Полезное дело!
-
Санитар
Полезное дело!
Хирург писал(а):Источник цитаты На других грех на душу.
Где такой закон пропечатан?
Или это ты решила такой закон издать, что на себя порчу можно заказывать- никакого греха, а вот если на другого- значит грех.
-
Реаниматолог
Полезное дело!
Он не был уверен , что те сильные маги в полную силу бы нанесли вред тем. Поэтому он сделал через себя.
-
Санитар
Полезное дело!
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Он не был уверен , что те сильные маги в полную силу бы нанесли вред тем. Поэтому он сделал через себя.
Это типа того, что перед тем как с пистолетом пойти на дело, нужно сначала пистолет проверить на себе, хорошо ли стреляет?
Там вроде сказано, что он не дурак.
-
Реаниматолог
Полезное дело!
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это типа того, что перед тем как с пистолетом пойти на дело, нужно сначала пистолет проверить на себе, хорошо ли стреляет?
Там вроде сказано, что он не дурак.
нет.
Это перед тем как пойти , надо осведомиться , что те которых нанял смогут ли выполнить свою работу.
-
Реаниматолог
Полезное дело!
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
нет.
Это перед тем как пойти , надо осведомиться , что те которых нанял смогут ли выполнить свою работу.
как вообще можно оценить насколько сильно подействовала порча. И порча ли это подействовала на человека.
-
Санитар
Полезное дело!
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Это перед тем как пойти , надо осведомиться , что те которых нанял смогут ли выполнить свою работу.
Я понял.
Это типа продают яд, купил флакончик и сам бахнул, ну чтобы оценить, сработает или нет. Ты это имеешь в виду? Что тот ботаник настолько дурак?
Мы же ведь разговариваем именно об этой ситуации:
Санитар писал(а):Источник цитаты Парень, как я понимала, контролировал свои действия, в определенный момент, когда эти двое упали, еще бы секунда и умерли бы
-
Реаниматолог
Полезное дело!
Санитар писал(а):Источник цитаты Парень, как я понимала, контролировал свои действия, в определенный момент, когда эти двое упали, еще бы секунда и умерли бы
он мог проконтролировать действия тех двоих , если бы они не через него это делали?
-
Реаниматолог
Полезное дело!
флакончик яда и пистолет - это не люди , это вещь. Ты можешь знать , как в определенной ситуации сработает пистолет, а как сработает человек ты сможешь узнать ?
-
Санитар
Полезное дело!
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты флакончик яда и пистолет - это не люди , это вещь. Ты можешь знать , как в определенной ситуации сработает пистолет, а как сработает человек ты сможешь узнать ?
Порча- это тоже не человек, а оружие которое возможно использовать, точно так же как пистолет и яд.
Заказчику не обязательно самому стрелять, он может заказать, - придет киллер с пистолетом и грохнет.
Точно так же заказчик заказывает порчу, сильный маг занимается этим делом и с помощью порчи убивает другого.
Так что твой вариант, типа киллер стрельни сначала в меня, хочу проверить как это работает- странный... не находишь?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»