Официальная ксива сталкера.

Annabel
Админ

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2013 11:04 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):разница только в действиях.

А откуда ты это знаешь?

вижу

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 23, 2013 11:18 pm

wert писал(а):Почему ложь?

Я так чувствую, потому что в таком случае кого-то нужно НАЗВАТЬ или НАЗНАЧИТЬ мелким тираном. Если честно, то у меня перед глазами такая веселая картинка перед глазами, прям мультик: "КАК КАЗАКИ ИСКАЛИ МЕЛКОГО ТИРАНА".

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 11:21 pm

Ангелика писал(а):
wert писал(а):Почему ложь?

Я так чувствую, потому что в таком случае кого-то нужно НАЗВАТЬ или НАЗНАЧИТЬ мелким тираном. Если честно, то у меня перед глазами такая веселая картинка перед глазами, прям мультик: "КАК КАЗАКИ ИСКАЛИ МЕЛКОГО ТИРАНА".

Это уже ты говоришь, что для этого необходимо кого то"..НАЗВАТЬ или НАЗНАЧИТЬ" мелким тираном...
он такого не говорил... разве ты не помнишь:
Хотите узнать сталкер вы или нет? ни о чём не думайте, не спорьте и не гадайте, не надо никакой философии, просто поднимайте свою задницу из-за компа и ищите МЕЛКОГО ТИРАНА.

видишь... он сказал ИСКАТЬ МЕЛКОГО ТИРАНА...
он не говорил назначать...
Так где там ложь?

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 11:26 pm

Артанис писал(а):
wert писал(а):
Артанис писал(а):разница только в действиях.

А откуда ты это знаешь?

вижу

Это интересный ответ.
Ты видишь действия сталкера и действия обычного человека?

Или твой ответ "Вижу", означает, что в следствии чего-то ты увидела такой набор слов:
разница только в действиях.
и сразу же знала, что этот набор слов является ответом на вопрос:
Если ты видишь, свой тональ, и где у него выход, то скажи, своими словами, какая разница между сталкером, и любым другим человеком?.. - ЭТО ВОПРОС

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2013 11:32 pm

вообще то это - ''разница только в действиях''.- и подразумевает это - ''Ты видишь действия сталкера и действия обычного человека?''

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 11:37 pm

Артанис писал(а):вообще то это - ''разница только в действиях''.- и подразумевает это - ''Ты видишь действия сталкера и действия обычного человека?''

Я этого не знал.
Мне интересно, ты знакома со сталкером, и поэтому можешь видеть как действует он и как действует обычный человек, и уже оттуда сделать вывод...., что существует разница в действиях...

Или тебе для того, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека - сталкер и не нужен?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2013 11:40 pm

а то что мы сами пытаемся вроде как быть сталкерами не в счёт? надо быть знакомым со сталкером, чтоб видеть?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб ноя 23, 2013 11:43 pm

Или тебе для того, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека - сталкер и не нужен?
да , я думаю для этого сталкер не нужен.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 11:53 pm

Артанис писал(а):

А кто будет делать действия, которые делает сталкер, когда он есть?
Или даже и наличие этих действий не является обязательным, чтобы увидеть разницу, между действиями сталкера, и действиями обычного человека?
Достаточно только обычного человека, и его действий, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека? Так?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс ноя 24, 2013 12:00 am

wert писал(а):
Артанис писал(а):

А кто будет делать действия, которые делает сталкер, когда он есть?
Или даже и наличие этих действий не является обязательным, чтобы увидеть разницу, между действиями сталкера, и действиями обычного человека?
Достаточно только обычного человека, и его действий, чтобы увидеть разницу между действиями сталкера и обычного человека? Так?

вообще то я не знаю.
мне кажется старанным обязательное наличие сталкера. где его спрашивается взять?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»