Ключ выслан.
Слышала ветер в ушах, шелест голых веток , которые ветер расшатывал, гул машин, бибиканье, визг шин, переодически доносились голоса людей издалека , детей играющих возле площадки.
Смотрела на воду , и начала петь песню про себя, она прям на языке вертелась. Больше мызыки никакой не было. Я думала подойдет или нет. Ветки деревьев , которых ветер раскачивал - этот звук цеплял на каком-то уровне. Они как будто говорили. Что не надо "слышать" вставлять в рамки, как должно быть.
Охота.
-
Aiori
Охота.
Музыку услышала, когда три девушки которые ходили там туда сюда включили ее на телефоне и начали танцевать. Я не могла расслышать слова и не поняла на каком языке ее пели, когда подошла уже другая играла. Пере эти мое внимание привлекли звуки похожие на те когда салют пускают, как выстрелы или хлопки. Он был два раза с промежутком 5-10 минут.
-
Aiori
Охота.
Ко мне опять подходил какой-то человек знакомиться и минуту ходил за мной
-
Margo
Охота.
Созерцала камень тот же более 15 минут.
Когда шла созерцать, то увидела мужчину он спустился с тропинки, сложил две ладони, как будто в позе молитвы.
Когда шла созерцать, то увидела мужчину он спустился с тропинки, сложил две ладони, как будто в позе молитвы.
-
yuko
Охота.
Ключ выслан.
Слушал с закрытыми глазамии. Стоял минут 15, но ничего, кроме обычных уличных звуков - чирикания птичек, проносящиеся мимо машины, проходящих мимо людей не слышал. Вдруг мимо на большой скорости проехала машина, в которой на всю громкость играла музыка.
Слушал с закрытыми глазамии. Стоял минут 15, но ничего, кроме обычных уличных звуков - чирикания птичек, проносящиеся мимо машины, проходящих мимо людей не слышал. Вдруг мимо на большой скорости проехала машина, в которой на всю громкость играла музыка.
-
Карри
Охота.
Созерцала камень более 15 минут.
Сначала он "превратился в краба".С острыми длинными ногами,кучей ног..
....затем стояла с вертом около большого двухэтажного дома- куба. С каждой стороны был вход под крыльцо и балкон на втором этаже.Махали оба руками в сторону дома.Я что - то про отсутствие парадного крыльца говорила.Верт,засмеялся и сказал "вот ты сейчас удивишься!" и потащил меня в дом.Внутри дома был дворик с очагом..
Сначала он "превратился в краба".С острыми длинными ногами,кучей ног..
....затем стояла с вертом около большого двухэтажного дома- куба. С каждой стороны был вход под крыльцо и балкон на втором этаже.Махали оба руками в сторону дома.Я что - то про отсутствие парадного крыльца говорила.Верт,засмеялся и сказал "вот ты сейчас удивишься!" и потащил меня в дом.Внутри дома был дворик с очагом..
-
wert
Охота.
Я успел закрыть глаза до того, как обновилась страница. То есть я щелкнул на сообщение, но не увидел его.
Охота.
В сообщении была ссылка на видео, а не само видео.
-
Шаварш
Охота.
Созерцал камень не менее 15 минут. Камень заволокло дымкой, затем он стал сиять кристалликами, а дальше пошёл устойчивый образ пылающего Солнца, чувство, что камень часть его.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»