Место для общения людей.

Линн

Место для общения людей.

Сообщение Линн » Пн апр 14, 2025 11:32 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Реальность

Красивый домик у пчёл.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Вт апр 15, 2025 11:44 pm

Я сидела в парке и наблюдала . Время было такое , в которое выводят гулять собак. Я в какой-то момент увидела крупного пса. Он лениво шел на поводке за хозяином. И я увидела , что для него это состояние не естественное. Я увидела , что он тратит усилия чтобы быть в том состоянии. А когда ты попадаешь в то состояние , ты уже не видишь , что тратишь усилия.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Чт апр 17, 2025 8:18 am

Отличный дом.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс апр 20, 2025 8:02 pm

С утра телефон предложил статью, в которой рассказывается о рассуждениях именитого профессора, о том, смогут ли представители другой разумной жизни понять нас, если мы их обнаружим. Да, это ученый, он даже консультирует НАСА, у него есть своя группа учённых, которые проводят исследования в этой области, и та статья - это выдержки с интервью.
Я понял о чем она, если бы меня попросили объяснить так, чтобы было понятно простым людям , - я бы сказал так. Что вопрос в том - что такое "разумная жизнь".
И вот там весь секрет, с точки зрения профессора. Ведь Вселенная - везде устроена одинаково, то есть число ПИ, или например "формула воды", ну или например решение задачи как летать - они везде должны быть одинаковыми.
Вообще то это выглядит так, что кто знает, сколько будет два плюс два - тот разумный. Что такое два, что такое плюс - к этому каждый разумный индивидуум сам дойдет, и когда начнет думать - он без подсказок с земли , вот сам поймет, что должно быть четыре.
Я не понял, к чему эта статья.

Когда приехал домой, совсем близко от входа в дом увидел ... тучу из пчёл. Как позже оказалось, они "прилетели" за несколько минут до приезда, таким образом их невозможно было не заметить. Дальше они успокоились и собрались в гроздь, в большую гроздь. Ну вот как раньше, просто рядом возле входа и в несколько раз больше гроздь, чем те, которые уже живут.

И в этот раз я "услышал" королеву, которая сказала, что она уже жила в улее, но сейчас покинула свое место, и не против поселится здесь. Она указала место, которое ее устроит, добавила, что лучше ей создать такие же условия, как были в том улее, потому что её пчелы обучены так жить. В том улее, где она жила, ее семью использовали для производства мёда.
.....
Оказалось, мне надо узнать, как делают люди в таких случаях, и я погрузился в разные ролики, как пасечники действуют.
Сначала я попытался найти , как делать улей, в этих делах я понимаю, просмотрел несколько роликов и.... ужаснулся. Они все странные. У всех роликах внимание обращено на мелочи, которые реально не важны.
Только после просмотра нескольких роликов мне удалось найти, "вскользь упомянутые важные моменты".
Мне не удалось найти ни одного ролика, где бы адекватно и нормально рассказали.
В итоге я понял, что и как я могу сделать.
Знакомый мне сказал, что этот рой может улететь завтра с утра. Но я "спросил у Королевы", если ее ответ перевести на наш язык- я могу успеть все сделать. Для этого надо три дня.
В конце я подумал, смогут ли ученные додуматься до варианта исследовать на земле возможность общаться.

Эта Королева сильно отличается от первой, я могу их видеть, как картинки ( фото, рисунки) необычных женщин.
Возраст первой - не больше двадцати лет.
Возраст второй- не меньше пятидесяти лет.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн апр 21, 2025 4:42 pm

Поехал я сегодня узнать что и как надо купить, в одно место, где живёт пасечник. Там они продают так же мед, да и многое другое. Перед этим я в интернете смотрел, только они открыты сегодня.
Когда я приехал, то вроде все закрыто, и тут случайно вышла жена пасечника, увидев меня - она испугалась, так как явно не ожидала никого увидеть. Я спросил, открыты ли они, на что она сказала, что закрыты, мол сегодня праздник. Я указал, что смотрел в интернете, там написано, что они открыты, но судя по ее реакции - она мне не поверила. У нее был реальный испуг, и она хотела , чтобы я ушел, что в принципе я и сделал.
Когда приехал домой, - увидел что пчелы улетели.
Остались всего несколько.
Судя по времени, они улетели вот после того, как произошел испуг у жены пасечника.
Другие пчелы мне "рассказали", что эта Королева, она как бизнес леди. В тот момент она поняла, что я не обладаю знаниями и умениями реального настоящего пасечника, вот она и приняла решение не рисковать.
Ей надо или "полностью правильные условия, в которых она раньше жила" , или условия в которых вообще нет людей.
Этот ньюанс я понял.
.......
В этой ситуации непонятен испуг той женщины.
Там не было причины для испуга, и тем не менее - она испугалась.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт апр 25, 2025 8:54 pm

Меня заинтересовал один момент.
Будет свадьба, в Венеции, там организовали с размахом, среди гостей будут и Трампы, взяли в аренду "полгорода", мер очень доволен.
Так вот, свадьба будет три дня, в июне. Невеста за эти три дня оденет.....
двадцать семь нарядов.
Вот это меня заинтересовало.
Я сам не пробовал ходить в женской одежде, не представляю, сколько времени надо, чтобы ее одеть. Но думаю так, что это же... невеста, то есть у нее будут или свадебные платья, или в крайнем случае какие-то вечерние - ну явно не футболка и джинсы.
Это вообще реально? Учитывая то , что невесте - 55 лет .
Кто нибудь из вас, женщин, в состоянии провернуть такой трюк?

И во вторых. Действительно ли от такого "невеста получит удовольствие"? Или это бзик жениха, чтобы она так сделала?

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пт апр 25, 2025 10:26 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Кто нибудь из вас, женщин, в состоянии провернуть такой трюк?

Ну, если постараться то можно сделать. Это как работа. И я ей явно будут помогать, будут какие-то ассистенты рядом. Это не то что она должна отгладить 27 нарядов.

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Сб апр 26, 2025 2:10 am

Думаю что если постараться, то можно.
Это же три дня:)) и так же надо спросить что именно под нарядом имеется ввиду, это другая кофточка уже новый наряд или это полный лук (new look?) полный наряд, от обут до белья?

Линн

Место для общения людей.

Сообщение Линн » Сб апр 26, 2025 4:45 am

Не думаю что она оденет 27 нарядов. Ведь это примерно каждые 2 часа новый наряд. Думаю что там продуманный сценарий: например для танца с молодым один наряд, потом для встречи гостей другой. Думаю что в день она сменит где-то четыре платья, ну может пять. Остальные наряды могут быть для подстраховки: если испортилось или не подошло основное, задуманное платье. Потом, мысль пришла, что на остальные платья это для фото: то есть надела, сфоткалась для альбома и переоделась. Так за короткий срок можно сменить много платьев.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн май 05, 2025 7:13 am

Путешествие — это не только поиск новых впечатлений, но и погружение в чужую культуру. Причем обмен получается взаимным — у приезжих учатся и местные. Так произошло и с гражданами Германии, которые недоумевали от привычки россиян собирать «мусор».

Настоящий конфликт культур возникает из-за сбора российскими туристами пакетов. Наши соотечественники не выбрасывают полиэтиленовые пакеты, а хранят их дома, и берут с собой, чтобы не покупать лишние.
Особенность российских отдыхающих отличает их от местных, которые недоумевают, зачем также брать пакет на кассе. Примечательный случай произошел в магазине, где приезжий из России взял пакет, хотя покупал всего лишь маленькую шоколадку.
Спустя время этого же покупателя фотографировали на улицах в дождь. Он единственный на улице смог хоть как-то спастись от стихии, надев пакет на голову, пока немцы мокли.

Здесь что то не так, или все нормально в этом рассказе?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»