Охота.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн апр 10, 2017 3:23 pm

Действие совершено. С того места видна гладь озера с многочисленными островками. Внимание привлекла пара птиц, которые нырнули разом, я долго ждал, когда же они всплывут, но в зоне видимости, ограниченной лесом их не было видно. Поодаль видна была ещё одна пара, которые танцевали "бегая" по воде.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Пн апр 10, 2017 5:51 pm

Во сне я смотрела на реку с высокого моста. Река Днепр.
Видела очень длинную одну лодку. Время года не лето.
Помню так же, что ехала в автобусе, там отмечали Пасху и побрызгали водой там мою руку.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн апр 10, 2017 7:21 pm

Действие совершено.
Внимание привлекла луна. Я шла спиной к ней и когда дошла до места, развернулась и в первый раз, после выхода из дома ее увидела. Там было открытое пространство и яркая луна.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн апр 10, 2017 9:48 pm

Действие совершено. В выбранном месте увидел только двух девочек, которые игрались, одна лет десять, вторая лет шесть.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пн апр 10, 2017 10:02 pm

Действие совершено. В выбранном месте остановилась и увидела двух птиц, которые словно меня позвали, издав крик. Когда я подняла голову, они взлетели, пролетев траекторию буквы Х, а потом я перестала их видеть, они сели на дерево, я это видела, что они сели, но потом птиц на дереве я не видела, и не видела чтобы они улетали.
Перед этим я думала, вернее мысль пришла, что точка Х - это не то, что я думаю, то есть я могу думать об одном, а на самом деле точка Икс - это другое.
После встречи с птицами я знала точно одно, что возвращаться нужно как написала Аннабель, но точно не нарушая правил уличного движения, то есть дорогу переходить только по зебре.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пн апр 10, 2017 11:32 pm

Действие совершенно.
В выбранном месте сел на лавочку и взгляд обратился на луну. Луна и тишина, на фоне этой тишины были слышны редкие голоса людей, изредка шум от проезжающих машин.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вт апр 11, 2017 6:36 am

Во сне был на море, оно было спокойно. Вдруг заметил всплеск, как будто кто-то прыгнул в море, я ждал, когда он всплывет, но была только волна от всплеска. Дальше я снова увидел всплеск , уже в другом месте, в этот раз заметил, что никто не прыгал, это изнутри моря произошел всплеск и снова появилась волна, я начал видеть разные всплески и море начало волноваться, вскоре я выбрался из моря и понял что нужно искать укрытие- надвигался сильный ураган, я тогда уже знал, что если что, не успеваю, то нужно бросать все и бежать в укрытие, ветер начал усиливаться. Я нашел огромное старое дерево и укрылся возле дерева.
Я Был со своим напарником.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Вт апр 11, 2017 7:27 am

Действие совершенно. Пришла к месту Х. Заметила, как картинка того, что я вижу расширялась. Я замечала больше, чем раньше. Села на песок, обратила внимание, как катится мяч. Стала считать парусники, они как бы выныривали и открывались моим глазам.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Вт апр 11, 2017 8:51 am

Во сне был разговор о дублере/дублировании.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт апр 11, 2017 11:41 am

Действие совершено. В месте Х была детская игровая площадка, где играло 8 детей. Было еще 3 взрослых,- 2 женщины и 1 мужчина. С этого места была видна католическая церьковь.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»