я не знаю человека, который, как колобок и у которого нет денег, но его любят.
я знаю, обычного по фигуре человека, без денег, которого любят.
у тебя хорошая история. не буду портить.
Позитив. Реальные истории.
-
wert
Re: Позитив. Реальные истории.
Margo писал(а):[
"выгоднее" .., а ты много знаешь о выгоде? дай я тебя спрошу, ты всё, ну абсолютно всё делал, когда любил? а не просто трахал себе мозги, да?
Я о себе не рассказывал.
Очень самонадеянно считать, что если ты спросишь что-то обо мне, то я тебе расскажу.
Я рассказал историю, которую увидел в этом мире. Я так могу, я могу рассказывать о том, что я вижу.
Margo писал(а):я знаю, обычного по фигуре человека, без денег, которого любят.
.
Это у того человека на лбу написано, что его любят, или он сам специально подошел к тебе и сказал, что вот его любят, или ты просто сама, ну исходя с каких- то своих понятий решила, что того человека любят,
конечно любят, ведь ему каждый день покупают булочку и улыбаются при встрече, - а это любовь.
Ты не сможешь испортить историю, Антонио вообще до лампочки твои выводы.
Но ты можешь и дальше защищать свою позицию, интересно, а ты хоть понимаешь в чем ее суть?
То есть о чем ты споришь?
Мне сегодня сказали, что значит любить просто так:
Это любовь не за деньги, не за фигуру и не за интелект.
Я не хочу с тобой спорить и не буду. Каждый может оставаться при своем мнении, и каждый может о нем говорить.
Например у меня не существует уважения к людям, которые влазят в спор не поняв о чем вообще идет речь.
Зато я уважаю тех, кто находит в себе силы разобраться с тем, что происходит.
Но это я так поступаю, а другие могут поступать по -другому, и не существует вообще ничего, чтобы сделать чью то позицию - лучше. Каждый сам реашет, что для него лучше.
-
wert
............................Идеальная семья...........................
Я однажды, совершенно случайно заметил отношение между мужем и женой в одной семье. Я был в шоке, так как даже представить не мог что так можно делать. Суть их отношений была в том, что они безприкословно исполняли просьбы друг друга. Причем, я специально дотошно наблюдал, были такие ситуации, когда мне казалось, что просьба, мягко говоря - идиотская, и тем не менее она исполнялась партнером. То есть вообще отсутствовали любые попытки переубедить партнера. Если партнер попросил, другой исполнял. Наблюдая за этим всем, я чувствовал что сделал офигенное открытие, - это же идеальная семья, в которой вообще нету сор.
...
Прошло время, несколько лет и я снова посмотрел что творится в той семье...
Как вы думаете, какая ситуация сложилась там?
Это как игра,- попытка отследить что происходит реально. То есть попытайтесь описать чем может закончится такой расклад. Ведь каждый из вас живет в реальном мире, и каждому кажется, что он хоть что-то понимает в том, что происходит. Так что произошло с той семьей?
Я однажды, совершенно случайно заметил отношение между мужем и женой в одной семье. Я был в шоке, так как даже представить не мог что так можно делать. Суть их отношений была в том, что они безприкословно исполняли просьбы друг друга. Причем, я специально дотошно наблюдал, были такие ситуации, когда мне казалось, что просьба, мягко говоря - идиотская, и тем не менее она исполнялась партнером. То есть вообще отсутствовали любые попытки переубедить партнера. Если партнер попросил, другой исполнял. Наблюдая за этим всем, я чувствовал что сделал офигенное открытие, - это же идеальная семья, в которой вообще нету сор.
...
Прошло время, несколько лет и я снова посмотрел что творится в той семье...
Как вы думаете, какая ситуация сложилась там?
Это как игра,- попытка отследить что происходит реально. То есть попытайтесь описать чем может закончится такой расклад. Ведь каждый из вас живет в реальном мире, и каждому кажется, что он хоть что-то понимает в том, что происходит. Так что произошло с той семьей?
Re: Позитив . Реальные истории.
Кому то из них надоело , что все что он не попросит выполняется. А дальше может случится что угодно. Или скандалы начались , а может и развод.
-
wert
Ева писал(а):что угодно
так не проходит.
Существует всего две возможности,
1. Им удалось и дальше функционировать в таком же режиме.
2. Они превратились в обычную семью , где существуют соры.
И лучше обосновать свое преположение, почему именно так получилось.
-
wert
Re: Позтив. Реальные истории.
Annabel писал(а):Кому то из них надоело , что все что он не попросит выполняется.
как это?
Разве это может надоесть?
wert писал(а):Annabel писал(а):Кому то из них надоело , что все что он не попросит выполняется.
как это?
Разве это может надоесть?
Конечно. Жена решила что муж у неё не муж , а тряпка. Или начала просить выполнять просьбы , которые невозможно выполнить.
-
wert
Annabel писал(а):Конечно. Жена решила что муж у неё не муж , а тряпка. Или начала просить выполнять просьбы , которые невозможно выполнить.
Это удивительный поворот и взгляд.
То есть не нужно выполнять все просьбы, для того чтобы жена не посчитала, что муж - тряпка?
Давай так, какое действие нужно было сделать мужу, чтобы не попасть в то положение, когда его посчитают за тряпку?
wert писал(а):Annabel писал(а):Конечно. Жена решила что муж у неё не муж , а тряпка. Или начала просить выполнять просьбы , которые невозможно выполнить.
Это удивительный поворот и взгляд.
То есть не нужно выполнять все просьбы, для того чтобы жена не посчитала, что муж - тряпка?
Давай так, какое действие нужно было сделать мужу, чтобы не попасть в то положение, когда его посчитают за тряпку?
Я не знаю, какое действие сделать мужу. У тебя же вопрос такой не стоял. Я просто говорю, что такое происходит. Когда муж делает все что говорит жена. Жену до какого то времени это устраивает , а потом крыша едет.
А что там ещё может произойти в семье я не знаю. Какое вообще у семьи может быть будущее в "положительном" смысле кроме жили они долго и счастливо и умерли в один день. И куча детей и внуков.
Но врядли жили они долго и счастливо..и однажды ушли в бесконечность. Такого не бывает.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»