Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс янв 29, 2023 8:13 am

В ближайшее время купил билет.
Решил не проверять, а сначала во сне посмотреть.
Во сне я и группа людей отправились в небольшое путешествие, по городу с множеством закоулков, переходов, проходных домов. В какой-то момент я понял, что мне известны некие маршруты этого города, я не помню всей картины, просто отрывки, так же я увидел, что идти просто за "экскурсоводом " вот в том городе, в том путешествии - бессмысленно. Я быстро отошёл от всех ( со мной оказался мой напарник, который соображает, но не ориентируется в том городе), и я пытался увидеть, куда и как мне двигаться. Я знал, что в том городе есть местные, которые хорошо знают все маршруты, и которые ..."что то делают". Таким образом, чтобы уравнять шансы, необходимо отказаться от услуг "экскурсовода" так как он идёт всегда по заранее известному маршруту.
Я остановился и ....

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс янв 29, 2023 9:50 am

Проверил билет, нету выигрыша.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 01, 2023 7:54 pm

Человек на заправке сказал, что интеллект это или есть или нет, как купил билет лотерейный и провел, так же, либо есть либо нет.
Купила билет, билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт фев 02, 2023 6:50 am

Я не знал, когда покупать билет, но заметил "странную мысль, об одном городе, названии города", я так раньше не думал.
Дальше сложились обстоятельства, что я мог купить билет- купил.
Решил сразу не проверять, а посмотреть во сне. Во сне я с напарником возвращался с далёкого путешествия, я сам почти ничего не понимал, то есть откуда я еду, сколько у меня денег, и куда я еду, но билет на поезд у меня был. Вскоре мы пересекли границу, и стало яснее. Я примерно понял, где нахожусь, прикинул, что денег мне хватит, чтобы добраться домой. Увидел вдалеке город, думал что это город, в котором я жил когда то, но мне пассажир сказал, что это другой город . Именно тот, о названии которого я думал раньше. Обрадовался, так как и в этом случае у меня получалось добраться домой.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт фев 02, 2023 8:07 am

Билет выиграл два евро.

....
Во сне я попал на территорию, в которой виднее для меня, таким образом я скажу, что с данного момента нету необходимости указывать, сколько выиграл билет. Обязательно говорить , выиграл или нет. Это такое особое правило, уточнение, которое лучше соблюдать.
Все остальные действия, в случае выигрыша, решаются админом в "индивидуальном порядке" , то есть это не должно быть видно для других.
Этому изменению есть объяснение, сложное, если упростить, то примерно будет выглядеть так, что Охота- это индивидуальное занятие, и целью есть научиться охотится, а не рассказывать об этом. Таким образом должен быть известен только результат, удачная охота или нет. А детали - это уже по решению и желанию самого охотника. Конечно, полностью учитывая правила места, в котором он охотится.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн фев 06, 2023 7:02 pm

Несколько дней назад с утра попался ролик с лотереей. Купила билет, проплата прошла не сразу, сбоило. Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн фев 06, 2023 10:04 pm

.....Паук...
Вспомнил как я наблюдал за пауком, который жил в ванной комнате, так же вспомнил, как видел паука, который летел, и очень удивился. Дальше, понял, что паук - это охотник, у него свой стиль, свой способ. И возможно "использовать в охоте этот способ".
Я вспомнил, как несколько дней назад на работе делал определенные вещи, это такая реакция на некоторые заявления, слова шефа. Увидел, что мои действия очень похожи на "паутину", то есть я изначально продумал разные варианты, как может развиваться ситуация, и все сводилось к тому, что шеф ( вот именно в том заявлении, в тех словах) - он проиграет.
И действительно, сегодня он согласился, что "надо по другому", ну что не получается так, как он хотел.
Я купил лотерею.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн фев 06, 2023 10:05 pm

Проверил.
Выиграл.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт фев 07, 2023 3:22 pm

У меня из заднего кармана штанов выпала мелочь, когда я переодевался. Мысль проскочила о лотерее. Было всего несколько монет. В другой день снова... Уже больше. И вот сегодня случился третий раз. Пересчитал, с одной монетой, оставшейся в кармане, оказалось как раз на лотерею. В течении дня дважды пламенем открывало двецу печи. Снова подумал об Охоте. Пошёл, когда выложил мелочь кассиру:
- Здесь точно?
- Да. Не охота считать?
- Да за день так насчитаешься. Вы что, специально собираете?
- Да нет, сдачу давали в маршрутке.

Мелочь она так и не считала.
Проверил, билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс фев 12, 2023 7:05 am

Обнаружил странные "небольшие ошибки" в моих действиях. Во первых очень сложно думать о них, так как это напоминает, типа забыл. Во вторых, когда начинаю думать, попытаться увидеть, что же не так - то обнаруживаю типа разрыва, вот как у обычного нормального человека и получается забыл. Но так не должно быть.
И я вспомнил момент, когда я находился на Охоте, и уже узнал что выиграл, тогда я пересекся с одним человеком, которого я знаю, и который, несколько лет назад, при нашем пересечении , у меня вызвал схожие проблемы в восприятии.
Я понял, что находясь на Охоте, я согласен на игру , и в отношении меня так же можно играть.
И вот именно он решил сыграть.
Это хорошо, что мне удалось увидеть, откуда, по какой причине в моих действиях есть такие ошибки.

В сновидении увидел, как я пришел на рыбалку и сразу поймал рыбу, а потом обнаружил, что там сложно поймать рыбу, у меня получилось из за эффекта неожиданности, таким образом я собрался и сменил позицию, пошел в другое место.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»