Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июл 13, 2024 5:57 am

Захотел узнать одну штуку, связанную с работой и отношением ко мне со стороны работодателей.
Увидел очень сложный сон, в котором я почему то пошел в главный офис какой то крутой гос фирмы. Я знал, что там происходит отчёт в "сегодняшний день". Оказалось, что зайти и получить свой подарок - так просто нельзя.
Начали приходить посетители, толпами, и они заходили, им выдавали подарки. У каждого посетителя был свой "куратор", который и доставлял информацию, и который потом передавал подарок ( это типа специальный набор). Я сидел долго, уже все зашли, получили , и вышли, в итоге я решил оттуда уйти, так как на счёт меня , ничего не было.
Ушел.
Уже на работе появился какой то курьер, он сказал, что его вызвали ( назвал Имя одного из начальников, с которым когда то я работал, выполняя госзаказы), мол , что тот начальник приказал доставить мне " подарок".
Я увидел, что это действительно мне, так же я увидел, что тот кто его притащил- он на госслужбе, он чей то куратор. Так же я увидел, что среди всех сотрудников - только мне доставили тот подарок. Куратор расскрыл, и начал рассматривать, там была какая то еда, такая , что ее невозможно купить. Он, и ещё один , предлагая мне ( зная , что это мое), типа с моего разрешения, пробовали ту еду.
Делали они это странно, я знал, что то специальная еда, ее можно получить только так, и осторожно пробовал. Я "контролировал себя" чтобы не попасть в зависимость, и как заметил, тот куратор своими действиями провоцировал, хотел сделать так, чтобы я начал хотеть получать ту еду.
Там был последний момент, такой маневр, но я не повёлся. В итоге все дело закончилось, и они ушли.
Проснулся я резко, и сразу забыл этот сон, но удалось вспомнить. Для меня был важен тот последний момент.

Та еда - она даёт преимущество, это такой факт, и любой человек " подсознательно" хочет получать ту еду. Вообще то мало кто об этом знает, что такая еда существует, но те кто знают, уверены, что это огромная привилегия, быть в списке тех, кому " в этот год положен подарок".
С этой, обычной стороны, выглядит так, типа случайно повезло, или случайно решились в пользу человека некоторые "проблемы" связаны с государством.
Я хорошо увидел, о чем это.
Плюс я вспомнил, того начальника, такие привилегии могут выдать только за "особые заслуги". Поэтому простые люди об этом не знают, они не рассматривают так государство и свою работу.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Сб июл 20, 2024 6:42 am

Вчера сон видел. В лесу были большие чёрные обезьяны, которые устроили охоту на людей, причём настроены были явно на выбивание их. Навстречу выскочила одна, но не успела меня увидеть, её привлёк звук в стороне и она резко туда метнулась сквозь кусты, но там никого из людей не было. Я оглядевшись увидел рядом с большим деревом приставной ствол, с набитыми на него ступенями и метнулся вверх, пока она отвлеклась. Оказавшись на вершине, смотрел оттуда и думал, что дальше двигать некуда, если она сюда ломонётся. Их скорость и сила, явно не в нашу пользу. Я ощутил раскачивание, откуда оно шло, изнутри или снаружи я не понял, но амплитуда нарастала и в какой-то момент я уже сидел не на дереве, а висел как будто на невидимой нити и двигался в воздухе, описывая большие круги против часовой стрелки, вокруг какой-то башни или форта посреди воды, недалеко от побережья. Когда я пролетал очередной круг, на обрыве увидел девушку, оно меня тоже увидела.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб июл 20, 2024 1:20 pm

Вспомнила сон про работу.
Одна из начальниц говорила , о том что владельцы хотят закрыть фирму. И она высказывала огорчения . Это касалось того, что это уже известный бренд , с большой базой клиентов и приверженцев.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс июл 21, 2024 5:50 am

..... Переход....
Нужно было помочь одной женщине добраться в место, где живут люди, я знал то место. Мы начали идти, я шел первый и быстро, и мы шли сначала по левой стороне дороги, вскоре добрались до небольшого городка, уже встречались разные коммунальные работники, мы продолжали идти.
Ей стало интересно, сколько платят за уборку плит, я знал, и ответил, но заметил, что женщина не знала, что каждая плита состоит из двух частей. И за каждую часть одинаковая оплата, 12. Плиты по размерам одинаковые, но не в одинаковом состоянии. Ими уложен весь тротуар по левой стороне.
( Только позже, когда я проснулся , мне удалось увидеть, что это - могилы людей, и именно по этому есть оплата, чтобы за ними ухаживали. Но то, что они состоят с двух частей, обычный человек не знает, он видит только одну часть и там как то иногда убирает.).
Вскоре мы дошли до места, где возможно совершить переход. Это - большая, метров пятьдесят в ширину река, с очень быстрым течением, настолько, что ни один пловец не сможет её переплыть. ( И опять, когда я проснулся, то вспомнил, понял, что об этой реке я слышал, это через нее Харон перевозит мёртвых). Я знал , также видел, одну подводную конструкцию, которая частично сохранилась, и если знать, то можно используя ее, переходить, так как двигаясь по ней, воды по колена. Она - не видна, о ней надо знать. Я сказал женщине и мы пошли, примерно за пять метров до берега, конструкция заканчивалась, дальше только река. Я сказал ей ждать, а сам ... спрыгнул. Мне повезло, я попал где мелководье, потом осторожно подошёл к месту, где женщина ждала, вода иногда доходила до пояса, но я мог себя удерживать. Я знал, что если ногами перестану чувствовать дно - река меня унесет. Не было возможности узнать, какое дно до берега, это уже наудачу, получиться или нет дойти. Я протянул руку женщине и она спрыгнула в воду, я понял, что она сама бы никак не перебралась на другой берег. Она - лёгкая, и ее сразу бы река унесла, вне сомнений. Это я достаточно тяжёлый, и пока удерживаю равновесие. Таким образом единственный способ добраться, это чтобы я отыскал тропу, вот в те последние пять метров, сумел так двигаться, чтобы чувствовать дно, ощущать его ногами, то есть просто дойти по дну к берегу. Женщина же может только держаться за меня и быть на плаву, как буй, она не может достать до дна.

Ба

Обыкновенные сны.

Сообщение Ба » Вс июл 21, 2024 6:33 am

Снилась дорога.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Вс июл 21, 2024 7:00 am

Мне показали место, где заканчивалась река. Это была река для роботы, маленькая. О ней все знали. Но где она заканчивается мало кто знал. Мне сказали что это место где можно отдохнуть.
Я заметила что там в том месте была скрытая тропа.
Она была такая что если спуститься по ней, то потом вряд-ли сможешь подняться. Я попробовала, у меня не хватало способности и я стала лезть обратно.

Потом я двигалась в доль большой реки. Очень долго. Все менялись и в конце я нашла скрытый город.

Был город, возможно тот самый. В город можно было заехать на автобусе, но обратно можно было вернуться только пешком.
Я решила проехать немного и посмотреть. Но автобус не остановился и увез меня далеко. Я не знала реально ли оттуда вернуться пешком.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс июл 21, 2024 8:59 am

Парень позвал меня с собой. Мы вошли в дом. И ложились спать. Спать ложились в разных комнатах.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн июл 22, 2024 11:10 pm

Во сне ходили с Игроком и Нитью. Они искали решение ситуации , обсуждали варианты, но не находили. Мне что-то надоело слушать и я решила полетать , взлетела и полетала. Потом приземлилась и с Нитью отправились в место , где подземелья и туннели. И там ждали искали решение, но кажется так и не нашли.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт июл 23, 2024 10:50 am

Во сне Игрок сказал, что как он увидел , начинать с новым ником надо было после завершения практа по сновидению.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июл 27, 2024 6:31 am

.... Экзамен, который завалил.
Нужно было сдать экзамен, это для какого то доступа, туда попал я и ещё один человек, кого я знаю.
Оказалось, что узнать, где сдавать экзамен можно в день экзамена, и я попал в большую аудиторию, человек пятьдесят. В билете четыре задания, первые два - странные. Их невозможно решить, надо сделать так, что в конце поменять решения. То есть, задание первое, когда начинаешь его решать, ты доходишь до точки, где видно, что оно не решается, вообще, и вот в тот момент, не задумываясь, нужно просто написать любые знания, мысли которые у тебя есть по поводу второго задания.
Точно так же надо решать второе задание. Этот бред я не смог понять, но в каждом задании дошел до места, после которого не возможно н чего делать.
Это ещё полбеды.
Оказалось, в третьем задании обязательно иметь наушники, свои, купленные . Для того, чтобы сдать это задание, необходимо подключиться, и среди абитуриентов найти (для парня девушку), которая так же приступает к этому заданию. Таким образом они оба будут слышать свое общение, между собой, для других людей - не слышно. Так же их общение слышит один из экзаменаторов, они его не видят и не слышат, но знают, что он есть, так как именно в этом и есть экзамен, точнее третье задание.
Я заметил, что многие приходят парами, чтобы вместе войти в третье задание. Тот человек, которого я знаю, пришел один, у него все было нормально, и наушники и готовность, - вот только у него не получалось найти партнёршу для задания.
Когда я понял, как это происходит, - я понял, что у меня нет возможности сдать. У меня нет наушников, таким образом я никак не могу подключиться.
Ведь каждый абитуриент знает, что для прохождения экзамена, вот то третье задание, необходимо с помощью наушников найти партнёра. Меня там никто не сможет найти, точно так же я никого не смогу найти, потому что они "слышат только то , что может появиться в наушниках", они знают, что при подключении, обязательно есть экзаменатор, который наблюдает.
Я понял - что не смогу сдать этот экзамен .
Так же я увидел, что все люди хотят сдать, так как после сдачи им выдают допуск. Так же я увидел, - что наушники, это сложная штука, ее невозможно подделать или как то обойти, типа попытаться сдать экзамен без них.
На некоторое время мне стало плохо, так как я понял, что "система зафиксирует, что у меня нет допуска", а у подавляющего большинства людей - такой допуск есть.

Только проснувшись, и через некоторое время я увидел, до меня дошло, что даже в таком раскладе я не хочу те наушники.
Я понял, увидел, что этот сон - это поиск моего энергетического тела ответ на вопрос, который увидела Эссай. Оно нашло ответ, и мне понадобилось время, чтобы увидеть, как у меня, и что я хочу.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»