Место для общения тупых людей.

Карри

Сообщение Карри » Чт янв 04, 2018 8:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Там не было такого, что они хотели сделать с нее чью то жену.
Они вообще не считали ее за полноценную женщину.
У них, для рождения ребенка существует туча правил и ограничений, так что брать себе в жены белую девушку ради ребенка,- очень стремно.

Возможно это как экзотический сувенир.))Она же явно не была обычной девушкой.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт янв 04, 2018 8:28 pm

Вот тебе вопрос.
Почему они не берут в плен... мужчин? Вот женщин берут, а мужчин нет. Почему?

Этого я не знаю. Вчера думал об этом как о соотношении, ну типа 8 мужчин и 2 женщины или наоборот, у какой группы больше шансов на выживание. Но там не пахнет "последним из могикан", вряд ли в этом причина.

wert

Сообщение wert » Чт янв 04, 2018 8:37 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Этого я не знаю.

А разве возможно знать, почему они берут в плен женщин, и в то же время не знать, почему не берут в плен мужчин?
Понимаешь, о чем я?
Ведь если взять местного, то он, при желании расскажет, почему в плен берут женщин, и почему НЕ берут мужчин.
Или ты считаешь, что он скажет что женщин берут в плен потому что .. ( там чего то обьяснит) а на счет мужчин скажет что не знает?

wert

Сообщение wert » Чт янв 04, 2018 8:38 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Возможно это как экзотический сувенир.))Она же явно не была обычной девушкой.

Ну да... ее же не собирались сварить и скушать.
А ты помнишь, на какой вопрос ты искала ответ?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт янв 04, 2018 9:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты А разве возможно знать, почему они берут в плен женщин, и в то же время не знать, почему не берут в плен мужчин?
Понимаешь, о чем я?
Ведь если взять местного, то он, при желании расскажет, почему в плен берут женщин, и почему НЕ берут мужчин.
Или ты считаешь, что он скажет что женщин берут в плен потому что .. ( там чего то обьяснит) а на счет мужчин скажет что не знает?

Я считаю, что они знают, почему они так делают.

wert

Сообщение wert » Чт янв 04, 2018 11:32 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Этого я не знаю.

Ты забыл, что в своих действиях они исходят не с того, с чего обычно исходит современный человек.
У них реальность,- другая.

Ну то есть ты ищешь ответы на вопросы с точки зрения современного человека, то есть, считая, что им нужно тоже самое, что и современному человеку.
.......................
Ну например, такой вопрос.
Почему женщины не принимают участие в разных ритуалах связанных с призыванием хекур ?

Toni

Сообщение Toni » Пт янв 05, 2018 12:01 am

Возможно они хотели таким образом защитить своих детей от вредоносных духов? Ведь она же ходила с детьми.

wert

Сообщение wert » Пт янв 05, 2018 12:19 am

Toni писал(а):Источник цитаты Возможно они хотели таким образом защитить своих детей от вредоносных духов? Ведь она же ходила с детьми.

Я недавно натолкнулся на одну цитату:
Сталкер не обязан помнить, что он говорил.

Это очень мудрые слова, и ключевое слово в той цитате- сталкер.
Но дело в том, что обычно кругом просто мастера НЕ контролируемой глупости. Поэтому если кто -то вещает какой- то бред, то отмазаться той цитатой у него не получится.

У тебя идентичная ситуация, как и у Карри, я ее так спросил:
wert писал(а):Источник цитаты А ты помнишь, на какой вопрос ты искала ответ?

Тебя я тоже так спрошу:
А ты помнишь, на какой вопрос ты искал ответ?
Дело в том, что сталкер ОСОЗНАЕТ, что он говорит, а просто глупец - не осознает. Поэтому сталкер посредством слов двигается осознанно и туда, куда ему нужно, а просто глупец туда, куда его заведут слова.

И ни первый и ни второй не обязан и не помнит, что он говорит, просто результаты разговоров у них разные.
Сталкер сможет придти в то же самое место и в другой и в третий и в десятый раз, он же сталкер...
а глупец- он просто будет себя обнаруживать в разных ситуациях. ... и продолжать говорить.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 05, 2018 9:44 am

Не знаю, мысль такая пришла: они как дети, которые собирают фантики. Фантики - они ведь красивые, их хочется иметь. Женщины - это фантики, а белая женщина - это фантик с импортной конфеты.

Карри

Сообщение Карри » Пт янв 05, 2018 9:51 am

Ну да... ее же не собирались сварить и скушать.
А ты помнишь, на какой вопрос ты искала ответ?

Я искала ответ на вопрос нахрена она сдалась соседнему племени.
Напрашивается ответ - как диковинный трофей, который негде больше взять, кроме как отбить у соседей.Причем трофей с непонятными функциями вообще.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»