Нитью писал(а):Источник цитаты Участник сам должен писать текст, на сколько я вижу. Цитаты - сомнительное мероприятие
В правилах нету такого, что участник не может использовать цитаты. Он может взять чужой текст.
Дальше дела Ведущего, что ему нравиться. Или слова, которые участник сам отыскал, пускай коряво, но это его слова, причем именно на счёт картинки, фото человека, которое показал Ведущий.
Или ему нравиться чужие слова, которые были сказаны по поводу другой ситуации, а участник просто их показал здесь.
Есть ещё один вариант, возможно ты его увидишь.
Это когда участнику "подсказывает кто то с области сновидения", и тогда участник говорит те слова. В этом случае это не есть цитата, так как такие слова - они не звучали в другом месте, эти слова - они именно для данного конкретного случая, вот для данной фотографии. Просто их уровень - это другой класс. Сам участник , ( вот то, на каком мы уровне) скорее всего даже не поймет этого, если специально ему на это не указать.
А вот если указать, что он написал - вот тогда его возьмут сомнения, он же знает, как он обычно пишет, а тут - раз, ну прям Шекспир.
То есть фактически существует три варианта, они разные, настолько, что если не понимать их, то можно нанести серьезный вред своей практике сновиденния, это действительно так.
1. Пишешь свои слова.
2. Приводишь цитаты.
3. Пишешь описание картинки, и только потом замечаешь, что у тебя получился шедевр, вот так, как ты никогда не мог описывать.
Ведь считается, что именно участник выбрал, какие слова ему написать.
У Ведущего так же проблема, увидеть, что написали. Ведь он может выбрать и цитату, не сумев увидеть, что это не слова самого участника. Таким образом ведущий выберет, согласится идти в путешествие таким способом.
Понимаешь разницу?
Типа двое о чем то говорят , а в действительности делают совсем другое.
Участник - может выбрать цитату. Это может быть его выбор - что он сам пустышка, у него нет своих слов, и таким образом он взял чужие слова о другой ситуации, показал их. И это - может сработать, ведущему могут понравиться чужие слова о другой ситуации, ....
Так - может быть.
........
Если бы ты не сказала этой штуки, я бы вряд-ли это показал.
Так же я видел слова,( рассказ участника) которые есть подсказка, и не один раз. То - не есть цитата. Но это все - я о нем не рассказываю, Игра идёт, мы должны играть по правилам. И по существующим правилам, каждый из нас может попасть в ловушку. Это выбор каждого из нас, не помнить, что занятие сновиденниями - опасная штука.
Заметь, по правилам ведущий не может уточнять, слова цитата или нет, он должен успеть в срок сказать свой вердикт.
Цитата - это если участник где то читал или слышал те слова раньше.
Но если он в своем обычном состоянии нигде их не слышал и не читал - те слова не являются цитатой, даже если они где то показаны.
Все - интереснее.
Я могу продолжать играть и с такими участниками, которые совершили ошибку, и по правилам я не могу рассказывать им об ошибке, ну потому, что возможно они не хотят слышать.
Возможно для них - то не есть ошибка, возможно для них - то есть Цель.
Такое у людей бывает, договориться об одном, сделать другое, а потом убедить себя , что все получилось.
Но это не есть обязательный способ действий.
И ещё - невозможно избежать таких ловушек. Попытка заниматься искусством сновидения - обязательно проводит через это место.....
Они обязательно рассмотрят, что же человеку реально надо ,- и используя ловушки , затащат человека в то место.