Дурак или дура - возможно ли общение?

Геордан

Re: Дурак или дура - возможно ли общение?

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 12:33 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):
Это скорее воздействие - на свою тс, это с моей точки

А по какой причине я говорю, что человек - дурак?
Ну если я воздействую таким образом на мою тс, как тебе видится, то ты должен видеть зачем я так действую, то есть зачем я человеку говорю, что он -дурак?

Если ты это го не видишь, значит ты и не видишь что я делаю....

так почему я говорю челвоеку,- что он - дурак? зачем мне это?

Есть некие энергетические состояния - я не про тебя конкретно, пример: у меня была тетушка, у нее давно съехала крыша - был стресс в жизни - и тс начала двигаться, но она не знала, ни о состояниях осознанного сновидения, ни о сновидении на яву, ни о неорганических существах... Я нашел место во втором внимании, где находятся подобные пострадавшие... Это выглядело как они основной частью находились во втором внимании, а по канату "связи тел - ощущениям" у них лишь часть светимости проявлялась - походу они угадили в ловушку и ими питались... Закончилось для нее все инфарктом, комой и смертью.

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:37 am

Геордан писал(а):
Есть некие энергетические состояния - я не про тебя конкретно, пример: у меня была тетушка, у нее давно съехала крыша - был стресс в жизни - и тс начала двигаться, но она не знала, ни о состояниях осознанного сновидения, ни о сновидении на яву, ни о неорганических существах... Я нашел место во втором внимании, где находятся подобные пострадавшие... Это выглядело как они основной частью находились во втором внимании, а по канату "связи тел - ощущениям" у них лишь часть светимости проявлялась - походу они угадили в ловушку и ими питались... Закончилось для нее все инфарктом, комой и смертью.

Все рано или поздно- умирают.
Некоторые от болезней, некоторые от случайностей, некоторые от старости....
Причем умирают и умные и дураки....

так что ты никакой новости не рассказал.

Кто - то был и умер.
Таких - очень много.

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 12:42 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):

Все рано или поздно- умирают.
Некоторые от болезней, некоторые от случайностей, некоторые от старости....
Причем умирают и умные и дураки....

так что ты никакой новости не рассказал.

Кто - то был и умер.
Таких - очень много.

Опять софистика, внутренний ярлык то положение тс - не более... А удерживать тс в одном положении - это искусство

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 12:51 am

Геордан писал(а):
.. А удерживать тс в одном положении - это искусство

С этим я абсолютно согласен.

Но на каждого фокусника сущесвует другой фокусник.
Трудно удерживать тс в одном положении, если внимание того, чью тс удерживают в одном единственном положении постоянно отвлекается? А?
Ведь он же видит странности, и ему становится интересно, а почему именно так....
Сможешь удержать тс в единственном положении при наличии интереса?

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 12:54 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):
.. А удерживать тс в одном положении - это искусство

С этим я абсолютно согласен.

Но на каждого фокусника сущесвует другой фокусник.
Трудно удерживать тс в одном положении, если внимание того, чью тс удерживают в одном единственном положении постоянно отвлекается? А?
Ведь он же видит странности, и ему становится интересно, а почему именно так....
Сможешь удержать тс в единственном положении при наличии интереса?

Нет, смогу только при наличии определенной свободной энергии

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 1:02 am

Геордан писал(а):
Нет, смогу только при наличии определенной свободной энергии

Это полезное для меня сообщение.
Спасибо за информацию.

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 1:31 am

Геордан писал(а):Нет, смогу только при наличии определенной свободной энергии

Интересно, а насколько быстро заканчивается это определенная свободная энергия....
Равзе ты не обнаружил что на старые уловки.- больше не ведутся?

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 1:33 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):Нет, смогу только при наличии определенной свободной энергии

Интересно, а насколько быстро заканчивается это определенная свободная энергия....
Равзе ты не обнаружил что на старые уловки.- больше не ведутся?

Это ты про игру в мафию - ну это не моя проблема...

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 1:40 am

Геордан писал(а):

нет, я не про игру в мафию....
я вообще то не обязан тебе указывать если ты не понимаешь моих вопросов и отвечаешь на них. Уменя не существует условия, чтобы ты понимал о чем я спрашиваю, мне достаточно читать твои отвтеы,.. а понимаешь ли ты о чем я спрашиваю и понимаешь ли ты , что ты отвечаешь,- это не имет значения.

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 1:49 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):

нет, я не про игру в мафию....
я вообще то не обязан тебе указывать если ты не понимаешь моих вопросов и отвечаешь на них. Уменя не существует условия, чтобы ты понимал о чем я спрашиваю, мне достаточно читать твои отвтеы,.. а понимаешь ли ты о чем я спрашиваю и понимаешь ли ты , что ты отвечаешь,- это не имет значения.

Тогда это словесная софистика увы, не общение - а непонятная игра

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»