не грохнулась на бок.
Видимо шли праздничные дни.
Причем летние праздничные дни.
Через решетку и толстенные жалюзи на окнах было видно нижний холл переходящий в патио.
Там этот трехлетний ребенок дрессировал свое чудное домашнее животное.Механическая нянька похожая на мегачайник стояла рядом.Вся ее функция заключалась именно в находиться как маячку рядом с ребенком. Ну и попить / пописать.Не более того.
Хабиби - любимая, милая на арабском.
-
Санитар
Тема для сновидения
Сижу дома, там где я родился, утро, ко мне пытается добраться мой сосед, как я понял, уже несколько раз, но каждый раз он приходил , когда меня не было, или когда я спал, в этот раз он попал вовремя, и я его впустил.
-У меня есть две новости для тебя, хорошая и плохая- начал сосед.
-Давай сразу две.
- Ведущего местного кружка сменили- и сосед остановился.
-Так это хорошая или плохая новость? - спросил я.
-Ну как ты знаешь, было четыре человека, которые принимали решения в выборе спектакля, и главным был Шемякин. Так вот , я знаю, что ты ему платил,чтобы он ставил те спектакли, которые заказываешь ты.- сосед хитро улыбнулся.
-Ты сможешь это подтвердить в Суде- спросил с удивлением я- ну тогда пошли я накатаю заяву в полицию о клевете.
-Нет, я не могу подтвердить это,- недовольно сказал сосед- ты также являешься одним из тех, кто имеет право голоса в принятии решения о постановке спектаклей. И сейчас, посколько Шемякин ушел, по неизвестным причинам, главным должен стать другой.
-Так это должность, на которую выбирают, или на которую назначают сверху?- спросил я.
- Это и так и эдак. Есть и выборы и в то же время приходит утверждение на должность.- после этого ситуация для меня прояснилась. Действительно я являлся участником одной группы, которая ставит разные спектакли, и главным режиссером постановок был Шемякин...
Позже я увидел, что Шемякина на тот момент звали Олег, и после постановки спектакля о птичке, которая умерла, его сняли с должности. То оказался слишком сложный спектакль для зрителей, вот и решили провести изменения. Что-то вроде, что Шемякин рискнул, сделал постановку, но зритель и "критики" не совсем вьехали в ту постановку, поэтому руководство решило на время сместить Шемякина, ... от греха подальше.
.............................
Ценценкиа.
Не существует такого слова по мнению гугла. Таким образом значение этого слова на данный момент окончания путешествия считается... неизвестным .
-У меня есть две новости для тебя, хорошая и плохая- начал сосед.
-Давай сразу две.
- Ведущего местного кружка сменили- и сосед остановился.
-Так это хорошая или плохая новость? - спросил я.
-Ну как ты знаешь, было четыре человека, которые принимали решения в выборе спектакля, и главным был Шемякин. Так вот , я знаю, что ты ему платил,чтобы он ставил те спектакли, которые заказываешь ты.- сосед хитро улыбнулся.
-Ты сможешь это подтвердить в Суде- спросил с удивлением я- ну тогда пошли я накатаю заяву в полицию о клевете.
-Нет, я не могу подтвердить это,- недовольно сказал сосед- ты также являешься одним из тех, кто имеет право голоса в принятии решения о постановке спектаклей. И сейчас, посколько Шемякин ушел, по неизвестным причинам, главным должен стать другой.
-Так это должность, на которую выбирают, или на которую назначают сверху?- спросил я.
- Это и так и эдак. Есть и выборы и в то же время приходит утверждение на должность.- после этого ситуация для меня прояснилась. Действительно я являлся участником одной группы, которая ставит разные спектакли, и главным режиссером постановок был Шемякин...
Позже я увидел, что Шемякина на тот момент звали Олег, и после постановки спектакля о птичке, которая умерла, его сняли с должности. То оказался слишком сложный спектакль для зрителей, вот и решили провести изменения. Что-то вроде, что Шемякин рискнул, сделал постановку, но зритель и "критики" не совсем вьехали в ту постановку, поэтому руководство решило на время сместить Шемякина, ... от греха подальше.
.............................
Ценценкиа.
Не существует такого слова по мнению гугла. Таким образом значение этого слова на данный момент окончания путешествия считается... неизвестным .
-
Психиатр
Тема для сновидения
Не помню ничего связного.
https://www.votpusk.ru/country/kurort.a ... z5lVWeRLSa
Гуарда – сравнительно небольшой город, расположенный в центральной части Португалии, в котором проживает всего около 30 тысяч человек. Он был основан в 1199 году и находится в горной местности под названием Серра-да-Эштрела на высоте 1056 метров над уровнем моря. Благодаря своему расположению, а также некогда хорошо укрепленным оборонительным сооружениям, город и получил свое название, которое в буквальном переводе означает «страж». С давних времен в Гуарде добывали железную руду.
https://www.votpusk.ru/country/kurort.a ... z5lVWeRLSa
-
Пациент
Тема для сновидения
Почти ничего не запомнил. Только обрывки. Какой-то дом, я включаю музыку и ложусь спать. Под музыку уснул и дальше ничего не помню.
..
https://www.google.com/search?safe=acti ... Zv3jUEvo9w
..
Kartopas, MB 304867863. Каталог предприятий Литвы. Предприятия, Литва, фирмы, общества, каталог.
https://www.google.com/search?safe=acti ... Zv3jUEvo9w
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Была на огромном стадионе, там было множество людей. Я не помню сейчас функции, того стадиона, не помню понимала, чем те люди были заняты. Я ходила между местами, где люди сидели, но то было больше, как селения, было не легко пройти, очень было много людей. Но стадион не был использован для кого-то одного просмотра, были разные части стадиона на разные мероприятия отведены, сейчас это напоминает что то на подобии базара, человек ходит и выбирает что ему нужно. Я имела дела с какой то девочкой, но не помню сути сейчас.
Слово сотто, я услышала в песне, сейчас вбила в поиск гугл и вот: находит два слова вмести Sotto voce — и переводит как говорить тихо.
Слово, которое я услышала было сотто, когда я открыла слова песни то увидела, что слово пишется с двумя т. И теперь увидела перевод слова, как «под».
Слово сотто, я услышала в песне, сейчас вбила в поиск гугл и вот: находит два слова вмести Sotto voce — и переводит как говорить тихо.
Слово, которое я услышала было сотто, когда я открыла слова песни то увидела, что слово пишется с двумя т. И теперь увидела перевод слова, как «под».
-
Патологоанатом
Тема для сновидения
Встретила девушку, у которой волосы были заплетены в причудливую прическу. Я смотрела не ее волосы, стоя у девушки за спиной, эти волосы приковали мой взгляд, и я пялилась совершенно не испытывая стеснение. Девушка обернулась, и начала со мной говорить. Она сказала, что "волосы не просто так растут у нас на голове" - (я дословно дальше не помню, пишу как я ее поняла) - разные/некоторые прически не потому не подходят женщине, что некрасиво сидят, а потому что они в принципе не подходят конкретной женщине. Прическа влияет на женщину, на мужчину тоже, но случай мужчин она мне не показала. Прическа, длина волос - все влияет и оно должно быть индивидуально не только у каждой женщины, но еще и в зависимости от целей женщины, чего она хочет добиться - должна быть прическа, которая подходит к данной цели.
Девушка отвела меня в сторону и сказала, что моя прическа не подходит моей цели. И она мне сделала прическу, показав мне на моем примере о чем она говорит.
На этом я проснулась.
--------------------------------------
Блоб (от англ. binary linked object — объект двоичной компоновки) — объектный файл без публично доступных исходных кодов, загружаемый в ядро операционной системы.
И еще в Гугле есть одно значение слова БЛОБ - это надувная водная катапульта.
Девушка отвела меня в сторону и сказала, что моя прическа не подходит моей цели. И она мне сделала прическу, показав мне на моем примере о чем она говорит.
На этом я проснулась.
--------------------------------------
Блоб (от англ. binary linked object — объект двоичной компоновки) — объектный файл без публично доступных исходных кодов, загружаемый в ядро операционной системы.
И еще в Гугле есть одно значение слова БЛОБ - это надувная водная катапульта.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Иду к перекрестку в родном городе, как только перешёл, подумал, что там легче лететь чем идти и подпрыгнув, полетел. Обогнал идущих впереди двух ребят, они заметили и помахали мне. Дальше я свернул на улицу слева и полетел к какому-то двору. Там встретил несколько своих знакомых, поговорил, затем стал перед калиткой из кругляка(палок) и перемахнул через неё, чем явно озадачил знакомых. Они похоже не видели, что я мог не касаться земли пока говорил с ними, а чуть зависать над ней. Когда оказался на улице, пошёл в соседний двор, там задержался и посмотрел, перепрыгнут ли они через калитку, но никто не решился, боялись наширнуться на палки сверху. Зашёл во двор, там под навесом на кровати лежал мужчина и рядом стояла люлька с ребёнком. Я говорил с ним и взял её на руки, это была девочка. Мужчина всё боялся, чтоб у неё не свернулась голова. Успокоил его, сказав что я имел дело с новорожденными, знаю как держать. Тот мужчина вроде как болел.
Хобо́й — мыс, северная оконечность острова Ольхон на озере Байкал.
В переводе с бурятского «Һобой» означает «клык» — резко обрывающиеся в воду скалы напоминают клыки. Другое название мыса — Дева, так как если смотреть на него с воды, то основная скала напоминает очертания женского тела. Согласно бурятской легенде, скала — это окаменевшая молодая женщина, просившая у небожителей тэнгриев из зависти к мужу такой же дворец, как и пожалованный её супругу. Тэнгрии, со словами «Покуда на земле будет зло и зависть — будешь камнем», превратили её в скалу. Место примечательно многоголосым эхом, которое отражается от монолитной скалы.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»