Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 03, 2019 8:25 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Каких этих?

Кошка
Собака
Птица
Кто-то другой с мира животных.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 06, 2019 10:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если Игроку удалось найти партнера в этой Охоте- он должен будет сказать об этом в этой теме, обязательно указав , кто это, собака, птица, кошка или кто-то другой.

Я нашел партнера для Охоты.
В воскресенье я обратился к "четвертой категории",
Санитар писал(а):Источник цитаты
Кто-то другой с мира животных.

и попросил стать моим партнером.
Шли дни, и я уже начинал думать, что ничего у меня в этот раз не получится, как однажды увидел "знак". Мне понадобилось еще время, чтобы вьехать, что то знак.
Я не могу назвать кто именно мой партнер, это условие Партнера, но могу сказать что обычный человек никогда не воспринимает его как охотника. О Партнере обычный человек думает не то, что есть на самом деле.
Партнер мне указал, что покажет способ Охоты, который на человеческом языке возможно назвать " многократное отвлечение внимания".
Конечно я не знаю, как он это сделает.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 07, 2019 2:55 am

Санитар писал(а):Если Игроку удалось найти партнера в этой Охоте- он должен будет сказать об этом в этой теме, обязательно указав , кто это, собака, птица, кошка или кто-то другой. Найти партнера- это означает найти партнера, со стороны для возможного наблюдателя, обычного человека, будет выглядеть, что с Игроком произошла ситуация, при которой кто-то с мира животных, или птиц, или других существ- вел себя НЕОБЫЧНО в отношении того Игрока.

Нашла партнёра, он из четвёртой категории, это олень.знак был тоже.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб сен 07, 2019 9:53 pm

Нашла партнера. Это бабочка.

Вначале я думала что думала, что выбираю направление. Потом мне удалось увидеть мою ошибку и я обратилась к четвертой категории.
Потом я вышла в магазин, и по дороге обратно появилась мысль, вернее не мысль, а сильный импульс купить лотерею. Я помнила что не надо покупать никаких лотерей и думала, что нарушила. Потому что я купила протирашку и она оказалась выигрышной.
Но сегодня: я шла по узкой улице, и на этой улице стояла машина с открытыми дверцами с обеих сторон. Вначале я думала, что не смогу пройти, но все же пошла той улицей и из любопытства заглянула в машину. Водитель сидел на заднем сидении и пытался аккуратно выгнать бабочку с салона, которая металась от окна к окну и не могла вылететь. Я остановилась, и машинально протянула руку в салон - бабочка села на мой палец и я ее выпустила. Водитель посмотрел на меня большими глазами и сказал: "Спасибо". --- Это знак.

Позже я увидела, что я не нарушила, потому что Охота еще не открыта. Деньги от выиграша этой протирашки я использую для Охоты.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 07, 2019 11:20 pm

Нашёл партнёра для охоты.
Выбрал направление собаки. Время шло а ничего необычного не происходило. И сегодня, я специально выходил из дома несколько раз в поисках партнёра, уже думал что не найду. Сел в машину и мне почемуто захотелось послушать музыку в ютубе. Прослушал две песни и моё внимание привлёк мультфильм, на картинке была собака и я решил посмотреть. Увидел явно не обычное поведение собаки и то что мне попался этот мультфильм, я воспринял как ЗНАК.
Не могу назвать это случайностью.
https://youtu.be/1D7D3_HFB3o

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 08, 2019 4:13 pm

Кажется был знак.
Я искала парнера из категории птиц. Я обращалась к птицам , а не специально к этой птице. Но думала про них. Во сне я видела белую птицу , которая прилетела и сделала действие, которое не щнаю как описывать. Потом я наткнулась , на клип . В этом клипе я увидела ту же птицу. Это чайка. https://youtu.be/qPYxuMDxgeA

Хирург

Сообщение Хирург » Вс сен 08, 2019 4:38 pm

Хищный ястреб крупный. Хотела выбрать собаку.
Но вспомнила про красавца ястреба живущего где-то недалеко... Иногда его месяцами не вижу..
Вышла в зал попить кофе с кружкой, никого в тренажерке, только мужик на беговой... И смотрю летает в метрах ста от меня.))))) Кружит в потоках.
Увидел голубя в воздухе и начал охоту.
Подлетел практически к месту где я стояла у панорамного окна. Только на метров пять выше.
Очень близко.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс сен 08, 2019 4:47 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В этом клипе я увидела ту же птицу. Это чайка. https://youtu.be/qPYxuMDxgeA

То есть она воспринималась так же как воспринималась птица во сне.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс сен 08, 2019 5:21 pm

Выбрал категорию кошек. Сперва ко мне подошла знакомая девушка и показала фото своего "боевого кота", как она сказала, которого уморила маленькая девочка за которой она приглядывала. Я с ней не общаюсь так близко, чтобы она мне его подошла и показала. Через несколько дней, первым сообщением в ленту YouTube мне пришёл ролик, где было написано имя кота - Феликс. Я иногда шутливо к этому имени добавляю "железный". Успел щелкнуть скрин:
Screenshot_2019-09-07-23-20-16-1.png

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт сен 26, 2019 6:25 am

Видела сон про игру
Мне нужно было для игры найти на улице что-то "ценное" например монетку или что-то такое. Но я нашла коробку с шампанским и памперсами. Кто-то ее оставил как подарок для других, там была записка, что выбрать и взять что захочешь. Я выбрала одну бутылку шампанского и подумала, человек бы не стал забирать только одну бутылку, а забрал бы все, если бы нашел. Значит я смогла найти только оказавшись первой. Я посчитала это очень хорошим знаком. И пошла покупать лотерею и когда я пришла, мне сказали что они прямо сейчас должны перезагрузить машины для игры.
И я начала понимать, что не успела. Я должна была сыграть до того как они их перезагрузят. Но я также знала, что они из-за меня их решили перезагрузить.
Я не купила лотерею и ушла.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»