ИГРА
-
kvaki
ИГРА
Я шла по улице, рассматривала как бы со стороны улицы разные дома и заметила, что один дом, он как бы на выставку, как будто из какого-то фильма я смотрю на это. Там открытые окна, видно, что как бы находятся внутри. И такой дом я уже где-то видела. Я говорю, да, да, он находится ярусом ниже. Я знаю, где такое уже было. И кто-то говорит, что там соревнования между домами. Поэтому они сделали вот такую выставку.Леля была рядом как голос женщины которая говорила что эта из той соревнующегося дома.
-
Леля
ИГРА
Сидим с Игроком на берегу водоёма, рыбачим. День яркий, солнечный. Я его донимаю по поводу радуги, ну вот почему так… Допустим почему я раньше радугу видела только летом, а сейчас уже два года подряд зимой, это вообще не обычно, всё белым бело от снега, день и радуга.
Он встаёт берет меня за руку: «Пошли.»
Мы заходим в водоем, идём так спокойненько по дну, где-то на глубине 4 метром, он останавливается, показывает рукой наверх: «Смотри.»
Я поднимаю голову и вижу как солнечные лучи, заходя в воду играют яркими красками. Милашка: «Во! ВИДИШЬ всё есть - ПРЕЛОМЛЕНИЕ!»
Он встаёт берет меня за руку: «Пошли.»
Мы заходим в водоем, идём так спокойненько по дну, где-то на глубине 4 метром, он останавливается, показывает рукой наверх: «Смотри.»
Я поднимаю голову и вижу как солнечные лучи, заходя в воду играют яркими красками. Милашка: «Во! ВИДИШЬ всё есть - ПРЕЛОМЛЕНИЕ!»
-
Ба
ИГРА
Захламленный завод, я пробираюсь из одного места в другое. Куча перходов, какие-то огромадные зашитые в дерево неустановленные блоки. Мне надо из одного угла этого завода, дойти в противоположный, там место сбора. Какие-то рабочие снуют. Цех стоит - или обед или.... просто ремонт, в цехе достаточно тихо. Вижу как пробираетс Леля - из дркгого закоулка этого цеха. По пути она увидела меня и меняет чуть направление, чтоб выйти со мной в одну точку этого цеха, она впереди как довольно чистая площадка. Мы двигаемся к Игроку, он в самом дальнем участке цеха, он здесь мастер, но он ждет нас, чтоб показать свои владения нам... Я откуда-то знаю, что рядом две наших девушки, они там обустраиваются для мастера Игрока, чтоб было удобно жить прямо здесь в цеху.
...... Место в нашем городе, которое здесь называют "Шанхай" - большой частный сектор с непонятным расположением улиц. Там можно зайти так, что придется возвращаться в обратную точку из-за тупика.
Стою на холме, смотрю на место куда иду. Оно впереди, его хорошо видно - далеко в районе леса у церкви.
Начинаю двигаться в ту сторону, вокруг начинается движение - машины снуют непонять как... Люди...
Рядом со мной мелкий мой. Вообще он уже здоровенный кабан под сто кг весом... идет рядом и нудит за какую-то тряпку, что жить без нее не может, шибко, прям жизненно необходимы ему красные шаровары с зелеными лампасами.. Постоянно отвлекаюсь на него, но впрочем скорости и направления не теряем.
Переходим дорогу, я пытаюсь вспомнить куда ведет тот проулок... Малой рассказывает как круто он играет на гитаре и что делать с нарывающим пальцем, который он сбил в мясо об струны... Рассказывает про место учебы, как он там чуть не подрался, когда созванивался со мной.....
Решаю не идти закоулком - не факт, что он выводит туда, где ближе к месту.. Возможно уходит чуть ниже и в другую сторону и я окажусь в тупике и придётся возвращаться в исходную точку..
... Достаточно солнечно и тепло, город как на ладони, но расстояние большое и фиг поймешь как пройти куда мне надо пройти. Решаю "рубить квадраты" по основным трассам, пока не выберусь с "Шанхая".
...... Место в нашем городе, которое здесь называют "Шанхай" - большой частный сектор с непонятным расположением улиц. Там можно зайти так, что придется возвращаться в обратную точку из-за тупика.
Стою на холме, смотрю на место куда иду. Оно впереди, его хорошо видно - далеко в районе леса у церкви.
Начинаю двигаться в ту сторону, вокруг начинается движение - машины снуют непонять как... Люди...
Рядом со мной мелкий мой. Вообще он уже здоровенный кабан под сто кг весом... идет рядом и нудит за какую-то тряпку, что жить без нее не может, шибко, прям жизненно необходимы ему красные шаровары с зелеными лампасами.. Постоянно отвлекаюсь на него, но впрочем скорости и направления не теряем.
Переходим дорогу, я пытаюсь вспомнить куда ведет тот проулок... Малой рассказывает как круто он играет на гитаре и что делать с нарывающим пальцем, который он сбил в мясо об струны... Рассказывает про место учебы, как он там чуть не подрался, когда созванивался со мной.....
Решаю не идти закоулком - не факт, что он выводит туда, где ближе к месту.. Возможно уходит чуть ниже и в другую сторону и я окажусь в тупике и придётся возвращаться в исходную точку..
... Достаточно солнечно и тепло, город как на ладони, но расстояние большое и фиг поймешь как пройти куда мне надо пройти. Решаю "рубить квадраты" по основным трассам, пока не выберусь с "Шанхая".
-
Леля
ИГРА
Лежим с Нитью на поляне усыпанной осенними листьями. Играем. Игра заключается в том что лежать так - чтоб меньше звуков (шороха листьев), как будто боимся кого-то спугнуть. Я её спрашиваю: «Ты видишь свет через закрытые веки?». Она закрыла глаза и отвечает: «Да.».
- А, в темноте, лежала долго закрытыми глазами?
- Да.
- И что тогда видишь.
- То о чем думаю.
- А если не думаешь.
- Не помню…
- А я начинаю видеть цветные фигуры, как в калейдоскопе.
- А, в темноте, лежала долго закрытыми глазами?
- Да.
- И что тогда видишь.
- То о чем думаю.
- А если не думаешь.
- Не помню…
- А я начинаю видеть цветные фигуры, как в калейдоскопе.
-
Tia
ИГРА
Не помню сон, такое впечатление, что ничего не снилось, а просто закрыла глаза и открыла.
-
Julia
ИГРА
https://nplus1.ru/news/2024/04/18/wisdom-coquetry
Направление - птицы.
Путешествие продлится 4 суток с момента публикации этого сообщения.
Правило: спать ложиться не поздно , т.е. тогда когда ты считаешь, что для тебя не поздно. Под правило не попадают дни , когда ложишься поздно из-за графика работы.
Направление - птицы.
Путешествие продлится 4 суток с момента публикации этого сообщения.
Правило: спать ложиться не поздно , т.е. тогда когда ты считаешь, что для тебя не поздно. Под правило не попадают дни , когда ложишься поздно из-за графика работы.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»