Сообщение wert » Ср ноя 08, 2017 10:30 pm
..........................................................Знак..............................................
Сегодня один человек обнаружил, что в его телефоне отсутствует мой номер телефона. Он был очень удивлен, так как мы достаточно плотно работаем вместе, и он мне звонил и я ему звонил довольно часто. Просто сегодня, он захотел позвонить, и .. не нашел моего номера телефона. Я ему продиктовал, и он убедился, что его телефон воспринял мой номер- как новый.
Фактически с тем человеком произошла ситуация, которую возможно назвать знак. Не так давно тот человек изменил условия договора, причем он сам мне об этом не сказал, а посчитал, что именно те, новые условия договора и есть правильные. То есть он посчитал, что я согласен именно так работать, но фактически у него нету моего соглашение.
Позже, когда я ехал домой, есть прямой участок дороги, в самом начале я начал обгонять большую фуру, и увидел, что сразу за мной ту фуру начала обгонять и другая машина. Повинуясь импульсу, после обгона фуры я начал набирать скорость, я увидел, что водитель той машины решил обогнать и меня сразу за фурой. Я "услышал" вопрос : "почему он решил, что сможет тебя обогнать?". Я набирал скорость, водитель той машины почти сравнялся со мной и начал сигналить, требуя, чтобы я сбросил скорость и позволил себя обогнать, я еще увеличил скорость и он , скорее всего из-за мощности машины, не смог обогнать меня, начал ехать сзади. Я ехал с большой скоростью, он ехал сзади, но по мощности у него не получалось меня обогнать. Был один момент, достаточно опасный, я совершил обгон близко от поворота, на скорости больше 130 км в час, тот водитель сзади не останавливаясь совершил обгон на той же скорости практически на повороте, дорога мокрая, от дождя, там двусторонеее движение, и если бы была встречная, то врядли удалось бы выжить, и мне и ему.
Мне стало интересно, что он будет делать. Участок, на котором возможно сделать обгон, закончился, дальше начинается плотное движение. То есть там много встречных. Дальше идет участок дороги, где есть двойная сплошная разделительная линия. Ее нельзя перескать. Я увидел , что существует просвет, и понял, что тот водитель сейчас нарушит и попытается обогнать, поэтому я , одновременно с ним включил поворот, и начал обгон, нарушая правила и по скорости и по пересечению двойной сплошной, того водителя это не остановило, он совершил двойной обгон то есть одновременно обгоняя и меня и ту машину, что я обогнал. Это при любых раскладах перегиб. Это означает, что даже при форсмажорных обстоятельствах, нету необходимости делать двойной обгон, там двойная сплошная линия и по одной полосе в каждом направлении, то есть выезжать на встречную, это уже серьезное нарушение, которое иногда делают для обгона и дальше возвращаются на свою полосу. Я начал ехать в потоке, он ехал впереди меня, я видел , как он машет руками, в "отношении меня", после нескольких секунд, он просто выехал на встречную, и поехал по встречной полосе.
Некоторое время я обдумывал эту ситуацию. Потом я "услышал", что это знак. Тому водителю главное было обогнать меня. Причем ту цель он себе поставил сначала, когда обгонял фуру, он почему то решил, что ему удастся меня обогнать, а когда обнаружил что не получается, не хватает мощности его машины, то решил обгнать в любом случае. В тот момент со мной уже играл "не человек", поэтому он без проблем пролетал на скорости поворот, и после того, как обогнал меня, уверенно выехал на встречную полосу, и ехал по центру той полосы, обгоняя всех подряд, плотный поток машин. Этим знаком мне показали, что я не могу выиграть. Я это увидел. Дальше мне "сказали" что человек, с помощью которого совершили эти маневры, то есть тот водитель, оказался в плохой ситауции. Он же не постоянно под управлением "системы", которая знает о встречных машинах в любой момент, им просто воспользовались, чтобы показать мне, что я не могу у них выиграть.
И у человека не существует выхода, пока он не вспомнит, почему он решил, что сможет меня... обогнать сразу после фуры.