Её сны

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Ср июн 19, 2024 2:52 am

Сегодня видела как ложились люди спать но не все просыпались.
Видела поезд который разорвался.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Вт окт 22, 2024 8:14 pm

Мне приснилось, что есть такие существа, которые приходят во сне. И они как бы учат, но у них нет физической формы. Они учат каким-то моральным устоям, что ли. А потом просто пустила, вот пришла Она и больше я ничего не помню. Только что она есть там.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Пн янв 06, 2025 2:17 am

Дерево из клубники снилось.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Пт янв 31, 2025 9:33 pm

Видела себя в фиолетовом платье, элегантное красивое, по телу, на пуговицах, пуговицы маленькие такого прозрачного цвета, платье шелковое, оно не броское кроме яркого цвета, удобное. Я в нём оно расстегнуто до ног от выше колена до длины всего платья. Когда я иду то видные мои ноги, это красиво но я на работе поэтому я стала застёгивать платье что бы до колен оно не было расстёгнуто. Я ухожу с той работы, всё прибрала на своём столе чтобы не вернуться, мой главный CEO чем то занят ходит по офису, я подхожу к ступенькам чтобы уйти от туда.
Проснулась.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Вт фев 11, 2025 6:08 am

Сегодня ночью я проснулась от испуга, меня разбудила я сама потрогав меня спящую за лопатку пальчиком. Я проснулась в ужасе увидев себя вернее зная что это я бужу и увидев пальчик, я так же хорошо его чувствовала. Так реально всё было.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Пт фев 28, 2025 10:04 am

Сегодня ночью видела Игрока. Мы стояли в каком то коридоре. Получилось так, что я осталась со своим мужем. Игрок подошёл к нам, он плакал. Он обнял нас обоих, тут у меня потекли слёзы. Дальше, что то случилось, и я как то оказалась с Игроком, так получилось.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Чт май 22, 2025 6:56 pm

Мне приснился сон, в котором я была в чёрном пиджаке, именно в том, который у меня действительно есть, похожем на пиджак от костюма. Я создаю вазу с двумя предметами внутри, как дизайнерское изделие. Странно то, что они тоже чёрного цвета. Эти два предмета — это не цветы. Один из них похож на ветку дерева, и она тоже чёрная. Но я горжусь тем, как я составила эту авангардную композицию в вазе. Я несу её и с гордостью захожу в автобус.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Ср июн 11, 2025 6:46 pm

У меня был такой сон, я в лифте с кем то, я на высоком этаже лифт со прозрачными стенками, я говорю вот это Лос-Анджелес, он выглядит не так как в реальности.

kvaki

Её сны

Сообщение kvaki » Пн июн 16, 2025 6:17 pm

Видела такой сон, мы как то тайно встречались с Игроком, об этом люди не знали, потом что то произошло и он за мной приехал. Мы убегали, мы были в каком то городе, нужно было быстро уехать от туда. Вначале Игрок приехал на машине. Был дождь. Мы должны были уходить через какой-то двор. Машина там не могла пройти. Мы взяли велосипед или такой мотоцикл, точно не помню. Проезжали через двор, за нами гналась какая то старуха. Такой был побег. Я должна была спрыгнуть с того велосипеда, подождать, спряталась и ждала вроде как Игроку удалось ускользнуть и вот он должен был меня подобрать, это то что я увидела.

Вернуться в «Свободное общение»