Сновидения сновидящих

А Чон Сун.

Сновидения сновидящих

Сообщение А Чон Сун. » Пн апр 08, 2024 1:56 pm

Я вышел из своего жилища, чемто там занимался и увидел пятнистую пантеру, она охотилась, тут до меня дошло, что ведь она же может и на меня охотится , возник импульс спятаться дома, но появилась мысль что ведь всё равно прийдётся выходить, тоесть таким образом дело не решается. Такое состояние для было открытием и я был удивлёт почему раньше не видел этого.
А утром услышал коментарий к этому сну.
В каком бы безопасном замке не жил человек, ему всё равно прийдётся выходить, а снаруже есть всё, .... и хищники.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 03, 2024 8:11 pm

Red писал(а):Источник цитаты
Я тоже, не знал... Мне стало интересно и я набрал в поисковик. Первым видео в списке было это:
https://youtu.be/fe4EK4HSPkI?si=1ost55-3QyvVgUA6

Мне было интересно, так как во сне ты был чем то занят, сильно заинтересован, но ответил на мой вопрос. Посколько я не знал такого фильма, то я переспросил, и ты мне снова сказал то название .
Я посмотрел этот "фильм".
Учитывая то, что в следствии перепросмотра я вспомнил разные детали моего детства,- на меня произвел впечатление этот "фильм".
Я ещё раз убедился, насколько важно в жизни знать, что есть плохое, и с чем необходимо бороться.
Сейчас будучи взрослым, чувства притупляются, жизнь такая , обычная. А вот тогда в детстве - ....

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 04, 2024 6:01 am

Тот сон о ларьке с сигаретами - он о том, как я могу находить и отправляться в путешествие.
Можно не покупать то, что обычно продается. Можно найти то что ищешь - но не факт, что тебе его продадут, так как существуют правила. Таким образом продать могут только в случае, если ты "отвечаешь за свои слова". Это такой важный момент, ведь обычно человек не понимает, он автоматически действует. И таким образом, получив пачку сигарет, в которой половина испорчена - он попытается ее заменить, или сделать так, чтобы вернули деньги. В моем случае сделка была другой, я хотел именно в том ларьке купить те сигареты, не было такого, что они должны быть такие, как я ожидаю.

Вот точно так же я и отправляюсь в путешествие. Со мной нереально путешествовать, считая само собой те правила, которые существуют в обычном мире, - я просто оставлю тех людей и уйду. Они возможно так никогда и не обнаружат, что я не соглашался иметь с ними дела на их условиях.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 3:36 am

Во мне увидел как Julia должна была пройти обучение. Это обучение - специальное. Особенность его в том, что подбирается тренер и учитель под привычки ученика. Таким образом обучение сводится не к тому, что инструктор рассказывает и объясняет, что есть что, а инструктор - действует, он специально и намеренно действует, причем так, что ученик - реагирует.
Получается такая странная штука, когда ученик, попав на занятие , обнаруживает , что инструктор что то делает, что он не понимает. Мало того, те действия такие, в отношении которых он не может быть пасивный, это и физическое воздействие и различные маневры. И вот ученик начинает реагировать. Он сам в себе обнаруживает такое..... о чем и не подозревал. Он начинает понимать, что инструктор вытаскивает на поверхность все то, что было в подсознании.
Такой офигенный поход к психоаналитику, где не так, как обычно, пришел, лег и рассказываешь, что есть что, нет - это детские шалости, в этом обучении обнаруживаешь, что есть что у тебя, как ты реально действуешь в неизвестных для себя ситуациях.

Julia была в такой ситуации, что ей нельзя было отказаться от обучения. Точнее она могла отказаться - но это бы означало полный отказ и полный запрет на любые обучения связанные с левой стороной.
Она не была испугана, но была немного в замешательстве.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср май 08, 2024 1:53 am

Сон о Лицензиях, - это то, как я могу видеть понятным мне способом происходящее в мире снов.
Можно сказать, что выдача лицензий на определенный срок - это прохождение вторых врат сновидения.
Пройти вторые врата сновидения - это получить лицензию без срока давности.
То, где мы находимся: каждый уже совершал путешествие, то есть, с помощью своего энергетического тела, он воспринимал полноценно. Обычный человек так не может , у него нет лицензии на передвижения, таким образом реально путешествовать он не может.
Но , как оказалось, требуют продление, обновление лицензии, то есть у пользователей этого форума не существует фиксированной, подконтрольной им фиксации точки сборки, при которой вторые врата считаются пройденные.
Дон Хуан говорил, что каждый барьер имеет две стадии, первая - подойти к вратам сновидения, вторая - пройти их.
Я не уверен, что кто то из вас это вообще помнит, зато уверен - что никто этого не понимает. Я сам об этом помнил - но не понимал, и только после этого сна - понял, что значит пройти вторые врата. Это получить лицензию, у которой не существует срока давности.
........
В мире снов так работает. Там всё реально, и "контролирующие органы" те кто выдают лицензии, обладают всем необходимым, чтобы производить контроль. Это не они придумывают правила - их задача контролировать.
Любой человек делает выбор, что для него сон.
Если это не реально - ну то для него лицензия не выдаётся, таким образом фактом становится именно то, что он выбрал. Сон - это иллюзия, картинка, он не путешествует реально. Он никогда не воспринимает своим энергетическим телом, когда спит, - оно заблокировано, причем по его желанию. Это - невозможно изменить, ведь сам человек так решил.
Если же человек делает выбор, что сон - это вполне реально - начинается проверка. Ну или другими словами, прохождение вторых врат сновидения.
Кастанеда говорил, что для него потрясением стало после прохождения вторых врат сновидения - осознание НО, то что они существуют.
Вот в этом проверка.
Ведь путешествия - реальны, таким образом выпустить человека путешествовать ( выдать бессрочную лицензию) можно только в том случае, если он умеет воспринимать реальность и реагировать на реальность.
Если же человек "псих" , по каким то непонятным причинам считает, что мир такой, какой он хочет видеть, и если он что то не хочет видеть - то его не существует, - ну то о какой лицензии может идти речь?
Ну представь на дороге водила, который на лобовое стекло повесил картинку красивой трассы, типа он по ней едет. Никто такого водилу не выпустит на дорогу. Он может у себя дома повесить такую картинку и считать, что он путешествует, делая "брр..."

И снова, из святого писания.
Прохождение вторых врат сновидения - это обретение возможности находить лазутчиков и следовать за ними.
Вот - реальный экзамен. Можно себе вбить в голову что угодно, во что угодно верить. Но для того, чтобы получить лицензию - надо появится в нужном месте в нужное время . Причем об этом можно узнать только от контролирующих органов, или от тех, кто об этом может узнать.
Вот, и занимайтесь "сновидениями" придумывая что то, делая что то, считая что это и есть сновидения.

Так же я понял, каким образом Шварц получал лицензии. Именно "комп в его машине". То есть в определенный момент, Тот кто видит, вставлял програмку, вот на тот момент, Шварц следуя инструкциям компа добирался, получал штамп, ведь добрался, и продолжал ездить.
Вот только почему то требовались обновление лицензии. И когда програмку не вставили, - он обнаружил, что понятия не имеет, что происходит, и как добраться туда, где выдают лицензии.
В таком раскладе человек обязательно потеряет лицензию, ну если он не может добраться.
А дальше - проблема, сам же он не сможет доехать, ему нужен водитель, который имеет лицензию и доставит его , вместе с его автомобилем, чтобы он мог сдать экзамен.

Такой прикол касается не только Шварца, а вообще любого, кто добрался до вторых врат сновидения, но не сумел их пройти.
Рано или поздно, но такой человек утратит лицензию, так как он полностью зависит от того, кто ему "рассказывает" что есть что. Кто его снабжает програмкой, на конкретный случай, чтобы получить лицензию, ограниченную во времени. И кто убеждает, что мир именно такой, какой хочет видеть человек, что все остальное - надо игнорировать.
Как только человек закроет глазки...
Надо сделать так, чтобы он утратил лицензию . И вот тогда - он до конца жизни не выберется со своего домика, и будет иметь возможность слышать того единственного Советчика, который и убедил его, что мир именно такой, каким он хочет его видеть.
....
В действительности мир такой- какой он есть на самом деле.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Чт май 09, 2024 4:22 am

Игрок писал(а):Источник цитаты То есть, если человек в своей нынешней жизни чего то боится - они найдут и покажут в истинном ужасе, в таком что человек никогда так не боялся. Тут уместно привести слова дона Хуана, что НО могли так испугать, как никогда в жизни ты не пугался.

А могу я попросить что бы это было ограничено по времени? Воздействие. Сутки например.
Что бы я что-то не успела сделать непоправимое, например не убила себя.
Я имею в виду что если я не буду знать как долго это длиться, я на это не пойду

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Чт май 09, 2024 5:13 am

Я не поняла условий входа в практ.
Сутки от поста со ссылкой на отписаться.
Потом сутки на само путешествие.
Когда заканчивается время практа?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 09, 2024 5:45 am

:ny_tik:
Ба писал(а):Источник цитаты Я не поняла условий входа в практ.
Сутки от поста со ссылкой на отписаться.
Потом сутки на само путешествие.
Когда заканчивается время практа?

Действие начинается и происходит в течении суток.
Ты же уснешь в течении суток.
Им нужно '" твое разрешение".
Выглядит это так.
Если ты скажешь да - это примерно как Кастанеда и Керолл передали управление своему энергетическому телу. У них тогда была цель - путешествие.
У тебя , в этом случае цель -...."пробуждение энергетического тела".
Таким образом НО будут искать и найдут те чувства эмоции, которые тебя способны унести.
Это не обязательно что то хорошее.
Можешь вспомнить описание встречи с Мескалито - это уже ближе к пониманию цели.

В твоём конкурентом случае ты должна написать о своем решение в теме для сновидения до момента , когда пойдешь спать.
Дальше, когда проснешься, вот когда " закончиться ночь " нужно будет показать сон, или написать что не помнишь.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 09, 2024 5:57 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
А могу я попросить что бы это было ограничено по времени? Воздействие. Сутки например.
Что бы я что-то не успела сделать непоправимое, например не убила себя.
Я имею в виду что если я не буду знать как долго это длиться, я на это не пойду

Я этого не знаю.
Как и куда двигать - это делают они.
Это очень похоже на "митота".
Я никак не могу предсказать результат.
Могу только сказать, - что это реальная штука.

.....
Потом же разные туристы тоже кушали кактус в поисках видения и уроков - но у них не получалось. Надо две складовые.
Одна - это согласие человека получить урок там.
И вторая - это согласие НО - сделать такой урок.
Дальше есть инструкция, что и как делать человеку.

В нашем случае ключевой момент в инструкции - это сегодня , вот " в светлое время суток" человек должен решить, что ему надо и сказать о своем решении.
Для человека это будет выглядеть, типа он решил " гульнуть" , то есть вернуться в своем восприятии в те моменты, когда он себя не контролировал.
Ну вот если в его жизни есть только "такие моменты" которые для него выглядят не очень хорошо - ну значит у него в жизни есть только такой опыт.
Там суть в том, что они оставили вход только через то чувство.

По времени нельзя ограничить.
Они, на свое усмотрение будут "сдвигать точку сборки".

Например в моем случае на первом этапе ( вот этой ночью когда я уснул) они показывали сны, где мне надо было решать ..нерешаемые задачи , сложные.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 09, 2024 6:01 am

Они для меня усложняли ситуации, изменяя течении времени, и мой способ видения ситуации.
Сейчас они объяснили, что это действительно одно из моих желаний. Я понимаю, что я буду стареть, - вот они и показали, как для меня будет выглядеть все, дальше, если мой уровень умения и энергии останется таким же.
Все будет происходить быстрее, сутки - это станет очень быстро, и там надо будет решать различные задачи, которые невозможно решить привычным и знакомым мне способом.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»