Обыкновенные сны.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Пт окт 11, 2024 9:50 am

Во сне видел кота, он сидел спокойно посреди кухни, смотрел куда-то в сторону печи. Дверь была открыта, меня не испугался.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Сб окт 12, 2024 7:35 am

Я гуляла с Эссай. Точнее с двумя девушками и обоих я воспринимала как Эссай, но немного разных в каком-то конкретном моменте.
Я сказала одной из них что в свой жизни там я боюсь таких людей как она больше других.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Сб окт 12, 2024 11:28 pm

Во сне поднимался на лифте. Девушка с парнем там же, сказали, что опять что-то случилось, что нужно подниматься из соседнего подъезда. Там лифт был с двумя выходами, через него можно было попасть в другую часть. На выходе за мной увязалось два негра, явно с целью напасть. Один свернул, а второй вскоре напал. Я его уложил и приставил ему к голове пистолет. Он видимо сомневался, что я могу выстрелить и вообще обращаться с оружием. Я снял с предохранителя и взвел затвор, зазвенел вылетевший патрон. Он притих.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вс окт 13, 2024 2:21 am

Разговаривала с Лелей про Игрока
Она считала одно его одно конкретное действие не правильным в отношении меня. И она хотела что бы я поняла что мне нужно разобраться с этим. Я знала что то действие может считаться не правильным только если смотреть с базовой позиции, из той которая изначально прививается.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн окт 14, 2024 6:37 am

......
Находился на объекте, приехала другая команда, которая должна была закончить часть работы. Я пошел на другой участок,но наблюдал, увидел, как они работают, понял, что они не учитывают один момент, скорее всего потому, что обычно их работа в немного других условиях. Вскоре один сотрудник сорвался и упал с огромной высоты, я это видел прямо.
Сразу же пошел и сказал всем моим сотрудникам прекратить работу. Часть сотрудников начала делать это обычно, небрежно, я тогда взял одного и силой "поставил в нужное место" я ему причинил боль, скорее даже сильно, но это дало эффект.
Очень быстро появился доктор, он прошел туда, куда упал тот человек. Вскоре появился шеф, всех собрал и мы оттуда уехали.
Шеф начал по дороге рассказывать, что случилось, но я его остановил, указав, что момент падения и то, как они работают - я видел своими глазами. Шеф сказал, что ему такой отчёт предоставили, но я настоял, что интересуюсь такими делами, специально, и в этот раз все происходило на моих глазах. Все было не так, как он рассказывает.
Падение произошло по причине, что те сотрудники выполняли работу " именно так". Это риск так делать, возможно так делать, но есть много факторов, которые влияют. У того сотрудника не было контроля, в какой то момент он отвлекся и забыл, что именно таким способом они работают. Дальше он инстинктивно сделал действие, но поскольку он находился не в обычной ситуации - то и сорвался.
........

Этот сон - это о ситуации с kvaki , о диалогах с ней.
Так же этот сон - это ответ на вопрос, который искал я, как мне действовать здесь, на форуме.
Я видел, что в многих участников форума есть " ошибки" которые ключевые, и понимал, что у меня нет возможности это исправить.
Таким образом мое энергетическое тело показало такой ответ, что оно будет рассматривать ситуации происходящие с другими в том случае, если участник " активен" на форуме.
Если же по какой то причине у участника не получается - значит он "уходит из зоны интереса" моего энергетического тела.
Это очень похоже на общение, типа мое энергетическое тело решило общаться с теми ,- кому интересно общаться с ним.
Не смотря на то, что у kvaki ( это с позиции моего энергетического тела ) проблемы, это "она сорвалась и упала", оно мне показывает и я показываю свои сны об этом.
Потому что она - общается, отвечает на вопросы, как умеет, так и делает.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пн окт 14, 2024 9:52 am

Ездила на трамваи и тот трамвай он шёл из УКЛА, я не успела выйти там где надо. Вернее так было я забежала в трамвай не подумав, типо сделала действие быстро не разобравшись что не смогу выйти там где мне нужно, так как там нет у трамвая остановки. Вообще уже в трамвае поняла ошибку выхожу на первой остановки. А там странно так, там возле Красной площади и перед этим метров так 300-500 был Крещатик я выхожу и думаю да .. вот это да.. как расстояние меняется на глазах.и что теперь от Украины только вот это осталось ..

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн окт 14, 2024 2:06 pm

во сне видела какого-то нового оператора. Раньше не видела его во сне. Было необычно, потому что он не был настроен против меня , или пытался мне мешать или запутать. Он показал , что я пытаюсь действовать он показал область , она большая. А надо действовать , он показал как коридор внутри этой области , т.е. там ограничения есть и я могу в этом коридоре что-то делать, потом другой коридор в этой же области. То есть учитывая эти ограничения, набор коридоров. И причем все под его контролем, то что он разрешает можно делать.
потом еще что-то говорил , не помню про что.

Ба

Обыкновенные сны.

Сообщение Ба » Вт окт 15, 2024 4:51 am

Две ночи подряд у меня побоища во снах.
В прошлую ночь меня трое пытались утопить самым свинским образом. Отбивалась на пределе возможностей, в результате двое сами утопли( вариант просто исчезли тоже рассматривается) с третьим практически в обнимку чуть сама ко дну не пошла. Там было чуть за гранью, когда или он или я.
Под водой. Он пытался меня. А я сгребла его. Еще что-то там ему в глаза и лицо лезла, ногами держала, фиг скинешь.... Помню как выныриваю и глоток истеричный воздуха.. И полное изнеможение от этой драки..
.... Сегодня я резала направо и налево. Двумя ножами в двух руках. Ножи сантиметров по пятьдесят, просто чудовищные... Были попытки от этих субьектов закосить под близких мне. Но что-то потом, спустя несколько минут они начинали вести себя совсем не дружелюбно, а категорически порвать меня в клочочки, да помельче. Слизь, гной кровятина, блин я вся липкая и руки сводило по зверски уже от перенапряга.... Просто хреначила направо и налево. Когда с тобой вроде еще трое... Ты чуть расслабляешься на то, что прикрывают, а оказывается - а нет, там тоже уже ты цель.
.. Сначала было не то что бы обидно, скорей тоскливо. И то что по факту. СЛИШКОМ МНОГО ИХ.
..... Апотом включился режим на уничтожение. Тоже по факту.
И или я.
Или меня.
.... и как - то начала различать их.
Что не Рэд это или мой черный лебедь.. а черт знает кто, где я просто мясо для них.
Причем, таки опять тоска - вдруг и я такой стану.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср окт 16, 2024 5:25 am

Во сне попал в одно место, я о нем знал по рассказам, знал некоторых людей, которые оттуда, но сам там никогда не был.
Это огромная территория, настолько огромная, что не получается оценить ее размеры. Там люди заняты каким то производством, я в нём ничего не понимаю.
И вот, когда я туда попал, мне показали мою часть работы, я заметил, что каждый выполняет свою часть работы, и никто не заморачивается, в чем общий смысл. Есть несколько начальников, который настраивают правильность выполнения работ, на сотню человек это один начальник. Возможно и он не понимает смысла всего, но по мелочам понимает.
Мне было интересно, что я делаю, и зачем это, остальным пятьсот человекам, в отделе которых я оказался - это просто работа, за которую платят деньги.
Оказалось , что я чищу "ленту маленьких ножей разных форм и размеров". Мне начальник показал, там свои ньюансы, подправил некоторый вещи. А зачем те ножи?
Вскоре я понял, увидел. Уже другая группа людей их используют, но они это делают так ( просто свою часть работы) что не получается цельной картинки.
Задача второй группы людей в небольшой клетке, метр на метр, сначала разместить подстилку с соломы, а потом разместить несколько разных домашних птиц, так, чтобы там было тесно. Все, их задача закончилась, они делают только это.
Следующий этап , та клетка устанавливается специальным образом, где снизу есть та лента ножей, она вибрирует и начинает перетерирать в прах все, начиная снизу. Это происходит на виду у следующей группы людей, но их задание связано с "взаимодействием между собой" это типа общение, уточнение различных деталей по работе, типа повышение квалификации.
Сам процесс сделан так, что шум и вибрация - не превышает обычный шум, таким образом сначала та домашняя птица, довольно спокойная, но когда подстилка стёрта в ноль, начинают резать их, там же невозможно взлететь, и каждый раз касаясь пола, у птицы ножом отрезается маленький кусочек.
Я эту штуку не видел, не хотел смотреть, но я знал, что по технике именно так получится. Таким образом та птица устраивала грохот, потому что ее заживо превращали в фарш. Я сам начал ходить кругами, чтобы мое внимание не фиксировалось на том процессе, и тогда я понял смысл " той части работы" в которой я оказался.
Там смысл в "тонкой настройки внимания" этой последней группы людей. Состав этой группы - всегда меняется. Цель - сделать так, чтобы люди не реагировали именно на "такие энергетические импульсы".
Для них становилось обычным и нормальным, вести свои дела, когда рядом "вот в тех условиях" убивают домашних птиц. Головой те люди не понимали, что происходит, так как они были заняты другим, но их тело, это воспринимало, - в этом заключался маневр.
Я отметил, что если бы я не двигался непрерывно особым образом - то вряд-ли бы смог не рехнуться там.

........
Этот сон я увидел, так как мне стало интересно, "куда попала Ба, и что там с ней происходит."

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср окт 16, 2024 6:09 am

Во сне обнаружил что ко мне приехала Черина. Я обрадовался и удивился, потому что понял, что добралась она каким то образом сама. А это - очень сложно, добраться ко мне "за свой счёт", именно эта штука меня удивила. Я помнил, что не знаю никого, кому интересен я и кто в состоянии за "свой счёт" ко мне добраться.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»