Ловкость.

wert

Re: Ловкость.

Сообщение wert » Вс янв 03, 2016 1:41 pm

Мэриэнд писал(а):всё зависит от скорости передвижения внутри тебя квантовых частиц,сумеешь ли ты принять ситуацию как вызов и "играть" или не успеешь и будешь опять защищать свои рефлексы.
про "честность" и тот и другой вариант хороши,если ты видишь вход и выход в той ситуации.

Так я же и говорю, что есть две категории людей, одни с которых пытаются жить честно, а другие первым делом стараются запудрить мозги первым, а то трудно отобрать у первых " заработанное честным трудом".

-А как это, пудрить мозги ?
-Это очень просто, обьяснять что есть что подталкивая человека к нужным выводам, нужным для второй категории. Ну это типа разговора:

"...
- Ты как считаешь, существуют две категории людей или нет?
- Ну ты же понимашь, что все в этом мире зависит от личной Силы, и если ее много, то чудеса становлятся возможными, и можно даже менять реальности и расклады, а если мало, то нужно действовать правильно, чтобы ее накапливать. Таким образом возможно дойти туда, где личной Силы больше и начать видеть скрытое....
- Да, да, я понимаю, понимаю, особенно понимаю, что я спрашивал твое мнение по поводу существования двух категорий людей..."

wert

Сообщение wert » Вс янв 03, 2016 1:43 pm

Aiori писал(а):Должна быть еще третья категория, другая. Не знаю какая

да, да, конечно, но она становится видна только тем, кто убеждается, что для людей существуют только эти две категории.

Margo

Сообщение Margo » Вс янв 03, 2016 8:49 pm

Я не верю, что всё так просто и всего напросто есть две категории. Мне кажется, что любой человек при достаточных условиях может оказаться то в одной, то в другой категории.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс янв 03, 2016 11:28 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Ну так, там разные взгляды, как надо делать. Человек может утверждать одно , а ты смотришь на это по другому.

А ты не пробывала решать такие проблемы не с помощью споров, а с помощью действий?
Ведь если существуют разные взгляды как надо делать, значит возможно делать по- разному, ведь так?
Ну что-то вроде, спорить о том кто прав, а кто нет, можно, вот только как узнать, как же оно на самом деле? Не идти же в суд, что бы судья установил, кто прав.
А вот если делать действия, а не спорить, то довольно быстро обнаруживается что "двое конфликтующих", вообще то должны делать то, что предусмотрено правилами того места, где они находятся.
Правда для таких действий необходимо видеть ситуации, то есть помнить, по какой причине человек находится в том месте, и на каких условиях.

А если ты делаешь, то что входит врамки обязанностей, но тебя обвиняют, что ты перешел кому то дорогу и кому то мешаю.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс янв 03, 2016 11:31 pm

....Верите ли вы в то ...............................

Это очень простой ВОПРОС.
Верите ли вы в такое утверждение:
Все люди в мире поделяются на две категории.
ПЕРВАЯ. Это те кто пытается "по-честному" жить свою жизнь, то есть пытается действовать по существующим, известным ему правилам, и за счет своих усилий достигать поставленных целей.
ВТОРАЯ. Это такие люди, которые уже сделали выбор и для достижения своих целей используют разные действия, позволяющие использовать "труд и усилия " других людей.
не верю

wert

Сообщение wert » Вс янв 03, 2016 11:43 pm

..........................Верите ли вы в то.............................
Среди моих знакомых половина очень странные люди. Не смотря на очевидность происходящего, они никак не могут найти в себе силы признать реальность происходящего. Безосновательно они верят в то, что пока они не сказали "заветные" слова, то еще все возможно изменить.

Дело в том, что действительно абсолютно всех людей на земле возможно отнести к одной из двух категорий, к "честным", и к тем, кто уже сделал выбор и убрал все сомнения.
Вас же не кумарит , что АБСОЛЮТНО всех людей на земле возможно отнести к двум категориям, мужчина или женщина, но зато очень не хочется верить, что точно также все люди однозначно относятся к тем двум категориям.
Заметьте, никто не пытается уточнить, в чем коренная разница между этими двумя категориями, зато делаются заявления о "неверии " в такой расклад.

.........................
Вот вам, Фома неверующий, такая мысль, с которой нужно что-то сделать.
"Не верю", - сказали те, кто относят себя к первой категории, то есть к тем, кто пытается честно достичь цели, за счет своих усилий. А почему они сказали "не верю"? А по единственной причине, потому что они хотят, чтобы все было по их сценарию, то есть чтобы правда и честность побеждала. Это их ЕДИНСТВЕННЫЙ способ мышления, ведь если признать факт существования двух категорий, то придется признать, что существуют люди, принадлежащие ко второй категории ( ну там хитрые, подлые и так далее), причем те люди очень серьезно занимаются достижением своих целей, и с ними бороться вообще -то трудно. А почему?
Да потому что по убеждениям тех, кто себя причисляет к первой категории, честных, им вообще то ничего и не нужно делать, они УЖЕ ЧЕСТНЫЕ, и конечно у них все получится. Поэтому самое лучшее, что они придумали, это установить игнор на существование тех, кто не "честный," ну или даже и частично признавать, то с разными оговорками, что существует еще третья категория, или еще что-то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО их освобождает от необходимости иметь дела с " нечестными", а просто ничего не делать, пока все получится, ведь они то "честные", и у них все должно получится.

Существует очень простой тест, который позволяет однозначно определить, к какой категории относится человек. ... к " честным" или к " не честным".

wert

Сообщение wert » Вс янв 03, 2016 11:50 pm

Annabel писал(а):[
А если ты делаешь, то что входит врамки обязанностей, но тебя обвиняют, что ты перешел кому то дорогу и кому то мешаю.

Если обладаешь достаточной гибкостью, то возможно рассмотреть ситуацию со стороны обвиняющего.
Очень часто обвиняющий оказывается прав, по крайней мере я это замечал в разных ситуациях, в том числе и в тех, в которых меня обвиняли.
Необходимо использовать принцип, знание того, что энергия течет по самому доступному пути. То есть, если кто-то пытается перекосить расклады и ситуацию под себя, то некоторое время ему это будет удаваться, пока у него не закончится энергия, а дальше- кырдык. Поэтому имеет смысл совсем честно рассмотреть ситуацию, и увидеть кто создает перегиб . Если ты, то извинится и изменить, если обвиняющий,- ну тогда тебе подарок, ты сможешь на практическом примере увидеть очевидную вещь, что у Вселенной невозможно выиграть.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс янв 03, 2016 11:51 pm

Я думаю, есть честные, которые признали существование нечестных , а так же что то другте, и теперь они могут себе позволить так же поступать, как нечестные, если так диктует ситуация.

wert

Сообщение wert » Пн янв 04, 2016 12:00 am

Annabel писал(а):Я думаю, есть честные, которые признали существование нечестных , а так же что то другое, и теперь они могут себе позволить так же поступать, как нечестные, если так диктует ситуация.

Так не сработает.
Можно или быть "честным", или НЕ "честным".
Невозможно быть честным, но временами - нечестным.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн янв 04, 2016 12:02 am

Значит ли, что человек тогда вне этих категорий. Он просто находится в потоке и действует исходя из него.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»