Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс май 25, 2025 3:08 pm

Это путешествие закрыто.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт май 29, 2025 9:28 pm

Путешествие открыто.
......
Для возможности отправиться в это путешествие участник должен вспомнить и показать историю, когда он "сильно" заметил разницу между собой и ....девочками ( или мальчиками, если участник женщина).

Дальше есть два варианта.
Один - это вариант, при котором "по моему мнению" участнику удалось выполнить условие. В таком случае в ЛС я укажу, что и как надо сделать , чтобы отправиться в путешествие. Я напишу ( если такие будут) , чьи истории подошли под условие в этой теме. Я и сам должен показать историю.
Второй вариант - это те, кто по моему мнению не сумели выбраться. Но поскольку это путешествие не мое- то не я решаю, кто в действительности смог , а у кого не получилось. Таким образом у тех участников также есть шанс - просто мне не будет видно, смогли ли они добраться до путешествия или нет, и какие условия для их "внимания" чтобы у них получилось путешествие.

Для того чтобы показать свою историю - есть двое суток с моментов публикации этого сообщения.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт май 30, 2025 10:41 pm

Однажды, это я был в третьем классе, вечером зимой я сидел дома, в своей комнате. Тут ко мне пришел сосед, он на один год старше. Уже было странно, почему он пришел вечером, ну да ладно, пришел. Он был возбужден и рассказывал что только что пришел со школы, там играли в баскетбол. Но его зацепило не игра, а его одноклассница, которая была среди болельщиц.
Я сначала вообще ничего не понял.
Потом понял ( я этого не знал). Был какой то турнир, он проходил вечером, типа играли команды классов, ну и смотрели те кто вечером приходил в школьный спортзал.
Так вот , сосед начал рассказывать о той однокласснице, причем абсолютно непонятные для меня вещи. Я видел, что он типа сумасшедший, но никак не мог понять, что случилось. Я дале решил и действительно на следующей день наблюдал за той девочкой. Но все равно ничего не понял.
И вот прошел год.....
Была организована встреча соседних школ. Все обычно, нормально, музыка, танцы, компот. Четвертый класс.
В какой то момент меня пригласила танцевать девочка с той соседней школы четвертого класса.
Все нормально, обычно.
Но когда мы начали танцевать, ( медленный танец, четвертый класс), я начал себя чувствовать странно, мне удалось понять, что это так на меня воздействует та "одноклассница".
Я это чувство помню, и у меня в жизни никогда оно не повторялось, даже ничего близко похожего не было.
Мало того, я же автоматически пытался думать о том, что я чувствую. Нет знакомых слов.
Но есть знакомые ощущение.
Это очень похоже, когда ложишься в кровать и тебя кто то укрывает очень мягким ( очень мягким ) и теплым одеялом.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Сб май 31, 2025 9:32 am

Мне всегда было нормально, когда было больше мальчиков, чем девочек. Я не понимала, почему девочки должны быть с девочками - типа дружить. А мальчики с мальчиками - иначе как то странно - не так, как надо, когда мальчик с девочкой - то типо не дружба.
В первые, я когда пришла в первый класс и я и мой друг сели за пару друг с другом, но потом я посмотрела и очень удивилась - так как девочки сидели с девочками, а мальчики с мальчиками, мы были не так как другие. Я была в таком удивление, почему такая разница. Потом через пару недель я отрываю пуговицу у мальчика, мы решали в догонялки.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Сб май 31, 2025 9:56 am

В садике почему-то.
Очень яркое впечатление. Захожу в туалет, а мальчик писает стоя...
До этого как-то не обращала внимание, дома закрытые туалеты и в деревне и на даче.
Мне года три было.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Сб май 31, 2025 10:50 am

Это было не сильно давно. Первый раз это было кажется когда мне было интересно, значительное количество мужчин, в отличие от женщин, не ощущают возраст как преграду для секса. Почти любая девушка отличает, ребенка и взрослого.
Я читала историю где Сократ и другие рассуждали верно ли они делают что заводят отношения с парнями у которых ещё не растут усы. И из того что я видела, почти любая девушка по какой-то причине ощущает что это не то что неверно, это нельзя, не из-за привычки или воспитания, а как-то иначе.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб май 31, 2025 7:47 pm

Это было ещё до школы, лет около 6 мне было. Я заметил, что моя соседка как-то уж очень сильно не похожа тем, что я видел у себя. Возникло сильное любопытство и я озвучил его. Соседка не особо стесняясь показала. Я сильно был заинтересован. Это заметила мать, мы и не прятались, пыталась как-то осадить меня, но мы с соседкой периодически уходили в подсолнухи поблизости, подальше от посторонних глаз.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб май 31, 2025 8:11 pm

Однажды в детском саду , когда я была в подготовительной группе, ко мне подошёл мальчик и позвал с собой. Сказал я тебе кое-что покажу. Это было укромное место , с двух сторон стены , а между он протиснулся, я за ним. Он сказал , что хочет показать свои гениталии , спросил показать, я не много опешила и не знала как реагировать. Вообщем он снял штаны.
Не то что я раньше не видела , что у мальчиков между ног. Когда мы были ещё помладше нас с младшим братом мама мыла в бане вместе. И когда первый раз она его взяла ,она показала , что у братика есть петунчик. Я спросила , что это. И она объяснила, что это есть у мальчиков и они так писают. Ну есть и есть , все было как-то обычно.
Но в тот раз , когда тот мальчик снял штаны , и показал свои гениталии. Я была смущена и ещё боялась , что нас застукают. Но кроме этого , когда я смотрела на его гениталии , я как будто зачерпнула энергии, я не знаю как описать. Это особое чувство. Оно отличалось от всего. И я как бы поняла , что это есть у мальчиков между ног.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс июн 01, 2025 9:45 am

Все истории, которые здесь показали, по "моему мнению" подходят. Но так же они очень разные, настолько, что у меня не получиться одновременно все сделать.
Надо каждой историей заниматься отдельно.
......
Я сделаю так. Буду ждать "знак", в каком направлении идём в первом случае, после того, как получу знак - я напишу в ЛС тому участнику, что и как выполнять, чтобы в его путешествие был проводник.
Я так же в этой теме покажу, кто именно тот участник, направление которого выбрано, таким образом все другие могут попытаться увидеть сон, с того направления, своим способом.
Так же будет указано, сколько времени "продлится" то конкретное путешествие.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс июн 01, 2025 11:28 am

Ба писал(а):Источник цитаты В садике почему-то.
Очень яркое впечатление. Захожу в туалет, а мальчик писает стоя...
До этого как-то не обращала внимание, дома закрытые туалеты и в деревне и на даче.
Мне года три было.

Первое - вот это направление.
.......
Для тех, кто захочет пойти смотреть сон в этом направлении, необходимо знать две вещи.
1. Иногда выбор происходит по причине, какая ситуация на данный момент у других.
2. Направление путешествия может оказаться "настолько простым", что его возможно только выполнить и выйти, и только потом попытаться увидеть, что было.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»