Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср авг 28, 2019 6:50 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Что ещё интереснее, когда я думала над ответом, мой друг бегал с большим плакатом: «У тебя как раз большие проблемы с этим, поэтому ты до сих пор с фиговым листочком…»

Это также интересная загадка.
Но отгадать ее может только человек, который знаком с существованием энергетического телда и с возможностью осозавать происходящее посредством энергетического тела.

:-)

Вопросы и Ответы

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это также интересная загадка.
Но отгадать ее может только человек, который знаком с существованием энергетического телда и с возможностью осозавать происходящее посредством энергетического тела.

Сон:
Убегаю я от чего-то по джунглям, с фиговыми листочками. Натыкаюсь на медведя. Руками щупаю шкуру: «Ого! Такого толстошкурого ещё не видала.» Медведь поднимает мою тыковку за чуб: «От кого бежим?» Отвечаю: « От кого, от кого – «То». Отодвигает на тропу, лапой под зад: «Ну тогда беги дальше…». Я и побежала, но уже заигрывая, припрыгивая. Типа «то»! Догоняй!
???

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт авг 29, 2019 8:46 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Сон:
Убегаю я от чего-то по джунглям, с фиговыми листочками. Натыкаюсь на медведя. Руками щупаю шкуру: «Ого! Такого толстошкурого ещё не видала.» Медведь поднимает мою тыковку за чуб: «От кого бежим?» Отвечаю: « От кого, от кого – «То». Отодвигает на тропу, лапой под зад: «Ну тогда беги дальше…». Я и побежала, но уже заигрывая, припрыгивая. Типа «то»! Догоняй!
???

Ну это ответ на ту загадку.
Смотри. Если начать верить что существует только то, для чего есть название, то человек просто перестанет замечать то, о чем он не знает и не подозревает о его существовании. Он будет видеть и воспринимать только то, о чем ему рассказали- ведь название дает не он сам, ему показывают и говорят, что есть что. Таким образом этот вариант дает надежную защиту от неизвестного.
Для обычного человека, ни летуна, ни разных друзей, ни магии- не существует. И это не есть иллюзия, для него действительно того всего не существует. Он никак не может увидеть воспринять неорганическое существо и осознавать свое восприятие.
Ну например, идут несколько людей, среди них обычный челвоек, по дороге, на которой устроили засаду "разная нечисть". Вот то, кто не обеспечен защитой- пройти не сможет, а обычный человек пройдет, максимум что он почувствует типа "фу какие глупые мысли в голову лезут", и потопает дальше. Таким образом работает внимание человека.

У тебя эта защита- фиговый листочек, очень слабая. Это означает что ты чувствуешь и частично даже можешь видеть разные стороны мира, которые в обычном понимании не могут существовать. Но у тебя также есть офигенная проблема, ты почему то считаешь, что возможно жить таким же способом, как живет обычный человек. Это не так. У обычного человека есть защита, "его тупость".- это офигенная защита, она сжигает все возможные поыптки на него воздействовать со стороны неизвестной части мира. Да, цена за такую защиту - огромна, но защита классная.
Посколько у тебя есть только фиговый листочек, то ты и пугаешься... всего, ну и убегаешь. Ведь действовать как ведьма - ты не хочешь обучаться.
Именно об этом и пытался рассказать тебе твой друг.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Ср окт 09, 2019 12:49 pm

Интересно как надо ставить подпись на иностранных документах?
Вот например ты живешь в России и пользуешся кирилицей , в паспорте у тебя подпись на кирилице. И тут вдруг надо поставить подпись на иностранном документе, который на латинице. Как надо поставить подпись?

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Ср окт 09, 2019 2:49 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Интересно как надо ставить подпись на иностранных документах?
Вот например ты живешь в России и пользуешся кирилицей , в паспорте у тебя подпись на кирилице. И тут вдруг надо поставить подпись на иностранном документе, который на латинице. Как надо поставить подпись?

Можно поставить две подписи: одна так как в паспорте, а рядом в кавычках () написать от руки свое имя и фамилию на латинице.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср окт 09, 2019 7:15 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Интересно как надо ставить подпись на иностранных документах?

Вариант при котором все проходит и не может возникнуть никаких вопросов, это нужно поставить свою обычную подпись и рядом или ниже написать свою имя и фамилию именно так, как в загранпаспорте.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 13, 2019 9:13 am

Написала про напиток, в четверг по местному времени, но не по мск. могу ли я участвовать или я нарушила правила?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт дек 13, 2019 9:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Написала про напиток, в четверг по местному времени, но не по мск. могу ли я участвовать или я нарушила правила?

.....
Санитар писал(а):Источник цитаты
Продолжаем заниматься обучением выбора.
....
В этот раз напиток.
До четверга нужно выбрать напиток, это может быть что угодно, от простой воды, до различных соков, вод, даже алкогольных напитков. Каким образом ты выберешь,- твоё дело. Но в четверг нужно написать, что именно ты выбрал.

"Юридически" - все чисто.
Это "занятие" индивидуальное для каждого, каждый должен действовать так, как там написано, если он решил "ввязаться в это дело". Ведь каждый сам ... ВЫБИРАЕТ.
И у каждого четверг наступает именно тогда, когда он наступает... а не по мск. Возможно у кого- то наступает и по мск, это зависит в какой часовой зоне проживает человек во время этого "занятия".

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 19, 2019 10:05 pm

Если я прочитала сообщение Хирурга и Физиолога до сегодняшнего дня, а сегодня не читала, я могу участвовать в практикуме в теме "Человек"?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт дек 19, 2019 11:16 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Если я прочитала сообщение Хирурга и Физиолога до сегодняшнего дня, а сегодня не читала, я могу участвовать в практикуме в теме "Человек"?

Так Хирург и Физиолог не принимают участия, у них четверг очень, ну очень рано наступил...
Так что их сообщения не считаются.

Вернуться в «Свободное общение»