Еда. С другой точки зрения.
-
Thomas
Пришла мысль , что проблема в том , что человек никогда не пытается понять откуда к нему приходят импульсы.
-
Герцог
Bertha писал(а):Источник цитаты Здравствуй молодец, ты добрый молодец чего ж девицу то с собачкой сравниваешь? Ведь, как то не совсем привлекательно.
Да, здесь ты права, я чего-то не подумавши сравнил тебя с магической собачкой, котороя смогла превзойти себя и выйти за границы своих возможностей, как простой собачки. Извини, конечно ты никак не можешь с ней сравнится, я ошибся, у меня такое бывает.
...................
Bertha писал(а):Источник цитаты Это было началом разговора. Я думала беседа будет светской,
....
Ты, что ж так вокруг да около. Сказал бы прямо - пришла Берта голодна до полу смерти, а тут Марта с кучей энергии, дай как хряпну. Так или не так?
Хм.. так или не так это вопрос к тебе
Ну светские беседы - они вообще то разные бывают. Некоторые любят разговаривать об энергии, у кого сколько и как нужно отбирать, типа они понимают, как то все происходит.
Пожалуйста я отвечу тебе на счет энергии и твоих действий. В следствии твоих действий, тебе "энергии " не достается, тебя используют вслепую. А вот тот, кто так делает- то действительно стоящий игрок, я с ним давно общаюсь, и признаю, что мне интересно.
Так что, милая Берта, продолжай верить что ты по праву рождения лучше других существ, такая установка гарантирует интересную игру, правда не тебе, ты все равно ничего не можешь ни увидеть ни понять.
Это же просто - что больше стало энергии после общения с Мартой, раз так все выглядит как ты "подумала"...

-
Герцог
Thomas писал(а):Источник цитаты Пришла мысль , что проблема в том , что человек никогда не пытается понять откуда к нему приходят импульсы.
Это очень умная мысль.
Именно не вмешательство человека в поток не его мыслей, и гарантирует ,что человек может действовать очень эффективно. Если человек , именно взрослый человек , начнет пытаться задумываться, что он делает , зачем и почему,- то начнется такой бред, что мама родная.
Именно здесь существует тот вход, та скрытая дверь. Ведь если человек искренне, на полном серьезе захочет увидеть что же он может, что он знает- он будет шокирован своей беспробудной тупостью , это не хило. И это открытие создает выбор, нужно или признать тот , реальный уровень, тогда появляется возможность работать именно со своим осознанием, с тем что принадлежит человеку...
но можно и не влазить в те дебри, где все так плохо, а воспользоваться "офигенной таблеткой", типа я же Человек, я не тряпка, я не сволочь, я не собака, я человек- и все. Дела решились, можно считать что индивидуум умнее некоторых других существ, ну потому что он - человек, а другие- они не человек, значит тупее. Че тут думать то.
.........................
На начальной стадии, когда становится возможным видеть разные мысли, довольно долгое время находишься в шоке, что своих мыслей.. НЕТУ !!!!! Вообще. И только со временем получается "что-то подумать". Обнаруживаешь удивительный мир , который населен магическими существами, с которыми, конечно возможно иметь дела. И , иногда, очень даже интересные.
Вход в тот магический мир человеку закрыт, пока человек считает что он может быть "выше , лучше" любого другого живого существа по "праву рождения".
-
Герцог
Bertha писал(а):Источник цитаты
Ты, что ж так вокруг да около. Сказал бы прямо - пришла Берта голодна до полу смерти, а тут Марта с кучей энергии, дай как хряпну. Так или не так?
Хм.. так или не так это вопрос к тебе
Хорошо.
Энергия относится к сфере магии. Это означает что с обычной точки зрения не существует возможности понимать, что это такое, и как с ним возможно иметь дело. Это возможно понимать исключительно при взаимодействии с человеком, который обладает энергией, и который видит энергию.
В твоем случае дела очень хреновые, потому что , даже если специально насильно поместить тебя в поток энергии, чтобы ты хоть что-то поняла , увидела и смогла изменить свой идиотский способ действий- ты сразу же начинаешь думать что вот, дела налаживаются и так далее, и нихрена не меняешь. В этом плане ты очень упертая, проблема в том, что ты упертая в сохранении своей тупости. Это действительно проблема.
Нужно обязательно понять, что изменить ты хоть что-то сможешь , только после взаимодействия с кем- то, причем, что ГЛАВНОЕ, не тогда , когда ты захочешь а сразу. Это очень трудно понять, очень. НЕВОЗМОЖНО запомнить какое- то охрененное обьяснение и таким образом решить проблемы в своей жизни, это НЕВОЗМОЖНО. Существует только единственная возможность, а именно каким то образом ухватится за "ощущение энергии", это действительно можно чувстовать. Таким образом ты сама начнешь видеть энергию и отбрасывать то, что вынуждает тебя терять энергию, а двигаться к тому, что позволяет тебе сохранять и увеличивать энергию.
Вот это что я тебе расскзал- тебе хватит , возможно, максимум на один день, дальше ты опять набьеш свою голову маразмом и будешь "пытаться выживать". Возможно даже , что этот рассказ тебе не поможет вообще, может быть такое что дела у тебя настолько хреновы, что уже никакая "иньекция " не поможет. Такие случае я видел.
Ну и на счет твоего вопроса и Марты. Твой вопрос это действие, в котором нету энергии, таким образом , если на него отвечать - то также " впустую выбросить энергию". Ты это не могла видеть.
Но твой советчик, который тебе и посоветовал так сделать- он это видит. Дело в том, что при таком действии ты никак не можешь получить энергию, никак, но спровоцировать на выброс энергии своего собеседника- можна. Зачем? Вот здесь твой советчик и обратился "своеобразно" ко мне, и рассказал свою идею. У него не существует возможности тебе покзать, что такое энергия, ты действительно слишком тупа , ну или предсказуема, поэтому невозможно теоретически тебе показать существование энергии и то, как именно ее возможно увидеть. Но зато тебя можно поместить, с помощью уловки, под воздействие различных потоков энергии, таким образом возникает шанс , что ты сумеешь заметить "странные изменения с собой". И таким образом, возможно до тебя дойдет что такое - энергия.
В этом случае просьба ко мне заключалась в том, чтобы я обьяснил тебе тот маневр который провернул твой советчик. Он специально заставил тебя сделать "ложный выпад", причем в отношении Марты, зная, что та в принципе может заметить такой маневр и среагировать ВЕРНО. Что и случилось. И это, посколько то действительно были энергетические маневры- ты заметила и почувствовала, именно поэтому у тебя и были такие реакции.
Максимум что ты можешь сделать с твоим нынешним уровнем энергии, это попытаться запомнить, что понимать хоть что-то ты можешь только при диалоге с кем- то, кто умеет видеть энергию и намеренно действовать. У тебя реально не существует знаний об энергии, вообще. У тебя их просто не может быть, потому что уровень энергии такой, который делает невозможным видение энергии. Это не просто слова.
Подумай серьезно о том, что и как ты хочешь делать. Потому что если берут верх твои идеи , как все должно быть, то скорее всего тебя оставят в покое, и ты сможешь сколько угодно барахтаться в том маразме, который гордо называешь "моя жизнь". Пойми , изменить в жизни возможно что-то только , если то правильно и вовремя сделать.
У тебя была возможность жить свою жизнь, и ты пришла в такую позицию. Ты не одинока, в такой позиции находится БОЛЬШАЯ половина человечества, некоторые еще в хуже, они до последнего сами себе не признаются, что у них реальная задница, как будто бы не признание- защищает их от реальности.
Запомни правило. Это на данный момент единственное правило, которое сохраняет для тебя шанс,- ты должна стремится общаться с теми, с кем тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО общаясь по условиям тех людей. Ты НЕ ЗНАЕШЬ как правильно действовать ии жить- поэтому обучайся у тех, которые ЗНАЮТ.
Не нужно спорить с человеком, который вызывает у тебя хорошие ощущения, если ты чувствуешь конфликт- будь уверена , что проблема в твоей тыкавке, ты просто глупа. Если же ты считаешь что ты права, и достаточно умна, то , как минимум я, пожелаю тебе успеха в создании твоей жизни по твоим правилам и желаниям. Ну раз ты знаешь как нужно- то делай.
-
Bertha
Герцог писал(а):Вот это что я тебе расскзал- тебе хватит , возможно, максимум на один день, дальше ты опять набьеш свою голову маразмом и будешь "пытаться выживать". Возможно даже , что этот рассказ тебе не поможет вообще, может быть такое что дела у тебя настолько хреновы, что уже никакая "иньекция " не поможет. Такие случае я видел.
У меня нет такого, что я пытаюсь выжить. Это не правда! В каждом дне, который я живу, есть чудо. Это чудо моё и не моё. Но я получаю удовольствие в каждом дне, это правда. Это не все 24 часа, это минуты, но я их вижу. Правда в каждом дне, есть такие моменты, до перекрытия дыхания больно внутри и одиноко.
Герцог писал(а):
Твой вопрос это действие, в котором нету энергии, таким образом , если на него отвечать - то также " впустую выбросить энергию". Ты это не могла видеть.
Мне не нравился сам вопрос, ещё тогда когда я набирала буквы.
Герцог писал(а):ты заметила и почувствовала, именно поэтому у тебя и были такие реакции.
У меня наверно уже около года странные реакции, такое впечатления что моя точка сборки сдвигается, я могу говорить тогда в другом стиле.
Герцог писал(а):Подумай серьезно о том, что и как ты хочешь делать. Потому что если берут верх твои идеи , как все должно быть, то скорее всего тебя оставят в покое, и ты сможешь сколько угодно барахтаться в том маразме, который гордо называешь "моя жизнь".
У меня нет идей, как должно быть.
Я часто думаю, что в этом и есть проблема.
-
Герцог
Bertha писал(а):Источник цитаты
У меня нет такого, что я пытаюсь выжить. Это не правда!
Хорошо, я ошибся. Я же говорил что у меня так бывает, что иногда ошибаюсь.
Ты не пытаешься выжить, хорошо, ты знаешь как у тебя в жизни.
.......
У меня кардинально по другому.
я ПЫТАЮСЬ выжить, у меня нету гарантии, что я буду живой через пять минут, но жизнь мне нравится, а посколько я сейчас живой и обладаю возможностью действовать,- то я активно действую, я ищу, я использую все что мне доступно. я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаюсь выжить, и мне об этом известно. У меня нету гарантиии что я обязательно буду живой, так же я ЦЕНЮ ЖИЗНЬ.
Мне также известно о таких людях, которые к жизни относятся не так, как я. Я не судья тем людям, у них свои ценности и свои взгляды, что происходит в их жизни и что есть главное. Но я точно знаю, что мне не по пути с ними.
-
Bertha
Герцог писал(а):У меня кардинально по другому.
я ПЫТАЮСЬ выжить, у меня нету гарантии, что я буду живой через пять минут, но жизнь мне нравится, а посколько я сейчас живой и обладаю возможностью действовать,- то я активно действую, я ищу, я использую все что мне доступно. я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаюсь выжить, и мне об этом известно.
Мне нравится жить. Но я не считаю, что я использую всё, что мне доступно.
Я мыкаюсь и это из за моей тупости.
Герцог писал(а):У меня нету гарантиии что я обязательно буду живой, так же я ЦЕНЮ ЖИЗНЬ.
У меня тоже нет гарантий.
Но иногда мне хочется уйти и не видеть то одиночество, которое я иногда испытываю, и есть минуты, когда я не ценю, того что имею. Но это игра с огнём..
Это очень плохо, это как хождения по лезвию ножа. Но я знаю, что я такое могу делать и это опасно и не нужно. Но я не знаю, как взять это под контроль...
-
Bertha
Герцог писал(а):Максимум что ты можешь сделать с твоим нынешним уровнем энергии, это попытаться запомнить, что понимать хоть что-то ты можешь только при диалоге с кем- то, кто умеет видеть энергию и намеренно действовать. У тебя реально не существует знаний об энергии, вообще. У тебя их просто не может быть, потому что уровень энергии такой, который делает невозможным видение энергии. Это не просто слова.
У меня было сновидение хотя я не спала, я засыпала. Я видела такие языки, не знаю как лучше объяснить, как языки огня, они горели и их поедала темнота. Тогда я подумала может это потоки энергии, такие яркие горящие куски, очень яркие. Это не то?
Герцог писал(а):Это на данный момент единственное правило, которое сохраняет для тебя шанс,- ты должна стремится общаться с теми, с кем тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО общаясь по условиям тех людей.
Хорошо
-
Марта
Я стала есть один новый продукт, который раньше не ела, не знаю почему. Регулярно. Потом, в один день обратила внимание на то, что говорят по телевизору и там говорили что продукты которые считают полезными сейчас выясняют ученые, что они плохие. Я как то стала знать, что сейчас скажут именно про тот продукт. У меня было такое "неделе сейчас скажут?" И в этот момент про него сказали и сказали что выяснилось что он очень вреден.
Я его потом приготовила съела и поняла что он хороший. Он действительно хороший.
Я его потом приготовила съела и поняла что он хороший. Он действительно хороший.
-
Психиатр
У меня один человек стал брать с тарелки. Кусочек. Раз и взяла, в другой раз опять взяла
Вроде ничего заметного не происходит
Но сегодня опять. Я сказала, давай отложу тебе в тарелку, она нет, дай кусочек и мне пришлось дать. Но не стала даедать, если не доедать то норм.
Вроде ничего заметного не происходит
Но сегодня опять. Я сказала, давай отложу тебе в тарелку, она нет, дай кусочек и мне пришлось дать. Но не стала даедать, если не доедать то норм.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»