Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 08, 2026 6:57 am

Во сне видел девушку, она красивая, и у нее были отношения с мужчиной. В какой то момент что то пошло не так, девушка захотела прекратить отношения, но с мужчиной уже случилось, он будто сошел с ума, и для него жизнь без той девушки - была невозможной. Я наблюдал со стороны, как девушка пыталась уйти, но мужчина везде следовал за ней. У меня эта штука вызывала странные ощущения, так как с одной стороны, у девушки вроде все нормально, она действительно красивая, хорошая, и вроде все должно получиться, но наличие внимания того мужчины, "не подпускали никого другого".
В следующем сне я видел точно такую же ситуацию, сами участники немного отличались, но сценарий - абсолютно одинаков. Я понимал, что не понимаю сон.
Дальше во сне я встретил мою одноклассницу. Ещё в школе она была уверена, что никогда не выйдет замуж, так как по физическим данным она была некрасива, с этим согласны были все. У меня с ней были хорошие отношения, и я тогда предложил спор, я сказал, что она выйдет замуж, она согласилась на этот спор, так как была уверена, что это невозможно. В итоге позже она действительно вышла замуж, у нее родилась дочь и она , вот в этом случае можно сказать, счастлива в браке, не в том плане, как об этом мечтают ", принцессы", а просто счастлива. Скорее всего она не любит своего мужа, как это описано в книгах. Я ее не видел позже, но уверен, что она помнит наш спор, и согласна , что проиграла спор, она осталась мне должна. И вот в сне я ее увидел. Она начала мне что то объяснять, - я не понимал. Дальше она начала мне показывать действия, типа как приготовить и "исправить" что то в машине, здесь я хоть немного начал понимать, но все равно туго. Дальше она решила пойти со мной, и практически показать, точнее, заставить меня это все выполнить, "приготовить и устранить неисправность в машине". И вот здесь до меня начало доходить. Для этого надо машина, ее машина - в порядке, моя машина - тоже в порядке, там не нужно ничего исправлять, поэтому мы отправились на поиск машины. Очень быстро нашли, я узнал что это машина одного с друзей моего детства, она вообще стоит заброшена. И вот там - начались сложности. Хотя машина не в рабочем состоянии, у нее есть владелец, и нельзя просто так с ней что то делать. Оказалось, что есть кругом много людей, которые не прочь спереть хорошие детали, они понимают, что машина заброшена, что владелец скорее всего оставил ее гнить, но они не видят так сразу, не знают, что в той машине - хорошего. И вот на той машине моя одноклассница мне показывала, как необходимо делать. До меня вот тогда наконец-то дошло, что она умеет особым образом "добавлять в мотор" необходимую жидкость, которая устраняет неполадки и машина продолжает работать. Я вспомнил, что тот друг с детства , был один раз женат - но у него это дело закончилось катастрофой, после нескольких лет при разводе жена его полностью обнулила. Позже он снова женился, уже на другой женщине, у которой был свой сын, и по происходящему они на "бумаге" муж и жена, но в действительности - .... типа незнакомые люди. Я тогда понял почему, ведь и у него и у нее случились травмы после первого раза, с которыми они не смогли ничего сделать.
В этот момент я наконец то увидел, что именно я рассматриваю в этих моих снах. Я рассматривал, как "соприкасаются, и позже начинает развиваться внимание" людей, которые вступили в брак. Я понял, что раньше никогда так не видел, и что есть "маленькая, почти незаметная деталь", которая является ключевой для существования брака. Эту " деталь " каким то образом нашла моя одноклассница. И она, чтобы рассчитаться со мной - показала мне ее.
Я очень хорошо, с предельной ясностью увидел этот момент, что возможно на людях "играть любые роли", но в семье "или существует тот момент, или его нет" и именно он есть ключевой.

Я понимал что видел разницу в двух рекламах, и скорее всего смог бы примерно описать , в чем разница. Но сейчас, вот после этих снов - я увидел, что именно эту разницу я видел. Можно сказать так, что в одной рекламе " есть той ключевой момент" который поддерживает машину в рабочем состоянии, а в другой рекламе того момента нет, она - пустышка, там нет ничего. Вот как семья того моего друга с детства, которая со стороны выглядит как семья, но на самом деле его жена живёт ради своего сына , а он просто с рейсов иногда появляется дома. Интересно то, что на данный момент моя одноклассница, и жена моего друга - они соседи, их дома находятся рядом.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс мар 08, 2026 8:21 am

В первый раз я видела сюжет о мире в котором были свои особенности. И там люди работали просто где им скажут, у них не было вопросов удобно это или нет.
В один раз они забыли выполнить рабочее правило и им создали такую ситуацию что они попали в опасность, это было следствием того что они не сделали, но они не понимали этого. И чуть не погибли.
А другом сюжете был этот же мир но другие люди. Они как-то попали на работу где нельзя было выходить и уходить вообще. Они не придавали этому значения, а просто работали. И в один раз у кого-то получилось что-то интересное сделать и когда он вернулся, он увидел что кто-то из организаторов украл его работу. И тогда они все поняли что им нужно выбраться. Они при этом полностью могли доверять друг другу, не было никакого чувства недоверия или что кто-то все испортит.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс мар 08, 2026 8:14 pm

Во сне надо было отправляться в путь. Но я решила туда не идти, а идти в другое место.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пн мар 09, 2026 8:19 am

Видел несколько сюжетов. Фраза: "Средство воздействия на организм не соблюдено". Там книга какая-то была, похоже на иврите и ещё одна фраза : "Будьте ам благодарны". В книге были изображения(не помню чего) на которых были кружочки с цифрами, соединённые линиями.
Дальше шёл по дороге там что-то строили. Они остановили мен рабочей зоной. Я видел троих, один постоянно в работе, говорил на иностранном, а двое вместе держались, тоже говорили на иностранном, но видно было, что это не их родной язык. И потом они заговорили на украинском. Пока стоял слева за забором появился мужик с девочкой на руках их ждала рядом со мной женщина. Там был ещё один забор и резкий спуск, мужик на нём подкинул девочку вверх, но не учёл понижение и ринулся вперёд ловить её. Там ниже бревно было, типа мостика и он по нему подскочил и поймал её и тут же по инерции выбежал и передал женщине через забор. Я шёл по той дороге в какое-то место. И меня эти рабочие притормаживали.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт мар 10, 2026 12:38 am

Во сне, который был не с субботы на воскресенье, я готовился к рыбалке, для этого я в разных местах искал наживку, и вот уже в самом конце мне удалось найти хорошую наживку, я сам ее отыскал и собрал. Это действительно была хорошая наживка, которая даёт возможность, шанс поймать хорошую рыбу.
Когда я проснулся, то понял, что этот сон он о том, "как и когда выбирать снова тему для сновиденного путешествия". То есть это нельзя "делать от фонаря, мол что стрельнуло" в голову, то и делаю, - должны быть инструкции, и лучше всего, если они получены во сне. Это я понял, но так же понимал, что существуют условия этого путешествия, в которых указано, что необходимо вспомнить и описать сон, который будет с субботы на воскресенье, а этот сон я увидел - позже.
И вот в следующем сне я оказался в моей машине, должен был отвезти одного с участников форума, по его делам. Все его дела, были достаточно близко, в черте одного небольшого города, но что делать сначала, а что потом - решал этот участник форума, вот я и возил его. Оказалось , что необходимо побывать в трёх разных местах, в каждом из которых я должен был на небольшое время оставлять на парковке машину. В каждом случае, для парковки - свои условия, но в каждом случае происходит идентификация машины, и создаётся связь места парковки и машины, такой особый ключ. В двух случаях там при окончании парковки , фирма отвечающая за парковку, автоматически получает сигнал, что клиент уехал, а в одном случае я такого не заметил, но решил не заходить в офис фирмы, а продолжил дальше поездку. Позже я задумался, что это как то странно, ведь если я не подтвердил, что уехал, - они могут считать, что моя машина до сих пор стоит на парковке, и я решил вернуться в их офис, нашел достаточно быстро. Сотрудник меня сразу узнал, но у них в то время происходили какие то развлекательные соревнования в самом офисе, поэтому я просто стоял и ждал. В итоге, когда я дождался окончания этапа их соревнования, посмотрел на сотрудника, он без слов выдал мне журнал, там было видно незаполненная до конца строка, вообще то было все указано, и когда я заехал на парковку, и когда покинул, было указано мое Имя, и "название фирмы", сотрудником какой именно я был идентифицирован, когда попал на парковку. Я внимательно прочитал название, удивился что я не помню такого названия, но знал, что в этом случае все соответствует действительности. Не доставало только моей подписи, я это четко видел. В итоге я расписался, и в моем случае все оказалось закрытым.
Я так же увидел, что есть ещё одна строчка, то есть ещё один сотрудник - не расписался, что он был на этой парковке.
......
Когда я проснулся, то понял, что "события во сне" имеют "статус выше" чем изначальные правила. Исходя с этих снов, сначала я должен показать сон, в котором мне удалось " отыскать хорошую наживку" для следующего похода. Инструкцию показать этот сон - я получил в следующем сне, где вернулся в организацию и отыскал в журнале место, где не хватало моей подписи.
Так же я увидел, что там не хватает ещё одной подписи, я не прочитал, чьей именно. Но для меня это означает, что есть ещё один участник этого путешествия, который видел сон, имеющий " отношение и возможно инструкции" к следующему путешествию. Может ему удастся вспомнить тот сон и успеть показать его здесь до окончания этого путешествия.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт мар 10, 2026 6:45 am

Во сне с субботы на воскресение приходил мужчина. Он мне что-то объяснял. То что я смогла примерно понять из его объяснения , что выбор направления , куда идти смотреть сон , это типа как колодец. Ты ныряешь туда. И чтобы не сбиться нужно открыть один люк. Так как потоков много информации, не зацепиться за какой-то другой поток. Как бы держать намерение попасть в этот поток.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт мар 10, 2026 6:53 am

Сегодня во сне видела. Надо было продвигать на суд, суд зрителей наверно, какого-то своего человека. Но так как желающих много, мне дали пистолет. И вот так мы пошли. Я шла с пистолетом. И те кто видел его сразу расходились. Те кто пытался возмущаться замолкали. Шли дальше. Чего-то ждали местами , своего времени. И вот когда почти уже вышли к подмосткам , вышла какая-то возмущаются скандальная женщина от конкурентов , я направила на нее пистолет и спросила, она что-то хочет сказать. Она стушевались и сказала , нет она ничего не хотела сказать и мы пошли дальше..

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср мар 11, 2026 5:37 am

Путешествие закрыто.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб мар 14, 2026 6:37 am

Эссай писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/8BphNy9ZQMU?si=0zhJzBjX26riKqdS
Вот такое видео зацепило.

Это далёкое путешествие. Для того чтобы получить шанс отправиться, нужно выполнить условие.

Представить , что какой-то человек попал в ситуацию, при которой у него нет возможности говорить, единственное что он может - это создать небольшой клип, и показать. Так вот, тебе необходимо просмотреть этот клип и ждать, когда сама увидишь картинки. Выглядит это так, что ты пытаешься его услышать , на " его языке". Будет считаться, что у тебя получилось, если в твоих видениях ты увидишь человека. Это может быть твой знакомый, а может быть человек, которого ты не помнишь, или не встречала. Надо рассмотреть этого человека. Так же вариант подходит, если в своих видениях увидишь ситуацию с тобой, и вспомнишь, когда именно она произошла. В этом случае важно вспомнить тот момент в жизни, какое настроение было, о чем мечтала, что хотела.

Если получилось выполнить это условие- в этой теме надо показать свое видение. Для этого есть время до сегодняшнего заката Солнца. У тех участников, кому удастся выполнить это условие- путешествие произойдет в ночь с субботы на воскресенье. Дальше будут сутки, до рассвета понедельника, чтобы показать свой сон.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб мар 14, 2026 11:08 am

Я видела комнату светлую. Человек мужчина вошёл в комнату. Я видела его. Я не знаю как описать его. Я подумала , Элихио.
Сначала и потом я почувствовала объятия. Как будто обнимаешь кого-то близкого, кого когда-то знала , но не помнишь даже когда, только чувство это.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»