Ангелика писал(а):Я думаю, потому что в разных странах разное настроение или настрой, или отношение. Общий настрой нации - я так называю это. Это и отношение к работе и отношение к деньгам.
.
Когда Карлитос устраивался на работу в забегаловку, его спросили, умеет ли он готовить яйца?
Он сначала не вьехал, чего его спрашивают, и ему повторили вопрос, умеет ли он готовить яйца?
Посколько поверить в то, что серьезно спрашивают умеет ли он готовить яичницу было не возможно, то Карлитос невнятно чего-то пробормотал, и работодатель решил, что он НЕ умеет готовить яйца, поэтому его направили помощником.
Со временем он стал там шеф-поваром, и НАУЧИЛСЯ готовить яйца.
Так вот, если внимательно присмотреться, то обычно человек воообще ничего не умеет, вообще. Редкий случай, когда человек умеет хоть что-то.
Не верите?
Ну тогда скажи, что ты умеешь делать?
То есть назови некую область, действие, в котором ты являешься специалистом. ( а не помощником специалиста).
-А как узнать что я специалист?
-Это очень просто. Это когда у тебя существуют заказы, и ты в состоянии их выполнять. Причем заказы от неизвестных тебе людей. Если же твоими услугами пользуются только друзья и родственники,- тогда вопрос о твоем уровне в той области- открыт.