Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Чт май 08, 2025 1:47 pm

Мне часто интересно наблюдать за людьми, которые отличаются по классу от меня. Я сам - считается , что принадлежу среднему классу. Это значит, что для того чтобы жить, я должен работать. Мало того, неважно сколько я буду работать, даже если пожизненно в две смены без выходных, я не смогу заработать столько денег, чтобы изменить класс.
И вот, я попал на объект ( частный дом) где два соседа принадлежат "высшему классу". Вот мне интересно было наблюдать. Там свои ньюансы, но мне понравился один ответ, когда "простой смертный" такой как я что то рассказывал и добавил что трудно решать такие проблемы. Тот " с высшего класса" улыбнулся и вопросительно посмотрел, сказал при этом
- Проблемы? Проблемы появляются когда меняешь уровень.
И я понял, что вот все то, что даже мне казалось возможно проблема - это никакие не проблемы.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт май 09, 2025 7:07 pm

https://youtube.com/shorts/jELT8i5WUgM? ... wWBKFdmT97

Это реальный диалог?

Эссай

Сообщение Эссай » Сб май 10, 2025 11:38 am

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/jELT8i5WUgM? ... wWBKFdmT97

Это реальный диалог?

Мне он кажется не реальным. Мне кажется бабушка не настоящая. Может её кто-то изображал. На счёт мужчины не понятно , что-то там не так.

Черина

Сообщение Черина » Сб май 10, 2025 1:16 pm

Из-за последней фразы я стала уверена что диалог реальный. Ощущение от нее живое. Я начинаю смеяться от нее каждый раз

kvaki

Сообщение kvaki » Сб май 10, 2025 6:26 pm

Думаю реальное. В плане что бабулька звонила. Но мне кажется она специально выводила мужчину. То есть не то, что она не слышала она это делала специально.
Видео это не ИИ фейк.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 11, 2025 7:34 am

Этот диалог он реален. Я. "узнаю" действия бабушки и мужчины. То есть в моем опыте есть много, очень много именно таких действий, как делает бабушка. Она не притворяется, и делает все естественно. В какой то момент , она теряется, перестает понимать, что и зачем она делает - но это не останавливает ее. Просто у нее такой способ действия, отношения с окружающим миром.
Интересно другое, а возможно ли ей помочь найти тот номер, что ищет она?
У меня - не получалось. Всегда примерно по такому сценарию все происходит. Я пережил настолько много похожих примеров, что .....
..... изменил подход.
Например, если бы я должен был отвечать, я бы не переживал, что бабушка не понимает. Скорее всего я бы сказал номер, добавил до свидания и положил трубку.
Причем , меня бы не удивило, что она снова звонит, я бы и на второй раз сказал номер, до свидания и положил бы трубку, и так можно сотню раз. Но каждый раз, когда я говорил бы номер - я делал бы это.... особенно. В результате бабушка бы выучила номер, хотя она не понимала бы, что это за цифры, и зачем они ей нужны. Если бы она начала подозревать, что нечто не так происходит, я бы её испугал, сказав что сейчас сам вызову полицию, так как она создаёт помехи на общедоступной телефонной линии, ведь кому то также возможно дозвониться, а он не может, потому что бабка постоянно звонит.

........
Таких людей, как бабка - достаточно много, с ними не работают никакие стандартные приемы, да и те сами люди не знают, что ситуация не такая , как они думают о ней.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс май 18, 2025 6:23 pm

Однажды мне предложили написать список, желаний, которые я хочу, чтобы сбылись. Я вообще то слышал, что есть такие тренинги, типа человек пишет список, потом чего то делает ( типа хочет ) ну и дальше все сбывается.
Задачу я понял, но сразу же уткнулся в проблему.
Ведь я точно хочу, чтобы в моей жизни случились хорошие вещи, а не плохие. То есть для того, чтобы создать такой список - надо быть уверенным, что вот то желание - ну оно надо, оно точно хорошее для меня.
Ну.ну...
Список.
Ладно бы я был придурком, то без проблем накатал бы, денег, любви, и всего другого.
Но я знаком лично с людьми, которые имеют деньги ....
В моих чувствах не существует варианта заставить любить - это не зависит от меня. Да и на счёт остального.
Так что я начал вспоминать мою жизнь, а что же там было хорошего?
Это же интересно.

kvaki

Сообщение kvaki » Вс май 18, 2025 9:40 pm

Действительно интересно.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт июн 05, 2025 9:17 pm

Вы знаете как на итальянском языке будет "костюм"?
Abito.
Интересно дальше, что это слово "можно перевести как жильё".
Чтобы было понятно, представь , что костюм , вот на русском , звучит и пишется - " жильё".
......
Что происходит дальше.
Вот человек надел костюм, первое время ему "неудобно" но потом он привыкает , и не думает о костюме.

Вот точно так "думает и ощущает оператор человека" как человек , который носит костюм.
Он делает свои дела..... , которые позволяет ему сделать костюм.
Костюм почему то думает, что это он ходит туда сюда, встречается с другими костюмами, .... и вообще то это так, он действительно ходит туда сюда и пересекается с другими костюмами. Но это происходит не потому, что костюм так делает, а потому, что человек в костюме ходит. Сам по себе костюм - не ходит

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июн 06, 2025 7:53 am

Смотрел бегущую строку новостей на итальянском языке.
Если перевести "дословно" то будет так:
" Мужчина ( дальше имя и город в котором он жил), убил свою жену, после чего "вынул" жизнь из себя".

То есть, в отношении жены там четко сказано о том, что он ее убил.
А вот в отношении себя используется другое слово, причем не самоубийство ( у них есть специальное слово которое переводиться как самоубийство). Было использовано слово, которое означает изымать, вынимать, ( как что то с коробки, или другой ёмкости, что раньше было туда помещено). И было сказано, что тот мужчина..."извлёк" жизнь из себя.

Это не игра слов, это чёткое описание события, произошедшего, понятное операторам.
Человек не сможет понять разницу, .... Для него выглядит, типа умер один человек, а потом умер второй человек.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»