В первом сне мы убегали и были на веду. Игрок смог найти машину и ему нужно было сразиться за нее, но он не удержал ее, хотя и противник уже не мог ее удерживать и я ее заняла. Это стала моя и Вилали Балбеса машина. Она была частью того мира, разрешённой и пока мы передвигались в машине мы были тоже разрешённой частью. Но в отношении машины действовали особые правила и обязанности и их нужно было знать и соблюдать и это мне было сложно понять.
В другом сне были девушка и парень из которых я была и тем и другим. Девушка заболела неизлечимо, она становилась жидкой. Парень пытался ее спасти и нашел как, и ему обещали помочь, но он видел что они не дадут ей выжить, сделают что-то, типо случайно, забудут или ошибутся и она все равно умрет. И парень переживал это сверх интенсивно тяжело
Тема для сновидения
-
Ба
Тема для сновидения
Шастала по месности почти в полных потемках. Дом, огромный и запущенный, практически полностью засыпало снегом. Напрочь. Мне надо было туда зайти. Действовала на чувствах, потому что остальное уже не работало. Визуально почти не определялось. Прелюбопытное состояние и ощущение себя и мира вокруг.
Тема для сновидения
Видел нечто напоминающее большую, плоскую коробку или этюдник. Когда она медленно закрывалась, на её поверхности начала проявляться женщина. Она стала объёмной, как будто я смотрел на неё вживую в каком-то проёме.
-
kvaki
Тема для сновидения
Какие то двери, я почти не успела зайти, звоню и игрок дал код 00100100..<— что то такое.
Когда набирала код уже видела как рядом звук полиции, мигалки видны, я открываю дверь захожу и полицейская машина проедает мимо, типо никто не должен был быть вне дома.
Когда набирала код уже видела как рядом звук полиции, мигалки видны, я открываю дверь захожу и полицейская машина проедает мимо, типо никто не должен был быть вне дома.
Тема для сновидения
Черина писал(а):Источник цитаты Это было не сильно давно. Первый раз это было кажется когда мне было интересно, значительное количество мужчин, в отличие от женщин, не ощущают возраст как преграду для секса. Почти любая девушка отличает, ребенка и взрослого.
Я читала историю где Сократ и другие рассуждали верно ли они делают что заводят отношения с парнями у которых ещё не растут усы. И из того что я видела, почти любая девушка по какой-то причине ощущает что это не то что неверно, это нельзя, не из-за привычки или воспитания, а как-то иначе.
Это направление.
.......
Чтобы "понять" как в этом случае бывает знак, можно рассмотреть такую ситуацию. Есть рыбаки, которые давно и часто ходят на рыбалку. Среди них есть разные, и опытные и новички, и такие, кто поймал большую рыбу, и такие, которые не очень то и понимают, что это такое.
Опытные рыбаки знают, что бывает момент, когда очень много рыбы. От чего это зависит - неизвестно, но такой момент может наступить, когда рыбы в десятки раз больше, и как результат, шансы поймать рыбину увеличиваются в много раз.... если об этом знать и действовать правильно.
Тема для сновидения
Я и ещё один человек сидим на старинной повозке, два больших деревянных колёса, спереди эту повозку двумя руками удерживает один мой знакомый ( его уже нет в мире живых). Находимся мы на обычной нормальной дороге, ездят машины, и мы выглядим как транспортное средство, принимающее участие в движении. Я понимаю, что тот знакомый не очень умеет управлять, поэтому сам слажу, убеждаю его сесть на повозку, и уже я удерживая двумя руками оглобли - начинаю тащить повозку , "глазами" включая поворотники, показывая, куда мне надо.
Оказалось, что нам всем надо в центральный полицейский участок, для того, чтобы я там "провел экскурсию" для тех двоих, что со мной. По каким то причинам, мы могли там находится в любом месте, и видеть всех посетителей, кто , почему приходит. Нас же видел только начальник полиции.
Вот я и рассказывал, кто это пришел, чего он принес и зачем.
Оказалось, что нам всем надо в центральный полицейский участок, для того, чтобы я там "провел экскурсию" для тех двоих, что со мной. По каким то причинам, мы могли там находится в любом месте, и видеть всех посетителей, кто , почему приходит. Нас же видел только начальник полиции.
Вот я и рассказывал, кто это пришел, чего он принес и зачем.
-
Ба
Тема для сновидения
Вспоминается три человека и три развития событий.
Причем, все три развития с этими тремя в каждом событии. Больше не помню ничего.
Только грязь и дорога.
Причем, все три развития с этими тремя в каждом событии. Больше не помню ничего.
Только грязь и дорога.
Тема для сновидения
Я не могла попасть глубоко в сон. Я не спала обычно. А как будто не засыпала, но спала. Так бывает только когда я иду в путешествие. Странное
Тема для сновидения
Видел как в грузовой машине сдвинулся груз. Разделился на две части и лёг крест на крест.
Тема для сновидения
Собиралась пойти в путешествие . Вышла, но потом решила вернуться.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»