Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт июн 26, 2026 1:23 pm

Мне удалось выполнить действие, ( пропуск).
Для меня было удивительно, что после перепросмотра той ситуации, я заметил, что именно с правой стороны было "что то не так", и что я этого вообще не замечал.
Чтобы выполнить действие ( пропуск), в какой то момент мне приходилось .... как бы воспринимать животом. Это вообще не понятная штука для головы. Типа стою, начинаю падать, внимание на живот - и равновесие возвращается.
......
Мое путешествие во сне начинается с этого момента, и закончится через трое суток.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб июн 27, 2026 5:27 am

Сам шел какой то неизвестной мне тропой, там редко кто ходит. В итоге пришел в большой дом, и увидел, что там начинают собираться люди - никого из них я не знал, выглядело это как будто все участники какой то церкви, или секты. Они друг друга знали , и собирались не в первый раз, я не понимал, почему я там оказался и просто наблюдал.
Увидел, что возле меня разместилась женщина, на несколько лет моложе чем я, выглядела она как вполне нормальная, замужняя женщина. Я , почему то начал ее рассматривать, понял, что раньше ее не видел, она заметила, что я ее рассматриваю и ... "произошла реакция". Во мне "что то щелкнуло" и я начал ощущать ее "напрямую" типа она реальная, а все остальное - это как картинки. С ней наверное случилось тоже самое, так как ее дыхание изменилось, и она сказал мне, что нам нужно выйти отсюда. Я спросил ее, разве она не замужем, на что она сказала, что это не имеет значения. Дальше она встала и ушла, я так же встал и собирался выйти, но мне надо было найти свою обувь, так как в том доме обязательно было ее снимать. На это у меня ушло много времени, мне попадались разные варианты обуви, и большие и маленькие и ... разные. В итоге я нашел обувь, которая мне подошла и начал выходить с того дома.

Уже когда я вышел из сна, я обнаружил мысли, что эта женщина и есть Лолапеда Перулла.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс июн 28, 2026 7:37 am

Во сне попал в другой мир, я это понял, так как воздействие, отношение к моему вниманию изменилось. В том другом мире так же есть технический прогресс, но он развивается в ином направлении, и , как я понял, это потому, что там ведущую роль играют женщины. Мужчина - это как "домашний питомец" он вообще ничего не решает и не понимает, что и зачем делают женщины. Он реагирует инстинктивно.
В том мире я наблюдал за двумя женщинами, они сначала, когда были молодые, дружили, вместе учились в университете , дальше каждая строила свою карьеру, но в тот момент, когда я начал наблюдать за ними, - в их отношениях уже возникла проблема. В итоге одна из них сумела создать ловушку, в которую попала другая, из за этого она стала инвалидом, и не могла больше развивать свой бизнес. Вот тогда та первая и предложила продать бизнес, вторая согласилась, но поставила условия, что для этого первая должна скушать одно блюдо, приготовленное ей, на берегу озера. Только в таком случае она "передаст" бизнес. Ее бизнес заключался в приготовлении различных блюд, рецепты которых знала только она, никто другой не мог повторить.
Здесь мне стало интересно, оказалось , что в их мире сделки заключаются именно так, на словах, этого достаточно. Перед тем как скушать блюдо, вторая своими способами, но только сама , может проверить блюдо, если окажется, что оно отправлено - то она выигривает сделку, и может не кушать то блюдо. Она проверила и не нашла ничего, поэтому пошла в то место и начала кушать то блюдо, это такая жидкость на тарелке. Вскоре она увидела, как с озера выходят разные люди, она поняла, что те люди - умерли раньше, и поняла, что она ошиблась, что блюдо было отравлено, просто ей не удалось заметить. Она начала кричать, когда поняла что умерла, несколько людей, которые вышли с озера - это все ее знакомые, которые уже были мертвы, и выглядели они "завораживающе". Их вид и на меня произвел впечатление.
На этом мое видение не закончилось, я начал видеть, что делали эти девушки в университете, и то произвело на меня не меньшее впечатление. Оказалось что в университет они уходят для того, чтобы " обучится манипулировать в сексуальном плане", именно таким образом каждая из них без проблем может привязать мужчину, ну как в нашем мире держат собаку на цепи.
А как этому обучаться ? Они это делают с помощью "диких животных". Это "не секс" это такой поиск, с помощью "сексуального внимания" дикого животного, которое в последствии запоминает девушку и начинает к ней постоянно приходить. Поскольку дикое животное так же не умеет думать, то девушка должна все время контролировать "свою связь с ним", и там бывают различные эксцессы. Я не смог понять, как они это делают, но видел, что дикие животные ( почти во всех случаях это были такие, которые схожи на диких кабанов в моем обычном мире) начинали переодически приходить каждый к той, что его приручила. Причем девушки не давали кушать им, они вообще ничего с того что я понимаю - не делали. Как то все то дело - происходило ночью, и дикий кабан запоминал запах. Дальше девушка могла сделать непонятные мне маневры, и тот кабан начинал ее искать по запаху. У них была проблема, что когда кабан приходил, с ним "надо было что то сделать" , чтобы у кабана "опять что то щелкнуло" типа у него получилось то, ради чего он приходил, и тогда он мог уйти. И вот в этом плане у каждой из девушек была своя персональная проблема, они не умели их решать, им приходилось постоянно делать уборку, после посещения кабана.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс июн 28, 2026 11:23 pm

https://youtu.be/pN5ypa6nuog?is=XqD14lq44Am-U-Sj
Это не обычный способ. Это приглашение.
Тот кто понимает итальянский, поймет слова , где говорится о просьбе позволить стать самой сильной дрожью в теле.
Тот кто не понимает- он может видеть клип, где девушка на лошади дыигается по городу.
Это приглашение создала Лолапеда Перулла, это именно она так выглядит в нашем мире.
Каждый кому интересно путешествие в ее мир, среди пользователей этого форума, должен сначала выполнить действие, а именно стоять на одной ноге в течении трёх выдохов и вдохов. Он сам выбирает, на какой, главное чтобы это получилось.
Если получится - то перед сном нужно посмотреть этот клип и потом описать сон, который увидел. В этой теме.

Если у кого то получится - дальше будет рассказано, как возможно совершить путешествие.
На этот вариант есть двое суток.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт июн 30, 2026 10:25 am

Когда начался сон относящийся к этому направлению, начался внешний шум , я проснулась, потом ещё были шумы и помехи. Я не могла уснуть. Потом во сне меня спрашивали чему я обучалась 10 лет, чему я обучалась 10 лет? Я не могла понять или вспомнить. Я ответила , назвала какое-то медицинский термин.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс июл 12, 2026 4:29 am

Эссай писал(а):Во сне женщины сказали (предложили). Сегодня идем на дело. Это такое особое настроение.

..........
Дело.

Оказался в большом городе, я вроде и знал тот город, но в то же время с трудом ориентировался. Мне надо было добраться в одно место, там должна была произойти типа встреча выпускников. Я знал, что там соберётся много людей, наверное около тысячи. И среди них есть всего несколько, которых я в действительности знаю, я их мог узнать, и они меня могли узнать. На счёт остальных - то же самое чувство, как на счёт города, вроде я их знаю, - но не помню их.
Идя в то место, я видел, пересекался с теми, кто тоже шел в то место, но они на меня не реагировали, а я все рассматривал, в надежде увидеть хоть одного человека, которого я знаю. Когда уже пришёл, продолжил искать, там уже все происходило, как обычно, встреча выпускников. Я заметил, что меня вообще то "не видят", то есть я есть, я там есть, меня видно как человека, но меня автоматически воспринимают за кого то другого, такие поверхностные приветствия, больше ничего.
И вот я заметил одну женщину, я , откуда то знал, что она точно близко знает другую женщину, ту- которая знает меня. Я догнал ее, поздоровался, она ответила, и я понял, что она меня не узнала, она считала, что я какой то выпускник того заведения, с которым она раньше пересекалась. Я тогда стал и попросил ее внимательно меня рассмотреть, я поворачивался, показывая себя, но у нее не получилось суметь увидеть хоть что то, не из области своих представлений. Я тогда назвал Имя женщины, которую она должна знать, и которая способна меня узнать. Казалось она поняла, о ком я говорю, как появился ещё один "одноклассник", у него в руках были "сушенные черви" и он быстро начал их бросать. Я заметил, что те черви - они не видны другим, то есть они находятся вне зоны представления , человек их не видит. Заметил, что на меня упал один из таких червей, я его взял, пытался понять, прочувствовать, что это такое, возникло знание, что его можно скушать, это изменит мое состояние, я тогда попытался прочувствовать, мне не понравилось и я решил просто выбросить того червя, что и сделал. На счёт женщин, заметил, что на кого попал такой червь - она вообще переставала хоть что то замечать, вообще уходила в "свой мир иллюзий".
Я ещё раз осмотрелся, тех, кто мог меня узнать, я не увидел, в итоге я оттуда ушёл.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс июл 12, 2026 6:30 am

Я увидела внутри себя цветные шары. И поняла что это мое знание обо себе. И что другие его всегда тоже видят и оно влияет напрямую на их знание обо мне.
И потом я подумала, это знание мое обо себе, или факты кто я есть, и увидела что именно знание

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс июл 12, 2026 9:46 am

Во сне рассматривалось мое "дело". И мне потом сказали , что мой "обидчик" должен мне заплатить. Я удивилась , что решение принято в мою пользу.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс июл 12, 2026 8:22 pm

Не запомнил сон.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Ср июл 15, 2026 2:11 pm

Я не помню сон.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»